Сторінки: (481) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 10 2011, 15:08
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Двери в зал. *И вновь нервный смешок. Тему про волосы Казу и правда не сильно любил. Они навевали хоть и очень приятные и теплые воспоминания о его сестре, но сразу же становилось холодно и больно. Тем более все сразу ассоциировали его с Бельвионами. Тем не менее многие его шевелюре просто завидовали. Расцветка, длинная, нежность и прямота... такие в жизни редко встретишь* - Да, я бы выглядел глупо, отращивая прическу, что мне не идет. *Таки отпустив свободный локон от 'захвата пальцем', улыбнувшись.* /Так, это уже начинает быть тяжелым... аргхтпт , зачем я взял так много книг?!/ - Ладно, извини, мне надо отнести эти книги в свою комнату. Если я буду тебе нужен, поспрашивай у Хаффлпавцев, мы обычное знаем расположение друг друга. *Чуть задумчиво посмотрев вверх и умильнувшись дружности своего факультета и сложившейся ситуации, улыбнулся Белл, и вновь вернулся к своей новоиспеченной четвероюродной племяннице. * - А ты у нас... *Белл резво достал свободной рукой из кармана мантии очки и надел их на переносицу, беглым взглядом осматривая Дели. Завидев герб, он тут же окуляры снял и вернул на их прежнее место - в карман. * - Ровенкло! О, чудно, у меня родня в Ровенкло! Ладно, в общем свидимся! *Замутив на лице фирменную улыбку счастливого и крайне дружелюбного идиота, махнул рукой собеседнице и направился в крыло Хаффпафа* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:41
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Двери в зал *Всё также улыбаясь, Делли отсалютовала своему внезапному и отнюдь не близкому родственнику* //Боже мооой...// - *умилилась про себя девочка* - //Растёшь, Нидхем, растёшь. Уже аппетит людям перебиваешь.// - *картинный фейспалм* - //Так... Ладно. Если станет особо скучно, то я пойдуу... барабанную дробь, пожалуйста ~... бинго, к Хаффпаффцам. Эх, жаль, что если посещение их гостиной не входит в рамки урока, то мне туда не попасть. Так, Делли, как только тебе исполнится четырнадцать, разрешаю тебе творить всё, что душа пожелает. Только учись хорошо// - *сказала себе девочка, чуть растерянно оглядываясь на столы факультетов. Мысль о дальнейшем перемещении растерялась, пока первокурсница болтала с Казу* //А, была не была, пойду теряться... где-нибудь...// - *махнула рукой Нидхем и вышла из зала* |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Oct 12 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Обжорой Нойс не была. Очевидно, это было наследственная национальная черта. Поэтому она взяла чуток салата и пару огуречных кусочков для черепахи и вторую порцию того же самого для себя. Сразу же приняв внутрь свою порцию, чтобы не занимать руки лишним грузом по пути в гостиную, аккуратно завернула кусок огурца в листки салата и поднялась со скамьи* Перешел из Проход между столами |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Oct 12 2011, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *После чего прошла от стола сразу к дверям в зал, жалея, что не владеет техникой мгновенного перемещения, которая здесь, впрочем, все равно была бы ни к чему.* //А все-таки...// *Подойдя к дверям, толкнула их плечом, выбираясь в Холл. Впереди предстоял долгий путь через подземелья...* Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 13 2011, 11:00
|
|||
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
*Открыв дверь в зал, которая была очень тяжелой, Ди прошла к проходу между столами. На секунду она задумалась. Не помня, где именно стол факультета. Встав прям на проходе, не думая, что она может кому-то мешать, Валадилена осмотрелась.* //Кажется, нашла. Ну... Если я ошибусь, меня же не будут ругать... а. не важно. Я уверенна, что я не ошиблась// *С полной уверенностью Ди прошла к столу Равенкло и села за стол*
Це повідомлення відредагував Радость - Oct 14 2011, 16:44 |
|||
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 13 2011, 14:31
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Стол Равенкло *Ди растерялась от обилия еды. Она не могла выбрать, протягивая руку то к одному блюду, то к другому.* //Может, не надо есть?..// *Валадилена слегка стукнула себя за такие мысли. посмотрев на худощавое запястье девочка взяла пирожок с мясом и кубок с тыквенным соком. Затолкав пирожок в рот, она запила его соком* //Наконец-то. Я сытая. И вообще, надо кушать нормально, мама просила не забывать про обмороки// *допив сок Ди взяла в руки вилку. Молча покрутив ее в руках, она улыбнулась* //Делли ее звали, что ли... а потом вилки отправились в карман. зачем? Я наверное никогда не узнаю. Ну ладно...// *Не особо расстраиваясь Валадилена положила вилку на место и взяла кусок тыквенного пирога* |
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:40
|
|||
Стол Равенкло *доковыряв пирог, Ди вышла из-за стола, отряхнув крошки с мантии направилась к проходу между столами*
Це повідомлення відредагував Радость - Oct 14 2011, 16:45 |
|||
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:43
|
|||
Проход между столами *Аккуратно проходя между столами, Ди направилась к Двери в Зал* //Пойду-ка я в Гостиную. Что-то разморило меня после еды..//
|
|||
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дверь отворилась и в нее вошла пятикурсница из Гриффиндора. Она протолкнулась к столу Гриффиндора сквозь стоящих в поисках чем бы полакомиться.* //Вот бы были оладушки...// Перешел из Холл -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка остановилась у самого края Гриффиндорского стола и стала разглядывать пищу. Жадная слюна заполнила рот пятикурсницы и она жадно ухватила тарелку с салатом. Уплетала она за обе щеки и когда насытилась на дне оставалась всего одна ложка. Доев ее, Валгалла захватила с собой большую миску куриных ножек и направилась к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |