Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Стол Слизерина
*Съев бифштекс, Джули решила попробовать незнакомое блюдо, стоявшее на столе. Она слышала, как сестра рассказывала, что ела что-то похожее во Франции, и решила попробовать.*
-Больше всего я люблю джаз. Знаешь, как-то раз одна моя подруга дала мне послушать классику, она-то сама ее очень любит, а мне как-то не особо понравилось. Еще очень люблю танцевальную музыку, такую заводную, но можно и медленную, лирическую слушать.
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 10:49. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
-Классно! А квиддичем увлекаешься?
*Девочка пила тыквенный сок и доедала ростбиф. Он был очень вкусный. Сестра никогда не любила еду в Хогвартсе. Этого мнения Эмили не разделяла*
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 10:55. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
-А как же, конечно. По-моему, так ни один волшебник не может равнодушно относиться к такому виду спорта как квиддич. Хотя нет, я знаю одного такого человека, который никогда особо и не интересовался этой игрой -это моя старшая сестра. А вот вторая сестра, Луиза, даже играла в сборной Ревенкло. А я тоже с детства мечтала попасть в команду своего факультета, но первокурсников туда все равно не берут, так что придется ждать следующего года.
А у тебя есть метла? - *вопросительно взглянула Джули на свою собеседницу.*
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
-Да, есть. Причем довольно неплохая. А у тебя есть?
*девочка перестала кушать и просто вопросительно смотрела на собеседницу*
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
- Да, мне сестра подарила на день рождения Нимбус, -*улыбнувшись, ответила Джули.*
- Мы живем в загородном доме, и я летом немного полетала на своей метле по саду. Правда, старшая сестра ничего об этом не знает, и я даже не знаю, что будет, если ей все станет известно. Луиза как раз в этом году окончила Хогвартс и улетом учила меня летать, пока Розы не было дома. А представляешь, как чувствуют себя дети, которые родились не в семье волшебников. Нам-то повезло, а они даже ничего не знают ни про квиддич да и вообще про наш мир.
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
-Классно. А ты не знаешь сколько времени? А то опоздаем и нас...убьют.
\\Суровая правда...\\
*девочка наелась и допив сок взяла салфетку и начала делать снежинку*
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
*Джули пожала плечами.*
-Я не знаю, есть 2 варианта: либо пойти поискать часы, они же должны быть где-то в замке, либо...надо просто у кого-нибудь узнать время. Может кто-то и подскажет, а ведь нам, действительно, нельзя опаздывать, -*девочка взволнованно взглянула на Эмили. Вкусная пища и мирная беседа отвлекли Джульетту на некоторое время от мысли о предстоящей встречи с владельцем блокнота.*
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: May 1 2012, 13:44. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
-да, чисто теоретически часы должны быть, но...где? опять блуждать по замку? подожди, у меня есть идея
*девочка задумалась, у неё появилась гениальная идея*
^
Эламира Гроуф
Відправлено: May 1 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Маглорожденая

Стол Хаффлпаффа
*Девочка отложила тарелку, глотнула сок и вытерла уголки губ салфеткой*
//Может прогуляться? Нет, лучше познакомлюсь с кем нибудь. Наверное, меня уже не помнят.//
*Эламира встала и поправила юбку и мантию.*
Вышел из микролокации
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 1 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
-Да я согласна, что очень сложно будет искать в замке часы, ведь мы не знаем, где они могут быть. Мне тоже совсем не хочется блуждать по замку. А что за идея, Эмили?
*Джули было очень интересно узнать, что же такое придумала девочка, и она взглянула на нее с любопытством.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1297 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:55:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP