Сторінки: (481) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 27 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да. *ответила Джейд на вопрос Лилиан, хотя он и не нуждался в ответе* -Дядя говорит, зачем мол маленькой девочке мечтать о карьере мракоборца. Но я знаю, что он полностью одобрит любой мой выбор профессии. По этому поводу он может дать хороший совет, он не способен на то, чтобы решать за меня кем мне быть. *сказала Джейд* -Почему же тебе так кажется? *спросила Джейд у Лили, закусывая чай печенькой* -Раз уж мы заговорили о секретах, то вот мой: я просто обожаю печеньки. *весело сказала Джейд* -Хотя... думаю, это уже не секрет. |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 28 2012, 04:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Потому, что у меня характер пацанки, а не девочки, рамантической натуры и тд и тп. *выпалила Лили, словно думала, что Джейд не станет ее слушать и уйдет.* -Я никогда не крашусь, не выпрямляю волосы, не ношу платьев.. (ну лдно ладно только дома, да и то маман заставляет) и вообще... мне нравяться мотоцыклы. Ну и квидич, конечно. Я не влюбляюсь как все девченки по 100 раз в месяц, но есть один парень.. Но он меня никогда не заметит... Вот такая я. Как думаешь, это нормально? *спросила она у новой подружки, словно ждала подтверждения диагноза.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 28 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд улыбнулась, но уже не из вежливости, а из искренности* -Лили, не нужно смотреть на других девочек и приуспевать стать такой же. В этом есть свои плюсы - ты не пытаешься казаться другой, ты такая, какая есть. *сказала Джейд, включая логику психологии* -Тебе не много лет, еще будет время наводить красоту. И почему же ты думаешь, что никогда не сможешь понравиться этому парню? Ведь еще рано делать какие-либо выводы. *после короткой паузы, добавила Джейд* -Я вот думаю, что мы разные, но почему-то я тебя отлично понимаю. *удивилась Джейд, ведь единственный человек, которого она понимает без слов - это Изабелла, ее лучшая подруга* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 28 2012, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да? *немножко недоверчиво спросила Лили, убирая прядки черных волос с лица.* -Просто у меня нет друзей. Совсем. Не считая той девочки Изабеллы. Она меня немного понимала, но после того как они переехали... Жаль я не была в прошлом году - я не знала кем она стала. А где она сейчас? В гостиной? *полюбопытствовала.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Apr 28 2012, 09:47
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Дверь в зал *рис вошел в огромное помещение и заметил девочек за гриффиндорским столом.* -Джейд привет! *помахал он знакомой рукой и пошел по проходу меж столами.* -А где Белка? Вы ведь неразлучны всегда? *парень решил не спешить расказать о том что с ним приключилось* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 28 2012, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Лилиан заметила вошедшего мальчика.* //Да сколько же этих гриффиндорцев? Всё время только их встречаю.// *мальчик тем временем подошёл к их столу и поздоровался с Джейд.* //Они знакомы.// *Лили решила быть вежливой. а не как тогда, и приветливо ему улыбнулась.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 28 2012, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд совсем не ожидала увидеть здесь Кристофера. Девочка обрадованно ответила* -Привет, Крис! Меня тоже мучает этот вопос. Я не видела ее с позавчерашнего дня. *добавила Джейд* -Я вообще не видела Беллу в Хогвартсе за последнее время. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Лили натянуто улыбнулась.* -Тоесть как не видела? А если с ней что-то случилос? А что если... Запретный лес! *воскликнула она, чуть выдав свою тайну, и смутилась..* -Там же есть разные твари! |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 29 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд стала беспокоиться* -Эм... Не видела... Запретный лес? А он здесь причем? Ну да, там опасно, но Белла не могла задержаться в нем. *кое-как ответила Джейд* //Нет, это невозможно, все же там ходит лесничий... Но все равно ничего не ясно// -С Беллой не может что-то случиться. Она в силах постоять за себя. Тем более не могла же она целых три дня там пробывать. *решительно заявила Джейд* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 29 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //Ага не могла... Могла та девочка быть ею? А если...// -Шатенка, вечно в дранных как у меня джисах? *уточнила Лили.* //Всё-таки надо надеяться, что не она...// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |