Сторінки: (481) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 28 2011, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Сибил повернулась к гриффиндорцу, обратившемуся к ней* - Сибил Боунс. Ну, скажем, примерно одного возраста. Я на четвертом курсе. *Проверив на всякий случай наличие палочки в кармане, Боунс пожала плечами* - Почему бы и нет? Давай, если не страшно. *Слизеринка лукаво улыбнулась* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 28 2011, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Очнувшись от размышлений по поводу той слизи, на которую она случайно набрела, Клиорт подняв глаза на подошедшую слизеринку кивнула ей в знак согласия.* - Да, то есть не разбивались, можно сразу принять участие, а пару выбрать самостоятельно, - *ответила девочка и подогнула ноги под себя. Участвовать-то она собиралась, вот только не сейчас, чуть позже. Пока Клиорт решила понаблюдать за остальными со стороны и подумать насчет того, чтобы встать в пару с Реббекой или Элизабет.* // С одной стороны со своими же дуэлиться не хорошо как-то, но и с Реббекой не лучше, все-таки вдруг что...// -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 28 2011, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Боунс посмотрела теперь уже на слизеринку.* //Я же ее видела, в гостиной, только имя ее не помню// - Отлично! *бодро заключила Сибил, перекидывая палочку из руки в руку* - Как насчет потом попробовать сразиться, эмм...? *Слизеринка явно пыталась ненавязчиво уточнить, как все-таки зовут собеседницу* |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 29 2011, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Девушка повернулась уже к Гриффиндорцу и, не переставая жонглировать палочкой, обратилась к Робину* - Ну, так что? Первая дуэль наша? //Какие там заклинания в учебнике были?// *Сибил чуть нахмурилась и начала морально готовиться к предстоящей дуэли* Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 29 2011, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Сибил, встовай на против меня. По-моему кроме нас с тобой, все остальные боятся или просто пришли посмотреть. // Надо ударить тем заклятием помощнее. // * Робин сжал палочку в руке. Он был полностью готов к дуэли. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 29 2011, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами // А инструктор где? А вон он. // * Робин сказал Сибил. * - Давай приступим. Не обязательно стоять напротив меня. Я первый. * Мальчик указал волшебной палочкой в Сибил и произнес. * - Inpedimenta! |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 29 2011, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Боунс ухмыльнулась, посмотрев на Робина, который был, по ее представлению, просто верхом готовности и невозмутимости* //Интересно, а он знает, что у него выпучиваются глаза, когда он старается казаться грозным и серьезным?// - Да готова я, готова, не торопи события... *Заняв позицию напротив гриффиндорца, девушка краем глаза посмотрела на инструктора - мало ли, будет судьей или совет какой дельный даст начинающим дуэлянтам?* Перешел из Стол Слизерина |
|
Ember |
Відправлено: Oct 29 2011, 22:21
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 29 2011, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами //А, блин забыл. Ну что ж еще раз.// * Робин вспомнил еще одно заклинание. * // Нет, его я приберигу на дисерт. // * Мальчик вновь направил палочку на Сибил и сказал. * - Petrifikus totalus! |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 30 2011, 07:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Поняв, что ее чуть не застали врасплох, Сибил переключила все свое внимание на Робина* //Он ошибся, ошибся, это шанс!// *Подмигнув третьекурснику, Сибил, явно довольная таким раскладом, направила на него палочку* - Expelliarmus! *Мысленно она даже скрестила пальцы на удачу, надеясь, что взволнованный блеск в глазах ее не выдаст* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |