Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 27 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

* Робин вошел в зал. *
// Наконец-то пришел! //
* Парень направился к столу своего факультета. *
Проход между столами
* Идя между столами парень заметил Элис. Робин направился к ней. *
Перешел из Холл
^
Зеленая
Відправлено: Oct 27 2011, 13:10

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Проход между столами
*Кэнон заметила, как к ней приближался знакомый мальчик, но вот имени она вспомнить не могла.*
//Ммм... Как же, как же? Как же его имя?//
*Элис помахала ладошкой и улыбнулась.*
//Аааай ,ай, ай, ай, ай! Позооор, Элис!//
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 27 2011, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
*Девочка готовилась к бою, но затянувшееся молчание ее охладило.* -Хотя нет, скучно тут как-то. Перед тем как дуэлиться, пойду-ка лучше Кимбэрли отыщу. //Так некрасиво мы ее бросили// *Сообщила пятикурсница компании.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Ember
Відправлено: Oct 27 2011, 14:44
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

i  

Проход между столами
Инструктор со скучающим видом повернулся к подошедшей слизеринке (Сибил) и суховато, но вежливо ответил, что в зале нынче происходит тренировка:
- Министерство одобрило инициативу преподавателей - провести несколько практических занятий или даже создать постоянный... клуб по интересам. Сегодня с полудня и до вечера любой может придти сюда и поучаствовать в поединке. Совершенно свободно. Я лишь наблюдаю.

^
Зеленая
Відправлено: Oct 27 2011, 14:51

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Користувач №: 63588

Стол Хаффлпаффа
*Кэнон внезапно встала с лавочки и резко выдохнув рванула от столов.*
Двери в зал
*Элис прикрыла губы рукой, что было силы толкнула двери и скользнула в одну из них, пока та не успела закрыться.*
//Нет, я не могу тут больше оставаться!//
^
Сибил Боунс
Відправлено: Oct 27 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Боунс улыбнулась*
- Отлично... Спасибо, сэр, с удовольствием приму участие. Последний вопрос...
*Сибил скользнула цепким взглядом по присутствующим, мысленно заключив, что на "живую" очередь это не похоже*
- Хотя, нет, извините, что отвлекла.
*Слизеринка направилась в ту сторону, где находился стол ее факультета*
Вышел из микролокации
^
Ember
Відправлено: Oct 27 2011, 15:03
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

!  

Еще раз напоминаю всем. (Тем, кто не умеет читать предыдущие модтеги и чужие посты вообще.)
В Зале сейчас - квест.
"Стол Хаффлпаффа" и "Стол Равенкло" недоступны.

На столах НЕТ еды.

В зале происходит что-то необычное.

Все это понятным языком описано в предыдущих модтегах. Кроме того, юношам, желающим жаловаться Создателю, могу добавить: я могу сейчас просмотреть все ваши удаленные сообщения, как не соответствующие ролевой логике, которые были только удалены без выставления рейтингов ввиду мягкости моего характера, и за каждый пост без минимума 150 символов выставить предупреждения.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 27 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Но потом Робин подошел к дуэлянтам. *
- Я с вами. Уже можно начинать?
* Робин достал палочку и уже стал думать какое заклинание применить и накого. *
// Буду ждать начала. //
Перешел из Стол Хаффлпаффа
^
Сибил Боунс
Відправлено: Oct 27 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
*Подойдя к столу, девушка посмотрела на своих возможных соперников*
//Так, ну, тут ничего сложного... Первокурсница, мальчишка, кажется, моего возраста, а вот та гриффиндорка постарше будет...//
*Мило улыбнувшись, Сибил обратилась к присутствующим*
- Вы на пары уже разбивались? Или можно сразу поучаствовать?
Перешел из Проход между столами
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 28 2011, 10:33. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Робин подошел к девушке из Слизерина. *
- Привет. Меня Робином зовут. Будешь со мной в паре? Ты почти моего возроста, да? Мне тринадцать.
// Тут еще и малышня. //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1656 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:29:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP