![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (481) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:50
|
Offline![]() Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
Стол Равенкло -сколько учеников...я не вижу мою подругу! *вздохнула* -Отзовись! |
Кристиан Дарк ![]() |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:56
|
Offline![]() Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: ![]() Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
Стол Равенкло * Ворона протянула руку к бокалу с тыквенным соком и взяв, немного отпила из бокала* " И скоро ли Алекс подойдет? А сок так ничего, вкусный" |
|
Кристиан Дарк ![]() |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:58
|
|||
Offline![]() Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: ![]() Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
Стол Равенкло * Девушка повернула голову и стала озираться в поисках подруги, найдя глазами девушку она помахала той рукой, привлекая её внимание*
Це повідомлення відредагував Milissa - May 4 2012, 06:14 |
|||
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд оторвала взор от волшебного потолка и взглянула на Лилиан* -Что люблю? *спросила Джейд, беззаботно улыбнувшись* -Лили, не смущайся, договаривай. *сказала гриффиндорка девочке с любопытством* //Хм... я много чего люблю.// *Тем временем Большой зал пополнялся учениками. Большинство из них были равенкловцы* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:01
|
Offline![]() Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
Стол Равенкло *Алекс пыталась осмотреться и найти свою Ви среди толпы студентов, и вот наконец!* - Я тебя обыскалась! зря мы разделились. Как тебе тыквенный сок? *с улыбкой произнесла девушка* |
Кристиан Дарк ![]() |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:03
|
Стол Равенкло - Рада что ты нашла меня. *улыбка* - Сок так ничего, пить можно. Попробуй лучше. * Ви опустила бокал на стол и повернулась к Алекс* |
|
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:07
|
Стол Равенкло *рука Алекс потянулась к бокалу со свежим тыквенным соком* //ммм...я думала это будет противно, а оказывается очень даже ничего...// -Вкусненько...хочется всё попробовать...с чего начнём? *вопрошающе посмотрела на Ви* |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Давай уйдем отсюда? *предложила девочка.* -Мне еще в совятню нужно, по пути и поговорим. *она встала уже и прошла по проходу между столами факультетов.* -И я тебе всё расскажу? |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд сама уже устала сидеть здесь* -Хорошо, мне тоже нужно в совятню и срочно, я ведь сначала туда и хотела отправиться, но потом меня одолел голод и я пришла в большой зал. *Джейд допила остатки тыквенного сока и взяв конверт с письмом со стола, встала со скамейки* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Прекрасно! *девушка поспешила к дверям * -Мой отец мог бы мной гордиться - Гриффиндор. *нежно сказала она, расматривая алый прапор.* -Он сам был бунтарем. Я вторая, кто из нашей сумасшедшей семейке на этом факультете, а не на Слизерине. Перешел из Стол Гриффиндора |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |