Сторінки: (481) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Речь и приказ волшебника-тренера немного заставила мальчика остолбенеть, чего можно было вызвать и обычным заклинанием, но у Аста вечно все, как не у людей - резкое движение рукою, и палочка в воздухе. Слава Доббэ, полетела она не вперед, а просто вверх, и слизеринец поймал ее обратно в руку. Еще несколько искр вылетело из орудия для колдовства, и мальчик отскочил в сторону, абы не поджечь свою мантию.* //Две пары...С кем, хотя бы, быть, мм?// *Сильно недоумевающий взгляд устремился в сторону тренера, и, наверное, сие действие бы привело в недоумевание и самого тренера - слишком он был, как бы мягче выразиться, гипнотизирующим. Но, мальчик в то время стоял сзади тренера, по этому он и не заметил этого действия - или, у инструктора есть глаза на затылке? Аст начал обыскивать взглядом зал, выискивая жертву - в дуэлях, назвать это можно лишь так.* //Не дай Бог, не дай Бог, не дай Бог...Блин. Здесь больше нету представителей мужского пола, кроме меня. Видимо, лишь я один таков любопытен// *Слизеринец вышел в Проход между Столами, до сих пор ища себе партнера. Взгляд его изучал каждого в зале детально, хотя, что там еще ему изучать...Он нервно постукивал палочкою по руке, выжидая своего момента боя, стараясь не прозевать его. Стоять на правой ноге было не комфортно - зажатый нерв заставлял ногу все время неметь, из-за чего Асту приходилось перекачиваться с ноги на ногу. Со стороны выглядело так, как будто его шатает от ветра.* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:03
|
|||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||||||||
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Гриффиндорка мирно сидела на своём месте не решаясь, подняться и пойти выбирать противника. Она тут никого не осилит. Её возраста здесь был только Аст, но он же мальчик. Наверное не захочет с ней драться. Но не зря же она была гриффиндоркой, верно? Реббека смело поднялась с места и уверенно двинулась к проходу между столами.* /Пусть у меня ничего не выйдет, но надо же с чего-то начинать, да?/ *Второкурсница уже почти обошла стол направляясь к "арене", осторожно осматривая всех собравшихся в зале учеников.* Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Oct 18 2011, 20:55
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Oct 19 2011, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Элиз встала с лавки и медленно немного неуверенно подошла к инструктору.* -А можно мне попробовать? -* сказала слизеринка и чуть приподняв бровь посмотрела на мужчину.* Перешел из |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Oct 19 2011, 20:01
|
|||
|
|||
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Oct 21 2011, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тут девочка изо всех сил хлопнула себя по лбу* //Вот это я дуреха блин! Вспомнила наконец-то!// - Извини, Полли, но мне нужно бежать! Домашняя работа по Зельеварению *Многозначительно посмотрев на подругу, Алиедора выскочила как ужаленная из Большего зала* Вышел из микролокации |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Девочка смотрела на собравшихся в ожидании когда же кто-нибудь да начнет дуэль, но, видимо, была не судьба. Тогда Валгалла сама решила попытать счастья и пошла к уже стоящей в центре зала паре.* //Бороться против младшекурсников? Не этично...// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Пятикурсница вышла на поле битвы.* -Я хотела бы поучавствовать в дуэли. Но все остальные младше и не знают многих заклинаний. Принимается ли неравная борьба? Если да, то кто согласен со мной побороться? *Валгалла осмотрела присутствующих.* Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Oct 21 2011, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- Эй, где тут дуэли? *Некультурно воскликнул паренек заходя в зал и доставая палочку на ходу* Я готов драться! Скажите с кем! *Сонни совершенно не интересовала очередь, и уж тем более не интересовало вписывается ли он в нее. Ему просто хотелось устроить драку. Пока что магическую... Хотя магическая всегда могла перейти в бескультурную маггловскую* //Лишь бы побыстрее... Пока я не угас// Перешел из Холл -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |