Сторінки: (481) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 14:06
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Проход * Вроде никто не заметил маленького припадка равенкловца, зато подошел Влад* -Команды? А, точно...Нет пока. Но, думаю, сейчас наберём...*НА этих словах он посмотрел на Ампату, стоящую у стола преподавателей. Затем обернулся на друга* -Давай со мной? *Тут Алекс вновь осмотрел зал и увидел ...кого? Аврил! Агриппа быстро зашагал по направлению к столу слизерина. Там он сел рядом с девушкой* -Привет! Давно не виделись... Как относишься к квесту? Участвуешь? |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 11 2010, 14:48
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Проход между столами *Парень стоял пытаясь уследить за направлением взгляда Алекса, что не очень удавалось. по выражению лица парня было видно что он хочет что-то сказать, но Ал его опередил и пошёл к столу Слизерина и шестикурснику оставалось только проследовать за своим другом* Стол Слизерина *Парень прошёл за своим другом и так как он никого не знал из зелёного факультета тихо встал рядом* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 14:51
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Стол Слизерина *Только сейчас Агриппа понял, что это не Аврил. Рядом сидела какая-то другая девушка* //Здравствуй, глюк...// *Подумал равенкловец, поднялся из-за стола и оглядел зал. Нет, он точно видел Аврил. Наконец, он нашел её. И, следуя за девушкой, пошел по проходу между столами. Оказавшись рядом с выпускницей, Алекс обогнал девушку и остановился* -Привет, Аврил. Ещё помнишь меня?*Улыбнулся равекнловец, вспоминая их знакомство* |
|
Viento |
Відправлено: Dec 11 2010, 14:59
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Проход между столами *Погрузившаяся в размышления Аврил медленно шагала по проходу по направлению к столу преподавателей. На то, что происходило вокруг, девушка почти не обращала внимания. И как результат - налетела на какого-то парня, появившегося перед ней довольно внезапно. Отскочив, слизеринка шикнула, а затем подняла взгляд на его лицо...* //О, какие люди... Интересно, как можно забыть того, кто так умеет так неожиданно появляться из ниоткуда и выскакивать перед тобой...// -Ммм, привет, Алекс. Давно не виделись... //Да, кажется, с тех самых пор, когда он полил мою однокурсницу тыквенным соком, а она его потом заклинанием шарахнула...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 15:06
|
Проход между столами -Это точно...*Агриппа всё же сделал шаг в сторону, чтобы Аврил могла продолжить путь, если захочет*-Слышала о квесте? Будешь участвовать?* Алекс действительно занялся идеей об этом мероприятии. И считал, что так должны сделать все. Именно поэтому равенкловец решил заняться агитацией людей в свою команду, чтобы его окружали самые лучшие люди.* |
|
Viento |
Відправлено: Dec 11 2010, 15:14
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Проход между столами -Слышала, конечно. Участвовать буду непременно. *Аврил продолжила свой путь к преподавательскому столу, только теперь старалась идти вровень со своим собеседником.* -Ты уже определился с командой?... //Хм. Если нет, то мне определенно сегодня везет. Два человека - это уже команда... Вряд ли он будет несогласен учавствовать в квесте в моей комании...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 15:19
|
Проход между столами *Алекс шел рядом с выпускницей* -Если честно-нет. Мы договорились вооот с тем парнем-*Агриппа указал на Влада Блэка*-И ещё я думаю, Розали не будет против к нам присоедениться. Ты ведь её знаешь, да?*Парню почему-то не верилось, что Аврил может не знать Ампату* //Похоже команда собралась. Только Розали уговорить... Держись, Хогвартс!// |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 11 2010, 15:19
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Стол Слизерина *Не успел Влад даже рассмотреть слизеринку к которой подсел Алекс как тот сорвался с места и опять куда то понёсся* //Да что такое... он вообще знает куда идёт...// *Однако парень снова последовал за своим другом* Проход между столами *Парень прошёл за Алексом к очередной представительнице зелёного факультета* //Надеюсь теперь он знает что делает// *Рав снова встал рядом наблюдая за своим другом и судя по всему на этот раз Ал не ошибся, но парень всё же робко шёл рядом* |
|
Viento |
Відправлено: Dec 11 2010, 15:31
|
Проход между столами *Переведя взгляд на парня, на которого указал Алекс, Аврил окинула его беглым взглядом и вновь продолжила высматривать тех, кто сидел за преподавательским столом. Остановившись в нескольких метрах от парившего привидения мисс Тринай, слизеринка повернулась к равенкловцу.* -Розали... Хм, знаю. Я видела ее часто, мы все же учимся на одном факультете... Но близкого знакомства с ней не вожу. //Я вообще в последнее время мало с кем общалась... Но это уже остальным знать не обязательно.// -У тебя довольно застенчивый друг... *Это было произнесено тихо, так, чтобы слышал только тот, к кому фраза была обращена. Аврил прищурилась, на этот раз уже внимательно разглядывая того парня. Тоже равенкловец и, по-видимому, сокурсник Алекса.* |
|
Ampata |
Відправлено: Dec 11 2010, 15:43
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Преподавательский стол *Розали тоже отвлеклась от разговора, когда Алекс стал довольно борзо вести себя с профессором Вампирологии. Она в недоумении наблюдала за этой милой беседой и с последних сил сдерживала себя, чтобы не одернуть равенкловца. Однако мисс Аффектус прекрасно показала парню его место, после чего Розали еле слышно кашлянула и обратилась к профессору Оруэллу* -Кхм, простите. Не могли бы вы уделить мне еще 5 минут вашего драгоценного внимания? *Выпускница невинно улыбнулась и стала медленно идти в сторону, дальше от толпы. Где было немного тише и спокойнее, надеясь, что профессор последует за ней* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |