Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 18 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Речь и приказ волшебника-тренера немного заставила мальчика остолбенеть, чего можно было вызвать и обычным заклинанием, но у Аста вечно все, как не у людей - резкое движение рукою, и палочка в воздухе. Слава Доббэ, полетела она не вперед, а просто вверх, и слизеринец поймал ее обратно в руку. Еще несколько искр вылетело из орудия для колдовства, и мальчик отскочил в сторону, абы не поджечь свою мантию.*
//Две пары...С кем, хотя бы, быть, мм?//
*Сильно недоумевающий взгляд устремился в сторону тренера, и, наверное, сие действие бы привело в недоумевание и самого тренера - слишком он был, как бы мягче выразиться, гипнотизирующим. Но, мальчик в то время стоял сзади тренера, по этому он и не заметил этого действия - или, у инструктора есть глаза на затылке? Аст начал обыскивать взглядом зал, выискивая жертву - в дуэлях, назвать это можно лишь так.*
//Не дай Бог, не дай Бог, не дай Бог...Блин. Здесь больше нету представителей мужского пола, кроме меня. Видимо, лишь я один таков любопытен//
*Слизеринец вышел в Проход между Столами, до сих пор ища себе партнера. Взгляд его изучал каждого в зале детально, хотя, что там еще ему изучать...Он нервно постукивал палочкою по руке, выжидая своего момента боя, стараясь не прозевать его. Стоять на правой ноге было не комфортно - зажатый нерв заставлял ногу все время неметь, из-за чего Асту приходилось перекачиваться с ноги на ногу. Со стороны выглядело так, как будто его шатает от ветра.*
Вышел из микролокации
^
Ember
Відправлено: Oct 18 2011, 19:03
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

i  

Цитата
Уворот.
Уворачивание происходит по тем же принципам, что и магическое фехтование (см. ниже). Уворачивающийся может отослать модератору одну или две области промаха; при этом за каждую указанную область его предел силы снижается на 1 единицу (опять же - усталость). Если предел силы падает до 0 - персонаж не может ни атаковать физически, ни уворачиваться.

Цитата
Предел силы можно восполнять вне поединка. Каждый "мирный" ход предел силы повышается на 1, пока не достигнет своего максимума.

Цитата
Атакующий вместе с количеством маны указывает модератору одну из трех областей, которую он атакует, и одну область промаха. Последнее - сделано для того, чтобы дать персонажу шанс, что противник промахнется, даже если жертва не защищается, а атакует.

Поиграем, посмотрим, как оно.) ничего сложного тут нет. Но если что - я тут и меня можно спрашивать о чем угодно.
На своих цифрах вроде предела силы можете не заморачиваться, я пока буду напоминать о них сам для наглядности.

^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 18 2011, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Гриффиндорка мирно сидела на своём месте не решаясь, подняться и пойти выбирать противника. Она тут никого не осилит. Её возраста здесь был только Аст, но он же мальчик. Наверное не захочет с ней драться. Но не зря же она была гриффиндоркой, верно? Реббека смело поднялась с места и уверенно двинулась к проходу между столами.*
/Пусть у меня ничего не выйдет, но надо же с чего-то начинать, да?/
*Второкурсница уже почти обошла стол направляясь к "арене", осторожно осматривая всех собравшихся в зале учеников.*
Вышел из микролокации
^
Ember
Відправлено: Oct 18 2011, 20:55
Чудотворець IV

i  

Инструктор
Выжидающе глядя на компанию, маг лениво поиграл холеной палочкой и громким, хорошо поставленным баритоном, звучно разнесшимся по всему залу, бодро протянул:
- Ну-у?..

^
Элизабет Лестрейндж
Відправлено: Oct 19 2011, 11:26. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
*Элиз встала с лавки и медленно немного неуверенно подошла к инструктору.*
-А можно мне попробовать? -* сказала слизеринка и чуть приподняв бровь посмотрела на мужчину.*
Перешел из
^
Ember
Відправлено: Oct 19 2011, 20:01
Чудотворець IV

i  

Проход между столами
- Не вижу к этому никаких препятствий, - с готовностью отреагировал тот, очень похоже подняв одну бровь и посмотрев искоса. Похоже, он был слегка удивлен нерешительностью учеников.

^
Алиедора Рэйсс
Відправлено: Oct 21 2011, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Тут девочка изо всех сил хлопнула себя по лбу* //Вот это я дуреха блин! Вспомнила наконец-то!//
- Извини, Полли, но мне нужно бежать! Домашняя работа по Зельеварению *Многозначительно посмотрев на подругу, Алиедора выскочила как ужаленная из Большего зала*
Вышел из микролокации
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 21 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
*Девочка смотрела на собравшихся в ожидании когда же кто-нибудь да начнет дуэль, но, видимо, была не судьба. Тогда Валгалла сама решила попытать счастья и пошла к уже стоящей в центре зала паре.* //Бороться против младшекурсников? Не этично...//
Вышел из микролокации

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 21 2011, 18:21. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Пятикурсница вышла на поле битвы.* -Я хотела бы поучавствовать в дуэли. Но все остальные младше и не знают многих заклинаний. Принимается ли неравная борьба? Если да, то кто согласен со мной побороться? *Валгалла осмотрела присутствующих.*
Перешел из Стол Гриффиндора

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Сонни Лекруа
Відправлено: Oct 21 2011, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

- Эй, где тут дуэли? *Некультурно воскликнул паренек заходя в зал и доставая палочку на ходу* Я готов драться! Скажите с кем!
*Сонни совершенно не интересовала очередь, и уж тем более не интересовало вписывается ли он в нее. Ему просто хотелось устроить драку. Пока что магическую... Хотя магическая всегда могла перейти в бескультурную маггловскую*
//Лишь бы побыстрее... Пока я не угас//
Перешел из Холл

--
Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1485 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:55:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP