Сторінки: (481) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 15:56
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Проход между столами -Главное, что вы не враждуете. Я вас сейчас познакомлю! *Алекс обернулся, ища Розали, но та беседовала с профессором ЗоТИ* //Подождем...// -Так, пока Мэдисон занята, будем знакомить вас с Владом.А застенчивый-может быть...Или может ты такая особенная, вызываешь у него уважение и почтение-*Улыбнулся парень*-Так-с, ребята. Влад-это Арил, Аврил-это Влад.*Представил он знакомых друг другу и посмотрел на Блэка, явно намекая, что он должен что-нибудь сказать* |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Dec 11 2010, 16:07
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Преподавательский стол *Инцидент со студентом был исчерпан, и слизеринка вновь завладела вниманием профессора, обратившись к нему с просьбой уделить ей немного времени, при этом она направилась подальше от группы у стола. Ну, мало ли, может, ей неудобно говорить при всех. Профессор последовал следом за ней.* - Да. |
|
Ampata |
Відправлено: Dec 11 2010, 16:41
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Преподавательский стол *Розали остановилась в конце стола у стены. Здесь не было никого, кто мог бы потревожить их разговор. Студентка облокотилась о стену и скрестила руки на груди, в ожидании профессор Оруэлла. Два изумрудика не сводили взгляд с мужчины, будто боялись потерять его в толпе. Было немного страшно, ведь она ни разу не явилась к нему на лекции.* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 11 2010, 17:08
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Проход между столами *Не дождавшись ответа его собеседницы, Анакин опять потопал в дальний конец стола Хаффлпаффа. Добредя до своего любимого места, Нак вывалил все пирожки с преподавательского факультета на тарелку, и налил себе чаю.* //Интересно, а на вкус они такие же или нет?// *Взяв один в руки, четверокурсник долго вглядывался в него. Потом резко откусил.* Ммм.. *Хаффлпаффовец расплылся в довольной улыбке.* //Вкуснятина.// *Юноша сделал несколько глотков из чашки.* |
|
Hayden |
Відправлено: Dec 11 2010, 18:15
|
Offline Vice and glory Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 31744 Реєстрація: 21-August 07 |
Стол Гриффиндора *Тихиро по-истине с удовольствием отпила немного прохладного тыквенного соку. Приведение казалось весьма дружелюбным и болтливым, но с немного устаревшими взглядами* - Ах, в наше время прекрасные дамы ждут, чтобы их только не пригласили. *Не без доли кокетства произнесла девочка. Она заметила знакомого призрака, который иногда заглядывал в гостиную. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<* - Вечер добрый! Да нет, не помешаете. Мы как раз обсуждаем тему танцев. Так вот, то ли у нынешних кавалеров слишком стопы длинные, либо целое поколение попало под действие неудачного заклинания Tarantallegra, потому что нынешние кавалеры уж слишком часто наступаю на ноги своим дамам. *Она подмигнула толстоватому приведению* - Хотя я думаю, что они просто смущаются. |
|
Shiva |
Відправлено: Dec 11 2010, 18:58
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Viento |
Відправлено: Dec 12 2010, 07:30
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Проход между столами -Приятно познакомиться. *Тихо проговорив дежурную фразу, Аврил с усмешкой воззрилась на Алекса, который изо всех сил старался побудить своего друга к каким-то действиям своей мимикой. Впрочем, долго смотреть на это не пришлость, так как слизеринка услышала речь привидения мисс Тринай.* -Ох, прошу прощения... *Так и не дождавшись ответной реплики равенкловца, выпускница быстро зашагала к призраку.* //Черт-черт-черт, если и на этот раз...// -Нет-нет, прошу вас, ни в коем случае не отменяйте... квест! Это мой последний шанс повеселиться, еще будучи в Хогвартсе... *Улыбаясь так широко, как только получалось, Аврил вернулась к своим собеседникам (или собеседнику?) и, схватив обоих равенкловцев за руки, потащила их к преподавательскому столу.* -А вот и моя команда! //Моя ли... Ладно, моя.// |
|
Femida |
Відправлено: Dec 12 2010, 08:55
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Проход между столами *Дожевав-таки многострадальный пирожок прямо на ходу (голод не тетка) и засунув выпачканные теперь не только чернилами, но и маслом ладошки в карманы, мисс Ловетт уже шустрее зашагала к преподавательскому столу, где, судя по всему, привидение уже начинало выражать свое недовольство неторопливостью студентов.* //Поесть не дали по-человечески, все бегом-бегом.// |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 12 2010, 09:52
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Проход между столами *Кинув прощальный взгляд на стол родного факультета, Миранла вслед за Нелли отправилась к преподавательскому столу. На ходу она зевнула пару раз и понадеялась, что больше по ходу квеста зевать не придется* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 12 2010, 12:02
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |