Сторінки: (481) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Съев бифштекс, Джули решила попробовать незнакомое блюдо, стоявшее на столе. Она слышала, как сестра рассказывала, что ела что-то похожее во Франции, и решила попробовать.* -Больше всего я люблю джаз. Знаешь, как-то раз одна моя подруга дала мне послушать классику, она-то сама ее очень любит, а мне как-то не особо понравилось. Еще очень люблю танцевальную музыку, такую заводную, но можно и медленную, лирическую слушать. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Классно! А квиддичем увлекаешься? *Девочка пила тыквенный сок и доедала ростбиф. Он был очень вкусный. Сестра никогда не любила еду в Хогвартсе. Этого мнения Эмили не разделяла* |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -А как же, конечно. По-моему, так ни один волшебник не может равнодушно относиться к такому виду спорта как квиддич. Хотя нет, я знаю одного такого человека, который никогда особо и не интересовался этой игрой -это моя старшая сестра. А вот вторая сестра, Луиза, даже играла в сборной Ревенкло. А я тоже с детства мечтала попасть в команду своего факультета, но первокурсников туда все равно не берут, так что придется ждать следующего года. А у тебя есть метла? - *вопросительно взглянула Джули на свою собеседницу.* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Да, есть. Причем довольно неплохая. А у тебя есть? *девочка перестала кушать и просто вопросительно смотрела на собеседницу* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина - Да, мне сестра подарила на день рождения Нимбус, -*улыбнувшись, ответила Джули.* - Мы живем в загородном доме, и я летом немного полетала на своей метле по саду. Правда, старшая сестра ничего об этом не знает, и я даже не знаю, что будет, если ей все станет известно. Луиза как раз в этом году окончила Хогвартс и улетом учила меня летать, пока Розы не было дома. А представляешь, как чувствуют себя дети, которые родились не в семье волшебников. Нам-то повезло, а они даже ничего не знают ни про квиддич да и вообще про наш мир. |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Классно. А ты не знаешь сколько времени? А то опоздаем и нас...убьют. \\Суровая правда...\\ *девочка наелась и допив сок взяла салфетку и начала делать снежинку* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Джули пожала плечами.* -Я не знаю, есть 2 варианта: либо пойти поискать часы, они же должны быть где-то в замке, либо...надо просто у кого-нибудь узнать время. Может кто-то и подскажет, а ведь нам, действительно, нельзя опаздывать, -*девочка взволнованно взглянула на Эмили. Вкусная пища и мирная беседа отвлекли Джульетту на некоторое время от мысли о предстоящей встречи с владельцем блокнота.* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 1 2012, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -да, чисто теоретически часы должны быть, но...где? опять блуждать по замку? подожди, у меня есть идея *девочка задумалась, у неё появилась гениальная идея* |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: May 1 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Хаффлпаффа *Девочка отложила тарелку, глотнула сок и вытерла уголки губ салфеткой* //Может прогуляться? Нет, лучше познакомлюсь с кем нибудь. Наверное, меня уже не помнят.// *Эламира встала и поправила юбку и мантию.* Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 1 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Да я согласна, что очень сложно будет искать в замке часы, ведь мы не знаем, где они могут быть. Мне тоже совсем не хочется блуждать по замку. А что за идея, Эмили? *Джули было очень интересно узнать, что же такое придумала девочка, и она взглянула на нее с любопытством.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |