Сторінки: (481) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Староста Слизерина зашла в большой зал и осмотрелась, выискивая глазами своих софакультетников. Она сразу же заметила Элисию Брэдли, которая, как и сама Артемия была старостой.* //Так... Ну а остальные где? Братец мой, непутевый, однофакультетники мои, неугомонные? Что-то тут слишком тихо...// - Элис, привет. Ты наших не видела? - *подошла к ней Арти.* Перешел из |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Мужчина кивнул мисс Холт, проходящей мимо него и продолжил слушать Мишелль* - Ну я надеюсь встретить кого-нибудь из слизеринок старших курсов. И да, мне тоже пора, некоторые профессора наверняка уже меня заждались...*профессор кивнул в сторону преподавательского столика* - Благодарю, Вам также всего самого наилучшего. Ещё раз простите, что задел Вас. Честно, не нарочно. *мистер Миррет улыбнулся и направился в сторону стола преподавателей. Мысли сейчас занимал только предстоящий праздник* //как же тут хорошо. атмосфера такая родная// Вышел из микролокации |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
- Привет. Братца твоего видела, обещал прибежать позже. А остальные сами как-нибудь...Ноги имеются. Потянувшись, она заметила Виверну и приветственно помахала ей в ответ. -Пойдем, чтоль, поедим? - обратилась Брэдли к близняшке. После чего не торопясь направилась к столу. Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Мишелль Асмус |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Девочка прошла к столу Слизерина. Там уже сидели несколько её софакультетников.* -Всем привет. *девочка радостно поприветствовала всех присутствующих и за стол.* Перешел из Проход между столами |
Ваша Честь (#60596) · Ситуация погоды
|
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей *Профессор алхимии Данте Джеймс Миррет приблизился к столу преподавателей. Сев неподалёку от центра, мужчина отметил, что отсюда виднеется прекрасная панорама. Было видно студентов всех факультетов, которые находились в Большом Зале. Некоторые из них оживлённо разговаривали, некоторые только рассаживались по местам.* //помню свои времена...было так прекрасно// *Профессор выпил немножко тыквенного сока и стал ожидать прихода директора и своих коллег* Перешел из Проход между столами |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элиссон вошла в большой зал.Осмотревшись,она увидела софакультетников,сидевших за столом.* //А вот и стол слизерина,мне туда.Интересно,что здесь будет?// *Девочка поправила прядь русы волос,закрывающую ей глаза* Перешел из Холл |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Лили быстро прошла вход и села за стол. Она улыбнулась и поприветствовала Слизеринцев которые тоже пришли сюда. Увидев Клио Лили сделала жест рукой что бы та присаживалась рядом. * Перешел из Холл |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:19
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка направилась к столу слизерина. Она решила поинтересоваться, почему все здесь собрались у своих софакультетников.* //А за другими столами тоже сидят, значит событие на уровне всей школы. Может быть .. // Вышел из микролокации |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Dec 29 2011, 14:23
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Двери в зал * Толкнув двери, что с грохотов поддались такого небрежному обращению, в помещение вошла Килтер. На какое-то мгновение девушка остановилась возле дверей, просто оцепенев от увиденного убранства зала. Взгляд Пальмиры быстро скользнул по рисункам на окнах, самодельным игрушкам, украшениям в форме драконов. Складывалось ощущение, что равенкловка попала в другой мир, как-будто в новогоднюю сказку. Долго не задерживаясь возле входа, Пальмира медленно пошла проходом между столами, продолжая любоваться залом.* // А не сломался ли телепорт, может меня занесло вовсе не в привычный Большой зал? Если бы, мечтай. Кто-то приложил титанические усилия на все это.// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |