Сторінки: (481) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Если честно, профессор был слегка возмущён столь холодным поведением девочки, пускай даже студентки Слизерина. Но сегодня был праздник, и с кем то ругаться однозначно не комильфо. Профессор снова выдавил улыбку* - Прошу прощения, мисс. Я надеюсь, мы об этом забудем, ведь такой праздник, ругаться не стоит. //мал, да удал...как говорится. Девочке на вид лет 12-13, а уже истинный характер слизеринки показывает// - Вам нравится оформление зала? Что-то в этом есть. Когда я здесь учился, под такие праздники оформление было не очень хорошим. Было такое, что его и не было, - хихикнул Данте. |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:37
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
*Когда Джейн вошла в Большой Зал и остановилась у дверей - ей пришлось несколько раз моргнуть, что бы понять почему так рябит в глазах. Весь зал был украшен новогодними атрибутами. Выглядело все довольно мило, ярко и необычно.* \\Вау, кто создатель этой красоты?\\ *Потоптавшись еще немного около дверей, девочка пошла в сторону стола Равенкло. |
|
Мишелль Асмус |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами //Хм...что за фальшивые улыбки?// -Профессор, никто не ругается. Все замечательно. И да, оформление прекрасное. Очень грустно, что у вас такого не было. Я уверенна, что те, кто это делал потратили не мало времени, чтобы все это подготовить, да и вы должны быть счастливы, что у вас есть возможность это наблюдать, -ухмыльнулась девочка. |
Ваша Честь (#60596) · Ситуация погоды
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Слизеринка открыла тяжелую дверь Большого Зала, впустив кота и вошла сама. Зал был очень красив, убранство было по первому классу. Все такое Рождественское. Но Ларгос долго не стояла и от дверей пошла к столу Слизерина Вышел из микролокации |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами //даа, интересно, кто же это делал? кто же это всё оформлял?)// - Очень жалею. Хотя, мисс, я сейчас здесь, с вами всеми. И всё равно я в этом прекрасном замке, и провожу праздники вместе с вами. Это уже вошло в стиль моей жизни, хочу вам сказать. Я человек постоянный, поэтому перебежки из места в место у меня бывают крайне редко. А много ваших подруг сегодня пришло вместе с вами со старших курсов? *Данте снова улыбнулся. Он был далеко не старым преподавателем, а позаигрывать с выпускницами можно было в любой момент. Ну, пока жена этого не видет - можно и расслабиться. И кстати, где же жена...* //настроение хорошее, эти снежинки его так поднимают// |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Проскользнув в зал и выпустив Тимона из рук, Клиорт остановилась на месте, пораженная столь красиво украшенным помещением.* //М-да. Чувствую, не мало эльфам пришлось потрудится, чтобы создать такую красоту.// *Улыбнувшись, она двинулась по проходу между столами, обходя студентов.* - Привет, - *обратилась девочка к Мишелль, проходя мимо нее и профессора Миррета.* - И вам доброго вечера. Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Утром, старосту, поднявшуюся поесть ждал сюрприз в виде украшения Большого Зала. Особенно порадовали девушку игривые дракошки. Настроение поднялось и стало намного новогоднее, чем вчера. - Не хватает только музыки... Буркнув под нос, слизеринка оглядела зал на присутствие интересных ей личностей. Перешел из Больничное крыло |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Ларгос села за стол. Но не притронулась к еде. Она разглядывала зал* //Мерлин,как первокурсница какая-то ведешь себя!// *Девушка опустила голову и увидела Элисию Брэдли, подняла руку в знак приветствия и приглашения сесть рядом* Перешел из Проход между столами |
Мишелль Асмус |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Не знаю, я пока никого не видела, ни на лестнице, ни в холле. Надеюсь еще подойдут. *Мишель улыбнулась преподавателю. Он, почему-то, после недолгой беседы, вызвал у неё доверие.* -Ну, что ж профессор, не буду вас отвлекать. Я, пожалуй, пойду к своему столу. Да и вам, наверное пора присоединится к остальным профессорам. Счастливых вам праздников! *сказала девочка и направилась к столу Слизерина* Вышел из микролокации |
Ваша Честь (#60596) · Ситуация погоды
|
Айвенго |
Відправлено: Dec 29 2011, 13:53
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
У дверей *Гилберт оказался возле входа в Большой Зал и, войдя в помещение, несказанно удивился увиденному. Он знал, что Большой зал преобразился. но чтобы настооолько... мальчик не был готов, потому, раскрыв рот, некоторое время стоял возле дубовых дверей, а потом, вспомнив, что он не один здесь, быстро пошёл к своему столу, дабы не пропустить ничего, что могло бы быть интересным и занимательным. Гриффиндорец подошёл к столу своего факультета, где уже сидели несколько гриффиндорцев.* - Всем привет. А что здесь вообще будет происходить? *Он улыбнулся всем присутствующим и стал искать знакомые лица, но так никого и не нашёл, потому опустил голову и стал ждать.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |