Сторінки: (481) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд не сразу ответила, она сначала встала со скамьи, поправив мантию, затем снова села, потом протянула руку к конфетнице. Взяв круглую в блестящей обертке конфету, Джейд не спеша развернула ее. В фантике находилась шоколадная конфета с измельченными орехами и крем-брюле. Откусывая по кусочкам, Джейд съела конфету, после чего посмотрела на Лилиан* -Да. Но Белла любила и платья поносить. *Приветливо улыбнувшись, сказала Джейд гриффиндорке совершенно спокойно, будто объясняя прогноз погоды* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да? Тогда ничего страшного. *выдохнула Лили.* //Это не она. О чем ты думаешь? Девочку только напугала... Нужно сказать ей что-то оптимистичное...// -Джейд ... Эммм.. А ты писем от нее не получала? Или.. Может заболела? Уехала? Не знаю... В другую школу перевели? *эта маленькая девочка с таким недетским взглядом на жизнь попыталась скрыть свой страх.* //Если это она.. Только я виновата...// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд призадумалась, но на этот раз она не медлила с ответом* -Нет, не получала. Хм... странно, она мне ничего не говорила насчет болезни, перевода в другую школу и так далее. Может не успела? *неуверенно сказала гриффиндорка* -Даже не знаю, если это так, то может отправить ей письмо? Как раз я взяла с собой коверт с письмом для бабушки, заодно и это отправлю. Или лучше подождать? |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -А адрес знаешь куда отправлять? Нет, конечно, сова найдет, ну а вдруг она в Хогвартсе? Вот смеху будет.. Не виделись пару дней, а запаниковали... //Не будь малодушной! Ты же гриффиндорка! Тебе не должен быть присущ страх.. Лил, собрись! Вспомни отца!// -А про Запретный лес она ничего не оворила? Ну там романтическая прогулка.. Парень у нее есть? *выпалила она.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд почему-то смотрела на потолок, который каки всегда выглядел, как небо в данный момент за стенами Хогвартса* -В гостиной она не появлялась сто лет... Романтическая прогулка в Запретном лесу? Мда... лучше места для свидания не найти... *с сарказмом ответила Джейд, но в ее тоне были нотки серьезности* -Парня у нее официально нет. Но вроде бы что-то такое подобное у нее было с одним гриффиндорцем... //Правда они постоянно ссорились, вздорили, ругались, спорили, кричали, обижались, дулись, игнорировали...// *добавила Джейд, продолжая разглядывать потолок Большого зала* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Официального? *фыркнула гриффиндорка.* //Ну тогда это точно не она.// *вздох облегчения и Надежда в карих глазах... глазах цвета грусти.* -Тогда я не знаю. Я бы точно письмо оставила.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд почувствовала, что после конфеты ей захотелось пить. Девочка налила тыквенный сок в стакан и медленными глотками стала его попивать* -Ну как сказать официального... В смысле они не встречаются, но иногда ведут себя как пара. *ответила Джейд Лилиан* -Неужели мы больше не увидимся? *с ноткой отчаяния в голосе добавила гриффиндорка* //Ну давай еще ной тут сиди...// |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:47
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Двери в зал "Вау! Шикарное место" *Девушка направилась в сторону стола Равенкло* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -А кто его знает? Жаль, что я прошлый год так бездумно пропустила. *Лили подумала об Кевине Уорене. А знает ли этот мальчишка, что она здесь.* -Ты любишь? *вдруг спросила она и задохнулась от собственой наглости.* -Ну.. Я просто.. *она покраснела.* |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: Apr 29 2012, 17:49
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Стол Равенкло * Подойдя к столу, девушка села на свободное место* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |