Сторінки: (481) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Напоследок девочка захватила пару апельсинов с соседнего стола и положила их в миску с куриными ножками.* //Какая я прожорливая. Никто не знает, что я не ела два с половиной дня, могут не то подумать.// Перешел из -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Через пару шагов девочка оказалась у Двери в зал, ей опять пришлось обогнуть пару учеников, но теперь уже пытаясь никого не испачкать содержимым миски.* //Вот что они тут стоят? Или прошли бы, или вышли...// *Валгалла толкнула дверь и вышла из зала.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:50
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Двери в зал *Виндзор вошёл в зал и принялся внимательно разглядывать помещение.* Хм, не роскошь. Даже не подобие на неё. Ох, я так и думал. Чего ещё ожидать от этой треклятой школы? -*он шумно выдохнул, взглядом разыскивая стол принадлежавший его факультету.* Мерлиновые... Ладно, посмотрим на еду. Но чую я, мне и в правду придётся просить барона Вивеля присылать мне пищу. |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:59
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа *Теодор сел к пустующему столу.* Да что такое? Где все? Всех съели что-ли? Ну в этом случае я только рад, но всё же... -*раздраженно думал он, поглядывая по сторонам. Он посмотрел на стол и увидел прожаренную курицу, салат и кубок тыквенного сока.* Мда... Мило... Нет. Я не буду есть эту мерзость, -*он резко вскочил на ноги и немного поморщив нос, быстро направился к выходу.* Двери в зал Мне надо написать Вивелю, чтобы он мне сегодня же отправил что-нибудь съедобное. -*думал он, выходя из зала.* |
|
Ember |
Відправлено: Oct 17 2011, 08:19
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 17 2011, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик вошел в зал, осматриваясь вокруг. Все столы были отодвинуты под стены, посредине был широкий проход - наверное, именно здесь и будут проходить дуэли. Посмотрев по бокам, Аст заметил волшебника в темной мантии, и вроде бы, больше никого сейчас в зале не было.* //Это и есть тот дядька, который дуэли проводить будет? Странно...А где же все, все же так вечно горели желанием побороться?//*С такими мыслями слизеринец также сел за лавку около входа* Перешел из Холл |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 18 2011, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Через какое-то время у Аста занемели все конечности, и он сделал лишь одно движение, как свалился с лавки, предварительно зацепившись за эту мебель, которая, в свою очередь, перевернулась также, зацепив другую лавку, и так половина лавок, стоящих под стеною, упали на пол с громким звуком. Мальчик быстро выбрался с под одной из них и, не желая тратить свою силу перед дуэлями, в которые он, наверно, запишется, начал поднимать все эти места для сидения.* //Неуклюжесть или простая случайность?// *Подняв все до единой, и сев на ту же, с которой слизеринец и свалился, он достал из кармана свою волшебную палочку и тряпочку. Усевшись по удобнее, второкурсник начал полировать свое орудие для колдовства, так как показывать из себя что-нибудь крутое он не хотел, а от привести палочку в порядок уже давно надо было. Закончив и с этим делом, Аст уже почти и не знал что делать - вокруг никого не было, кроме главного дуэльщика и самого мальчика, пока что еще никто не пришел, хотя все так оживленно обсуждали это событие. Видимо, им только надо что-нибудь, о чем они поговорить могут - и больше ничего.* //Надеюсь, что-нибудь интересное все же будет.// *Нога слизеринца вдруг ужасно заболела - видимо, боль проходила сквозь нервы к мозгу слишком долго, может, из-за того, что на это мальчик и не обратил внимание. А может, просто, из-за того, что одно из нервных окончаний было зажато лавкой - кто знает. Положив в сторону тряпочку, Аст ткнул палочкою в ногу и сказал* -Анестезио.*И не дай Бог, второкурсник еще раз куда-нибудь пойдет - эти все путешествия вечно находили мальчишке приключения. И, видимо, природе было как-то безразлично на мнение слизеринца - она делал все так, как хотела сама.* |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Oct 18 2011, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элизабет вошла во внутрь и охнув прислонилась к двери, столов не стало теперь здесь ходил какой-то бородатый волшебник.* \\Ммм, поединки будут, надо с кем нибудь, да по соревноваться.\\ *В глазах Элиз, которые снова приобрели золотой цвет, заплясали азартные огоньки. Эл отошла от двери и подошла по ближе к месту для поединков.* Перешел из Холл |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 18 2011, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вслед за Элизабет в зале появилась хрупкая фигурка третьекурсницы-слизеринки. Клиорт, зевнув и прикрыв рот рукой прошла вперед, ища глазами подругу.* // Я с ней позже побеседую насчет Реббеки и Валгаллы. Будет беседа содержательной, я прям чувствую это... // *Найдя Бетт, стоявшую слева от нее, девочка подошла ближе и взяв клобкопуха двинулась вперед.* // О, Аст. Как кстати. // Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 18 2011, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тяжёлные двери в зал, уже в который раз отворились, на этот раз пропуская гриффиндорку второкурсницу. Она уже доела своё куриное крылышко и огляделась в поисках чего-нибудь куда можно выбросить мусор. Такового конечно же по закону подлости не оказалось и девочка достав из кармана платок, лежащий там постоянно, завернула в него кость и положила обратно в карман, думая о том, что при первой же удобном случае выкинет его где-нибудь.* /Хорошо бы, если ещё и карман не провонял. Тогда придётся и форму тоже стирать, помимо платка то./ *Бекки огляделась. Клиорт стояла в окружении своей подруги и Аста, ну а гриффиндорка облокотилась о стену возле входа, намереваясь дождаться Влагаллу.* /Интересно где там Кимберли пропала?/ Перешел из Холл |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |