Сторінки: (481) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Nov 1 2011, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ну и ну// *слизеринка отлепилась от стены, возле которой стояла, буквально вжавшись в нее и наблюдала за захватывающим дух... зрелищем. Один раз на чуть было не вмешалась, когда паренек с Гриффиндора начал дерзить, но лишь сжала зубы и палочку покрепче. Сердце почти перестало колотиться - похоже, оно уже получило суточную дозу адреналина и ему все было "до лампочки", поэтому девочка со своим обычным невозмутимым видом, Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 2 2011, 00:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Лежав обездвиженным на полу Робина интересовали две вещи как Ребекка смогла в его попасть и куда улетел его Ступефай. * // Ну и когда снимут это дебильное заклятье? Я же счас со стыда згорю! // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Nov 2 2011, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Полюбовавшись мантией в ее первозданном и целом виде, Сибил снова ее надела и с огромным чувством собственного достоинства прикрепила министерский значок, выданный инструктором, внутрь мантии, чтобы лишний раз не "светить" его - мало ли, что может случиться* //Первый блин, как говорится, комом, но все вышло не так плохо, как я думала, серьезно. Странно: гриффиндорец отходчивый попался.// *Подняв глаза от мантии на "битвище", девушка ничуть не удивилась, увидев Смита, валяющимся на полу* //Мерлин, он опять? Ему меня мало было? А девочка-то с ним на дуэли какая маленькая! Не стыдно ему?!// *Пребывая в крайнем возмущении, девушка переключила свое внимание на пару слизеринцев, щедро осыпающих друг друга ступефаями и разоружающими заклятьями* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Nov 3 2011, 16:34
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 3 2011, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Томис пришёл в себя, и Ольга облегчённо выдохнула, на миг прикрыв глаза. - Слава Салазару... Ну, вставай, пойдём отсюда. Она сама встала и протянула приятелю руку, чтобы помочь ему подняться. //А то опять заклинание неосторожное попадёт... Да и любопытно, о чём он там хотел поговорить.// |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Nov 3 2011, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Что ж заклинание подействовало и Томис снова пришел в себя. Он практически не ощущал того, что в него что-то попало, даже не мог уже сказать куда именно его задело. Но он все же лежал на полу и увидел, что над ним склонилась запеспокоеная Оля.* -О, спасибо. *Сказал он когда она помогла ему подняться. Встав он шепнул ей на ухо.* - Все хорошо, сейчас пойдем, только... *Томис резвым шагом пошел в сторону Робина размяв шею, он подошел к нему и налонившись, взяв за мантию и тихо сказал.* - Ты бы поакуратнее, а то мало ли как в следующий раз получиться. *Улыбнувшись улыбкой в которой было больше угрозы нежели доброты Томис отпустил Робина и повернулся, пойдя к Оле. Дойдя до нее, он взял ее за руку и повел в сторону выхода.* - Пошли отсюда! |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Nov 3 2011, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина //Хватит с меня на сегодня дуэлей, даже смотреть тошно...// *С такими мрачными мыслями девушка оторвалась от наблюдений за дуэлянтами и встала со скамьи. Дрожь в мышцах, которая била ее сразу после дуэли, уже поутихла, поэтому девушка решила направиться в гостиную Слизерина* //Точно, у меня в чемодане, кажется, завалялась пара-тройка шоколадных лягушек// *Мечтательно улыбнувшись, Сибил двинулась к выходу из Большого Зала, внимательно следя за тем, чтобы ее не огрело заклятьем* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 4 2011, 02:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин выслушав Томиса ответил также тихо и со злостью. * - Хм, ну мне нечего боятся. Особенно если есть подвязки в Визенгамоте. * Робин нисколько не расстроился, что его побила малявка. Это компенсировалось тем, что он оглушил Томиса. * //Ай, да я!// * Довольный, мальчик направился к выходу. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Nov 4 2011, 02:34
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Двери в зал * Робин ускорил шаг. * // Засиделся я здесь. А еще столько дел! В начале пойду в гостинную поем, а потом Смита навещу ну или Тринайд. Надеюсь они со мной на этот раз заговорят. Только Смита тудней отыскать. // * И размышляя Смит удалился из зала. * |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Nov 4 2011, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Ольга, равнодушно наблюдавшая за Томисом, угрожавшим мальчишке-гриффу, только тихо фыркнула. //Подвязки в Визенгамоте? А не рановато ли малышу так глобально мечтать и угрожать старшим? Хотя Тому и не поугрожать...// Молодой человек подошёл к ней и, взяв за руку, потащил к выходу. Девушка лишь кивнула и спокойно пошла за ним. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |