Сторінки: (481) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Nov 5 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив, что Оля снова с удовлетворением наблюдает за новой схваткой он решил увести ее от греха подальше.* - Ну во дворик, так во дворик... //...хотя возле озера вдали от людей и любопытных глаз мне было бы лучше.// *И Томис продолжая нежно держать девушку за руку вывел ее в холл.* Вышел из микролокации |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 5 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
От наблюдений за новыми дуэлями Ольгу отвлёк снова Том, потянув её к выходу. Девушка недовольно скривила губы и пошла за парнем из Зала. //Вот же ему не терпится. Или он так сильно жаждет поскорее сбежать отсюда, чтобы его опять заклинанием не стукнули?// Блондинка ехидно хмыкнула и скрылась за дверьми. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Nov 5 2011, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Мальчик возмущенно сузил глаза и слегка присел словно становясь в какую-то немыслимую боевую стойку* - Редукто! Протего! *Крикнул он с силой рассечя воздух палочкой* // Она что мои мысли читает?! Ну я ей покажу!// -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Nov 5 2011, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Protego! Petrificus Totalus! *Слизеринка стала входить в азарт. Невольно стали вспоминаться стычки с братом в детстве, когда они еще не умели колдовать и в качестве оружия использовали обыкновенные палки. Однако сейчас все было гораздо серьезнее и потому она выбросила лишнее из головы и сосредоточилась на дуэли.* Перешел из |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Nov 5 2011, 19:36
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Nov 5 2011, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами //Ого... Ого!// Глядя, как одна из соревнующихся буквально взлетела в воздух и упала на пол, слизеринка едва успела отскочить, когда мимо пролетело чье-то заклинание. Может, в этом маневре и не было необходимости, но... //я не гриффиндорец, чтобы идти напролом, когда вокруг летает всякое. Я не настолько глупа... или отчаянна// Подумав о Дориане, слизеринка отошла чуть в сторону от двух пар участников, находясь от каждой из них шагах в десяти. Как ни странно, желание участвовать еще не пропало, после стольких свидетельств, что это может быть если не опасно... то чревато получением синяков. Перешел из |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Nov 5 2011, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Тейка, ты жива?! *Перепугался Сонни насмерть и забыв про дуэль, а также пропустив мимо ушей слова и рванул к сестре поспешно пытаясь понять в порядке она или нет.* - Тея! *Мальчик рухнул возле нее на колени и потряс за плечи заглядывая ей в лицо* //Не может с ней что то случится... Я слабо бил...// -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Nov 5 2011, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девушка зашипела от резкой боли, которая незамедлительно последовала за ударом об пол. От нецензурной брани ее сдержал лишь тот факт, что и без того дышать было довольно неприятно.* //Синяки теперь точно будут... Главное, что бы не перелом...// *В этот момент до ее сознания дошли причитания брата. На нее накатила злость.* //Вот же лживое лицемерное существо! Еще и волнуется после того как чуть не искалечил! Гад! Я ем этого так не спущу!// *И не обращая внимания на все еще довольно резкую боль, она со всей силы попыталась ударить его кулаком в лицо.* - Негодяй! У тебя еще на родную сестру так рука поднялась?! |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Nov 5 2011, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Аст зашипел, увидев, что заклинание пролетело мимо. Мальчик почти сразу же услышал звук, более напоминавший треск - слизеринец посмотрел в сторону звука, и увидел лежащую на полу слизеринку, а около нее - еще одного софакультетника. Решив, что лучше сейчас не отвлекаться, ибо может произойти и аналогичная ситуация с второкурсником, Аст развернулся обратно к Элиз, навел на нее палочку и опять вскрикнул* -Петрификус Тоталус! |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Nov 6 2011, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Элиз злобно захихикала, когда заклятие Астарона просвестело у неё над головой, решив не дать выбить из себя дух она решила ещё посмеяться направив палочку на сокурсника Бетти выкрикнула* - Tarantallegra! |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |