Сторінки: (481) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмильен де Лапуш |
Відправлено: Nov 6 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив, что на столах ничего нет, Эмильен решил вернкться в гостиную Хаффлпаффа и там, вместе с софакультетниками, решить эту незадачу.* //Факультетская пища мне в очередной раз в помощь...// *В последний раз посмотрев на всех, парень вышел из Большого зала через дверь.* Вышел из микролокации |
Вольтури (#53524) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Nov 6 2011, 19:01
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Nov 7 2011, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Элиз взвизгнула.* -Да что же это такое! - *Слегка подпрыгнув, девушка устремила яростный взгляд на Астарона.* \\Э нет так не пойдёт, надо оставаться хладнокровной и действовать расчётлво\\* Нарпавив палочка на соперника Эл прищурилась и выпустила залятие.* -Infomatio! |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 10 2011, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин вошел в зал осторожно. Смотря, не летит ли в него заклинание. * // Господи, что тут творится?!!! Так, а вон они. Надо еще подумать. Я их не знаю. Время еще есть. // Перешел из Холл |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Nov 10 2011, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Гриффиндорка спрятала палочку в карман и огляделась. Странно получилось. Все знакомые куда-то делись.* /Ну вообщем как всегда./ *В итоге девочка решив, что значка похоже не заслужила, разочаровано вздохнула. Этот Робин уже куда-то убежал, на нового противника похоже рассчитывать не стоит. Реббека повернула голову в сторону мага, который так любезно расколдовал и помог всем поражённым заклятием. Бекки повернулась в сторону двери и увидела Клиорт, которая махнув ей рукой выскользнула из зала.* /Куда это она?/ *Второкурсница оглядев себя ещё раз вздохнула и с расстроенным видом поплелась к выходу.* /Упустила такую возможность. Эх, Бекки, Бекки./ Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 11 2011, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Валгалла зашла в Большой зал, догоняя Робина.* //Так что он тут хотел? Тут все еще дуэли. Но я же никогда не могу найти соперника.// *Вздохнула девочка и прошла в глубь зала, надеясь, что никакое шальное заклинание ее не зацепит.* Перешел из Холл -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 12 2011, 03:46. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин взглянул на Валгаллу. * - Слушай, мне нужно кое куда сходить. В несколько мест. Потом как-нибудь встретимся. // О, еще столько дел! Прошлое я не выполнил. И еще этот реферат! // * Робин быстро вышел из Большого зала. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Schnee |
Відправлено: Nov 13 2011, 10:36
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Двери в зал Обнаружив, что в Большом зале продолжаются учебные дуэли, Рики остановилась. Опять возвращаться в гостиную она не хотела, а так как скоро, наверное, всё должно было закончиться (уж не будут ли они тренироваться все будущие каникулы?), она села на пол, прислонившись спиной к стене, и, пробормотав неопределённо кому "Здравствуйте", вытащила найденный камень. Мусор какой-то. Да ты, Ричи, собралась всякий хлам коллекционировать, что ли? По ощущениям камушек был лёгким, пластичным, но хрупким. Рики обращалась с ним осторожно. Ладно, оставлю его себе. Как сувенир. Палочка опять притянулась из кармана к камушку, с лёгким щелчком закрепив его на конце, откуда вылетали заклинания. Ох... опять. Может, в мире магов есть не только палочки, но и волшебные чехлы для них? Вон как, притягивается. - подумала Мозер, осматривая палочку. |
|
Дакота Конфид |
Відправлено: Nov 13 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина Дакота зашла в Большой Зал и осмотрелась. Найдя свой стол она прошла сразу к нему и села. Она осмотрела происходещее. //Что тут у нас? Ну-с, обстановка тут живенькая посравнению с гостиной...Учебные дуели, да, я что-то такое слышала. Интересно, сколько они еще здесь будут прыгать? Мне как-то не по себе. Главное, чтоб в меня ничего не попало.// Она, облокотившись на стол и прищурившись, принялась наблюдать за дуэлянтами. |
Barca (#65183) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 14 2011, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Поняв, что одной в зале ей делать нечего, Валгалла развернулась на каблуках и пошла вон из проходы в котором только-только мелькнула. Подол мантии девочки колыхался из стороны в сторонуЮ когда она скрылась в холле.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |