Сторінки: (481) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 27 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин вошел в зал. * // Наконец-то пришел! // * Парень направился к столу своего факультета. * Проход между столами * Идя между столами парень заметил Элис. Робин направился к ней. * Перешел из Холл |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 27 2011, 13:10
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Проход между столами *Кэнон заметила, как к ней приближался знакомый мальчик, но вот имени она вспомнить не могла.* //Ммм... Как же, как же? Как же его имя?// *Элис помахала ладошкой и улыбнулась.* //Аааай ,ай, ай, ай, ай! Позооор, Элис!// |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 27 2011, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девочка готовилась к бою, но затянувшееся молчание ее охладило.* -Хотя нет, скучно тут как-то. Перед тем как дуэлиться, пойду-ка лучше Кимбэрли отыщу. //Так некрасиво мы ее бросили// *Сообщила пятикурсница компании.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Oct 27 2011, 14:44
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 27 2011, 14:51
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Кэнон внезапно встала с лавочки и резко выдохнув рванула от столов.* Двери в зал *Элис прикрыла губы рукой, что было силы толкнула двери и скользнула в одну из них, пока та не успела закрыться.* //Нет, я не могу тут больше оставаться!// |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 27 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Боунс улыбнулась* - Отлично... Спасибо, сэр, с удовольствием приму участие. Последний вопрос... *Сибил скользнула цепким взглядом по присутствующим, мысленно заключив, что на "живую" очередь это не похоже* - Хотя, нет, извините, что отвлекла. *Слизеринка направилась в ту сторону, где находился стол ее факультета* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Oct 27 2011, 15:03
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 27 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Но потом Робин подошел к дуэлянтам. * - Я с вами. Уже можно начинать? * Робин достал палочку и уже стал думать какое заклинание применить и накого. * // Буду ждать начала. // Перешел из Стол Хаффлпаффа |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 27 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Подойдя к столу, девушка посмотрела на своих возможных соперников* //Так, ну, тут ничего сложного... Первокурсница, мальчишка, кажется, моего возраста, а вот та гриффиндорка постарше будет...// *Мило улыбнувшись, Сибил обратилась к присутствующим* - Вы на пары уже разбивались? Или можно сразу поучаствовать? Перешел из Проход между столами |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 28 2011, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин подошел к девушке из Слизерина. * - Привет. Меня Робином зовут. Будешь со мной в паре? Ты почти моего возроста, да? Мне тринадцать. // Тут еще и малышня. // |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |