Сторінки: (481) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Oct 8 2011, 06:08
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Стол Равенкло *На рассказ девочки о своей тяжкой судьбе, Нидхем лишь закатила глаза и поспешила расправиться с мандаринкой* Вот и отлично, Ди. Кстати, так, для справки, в этом мире и в мире том *Эделейн сделала многозначительное выражением лица, отмахиваясь куда-то назад* отнюдь не всё решают родители, ага. И, да, спасибо за тёплое пожелание. Тоже кушай, а то вырастешь хилой и костлявой, и я буду каждый день над тобой хихикать... *девочка вновь принялась за тыквенный сок* |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 8 2011, 10:33
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
-я привыкну. здесь другие люди, надеюсь, получше и поинтереснее, чем у нас..* девочка стряхнула воспоминания, потрепав волосы. осмотрев стол, она взяла кубок с тыквенным соком и сделала маленький глоток.*-никогда не подумала бы, что это может быть вкусным!*глаза у нее загорелись и она выпила кубок залпом.*- ой..перестаралась.. теперь будет пузяка, как у беременной*она усмехнулась и отставила в сторону кубок* |
pretender |
Відправлено: Oct 8 2011, 10:40
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Стол Равенкло *Эделейн уже решила благополучно забить на странности Ди. Правда, кушать, пока эта милая девочка что-либо говорит было поступком опрометчивым...* *Делли еле откашлялась от мандариновой косточки и целенаправленно махом осушила и свой кубок* Не боись, *хриплым голос сказала Нидхем* от обычного хорошего питания ещё никто не располнел. *в подтверждение своих слов она дотянулась до кусочка яблочного пирога и с чувством откусила от него порядочный кусок* |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:04
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Двери в зал. *По дороге из гостиной Бел заглянул в библиотеку, где обменял книги, которые до этого читал всю ночь и обменял их на стопку новых. проведя свободной рукой по волосам, тем самым поправляя высокий хвостик, он вновь умилился обширности большого зала и количеству народа, которой в нем был* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:07
|
Стол Равенкло *Эделейн хотела бы ещё продолжить столь удивительно познавательно опасную для собственной жизни беседу с Ди, но взгляд её неосторожно скользнул по дверям в зал, услужливо примечая мальчика с... - //...фиолетовыми волосами?// - удивлённо сложила бровки домиком Нидхем. Тема была до зубной боли знакомой, и озарение не заставило себя ждать. Наскоро дожевав свою добычу, девочка чинно вытерла каждый о салфетку и, кивнув на прощание собеседнице, информационно сообщила* Ну, мне пора *она вновь заползла на скамейку и, балансируя руками, направилась к выходу из Зала, на прощание обернувшись и помахав ручкой Мозер. Пройдя таким образом немалую часть скамьи, но наткнувшись на преграду в виде живых учеников, девочка спрыгнула в проход между столами* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:08
|
*Из прохода девочка незамедлительно приблизилась к дверям в зал, становясь прямо перед заинтересовавшим её студентом и без особых вступлений спросила, склонив буйну головушку на бок:* - Кем тебе приходится Мартиша Рэмбауер? |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:21
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
*парень посмотрел на подошедшую к нему девочку, причем с таким взглядом, что к нему так каждые 20 минут подходят. И тут же чуть поднял глаза, вспоминая* - Мартиша... Мартиша... А, у меня бабушка Мартиша. Только теперь она Бельвион. |
|
pretender |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:25
|
Двери в зал - Ну, да, Рэмбауер - её девичья фамилия... *кивнула Эделейн, касаясь в задумчивости указательным пальчиком своего подбородка* Бабушка, значит... *пробормотала она* А мне она прабабушка... двоюродная, ага. - //А это значит...// - Тц. *Делли досадливо цокнула языком* Ну вот. Мысль потеряла... |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:36
|
Дверь в зал. *казу чуть склонил голову, покосившись на свою внезапную собеседницу* А ты случаем не родственница её младшей сестры из читы Нидхем? *Случайно так вспомнив свое семейное древо, прислонив указательный палец свободной руки в подбородку, поинтересовался Белл* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:41
|
Дверь в зал *Делли картинно щёлкнула пальцами* Бинго. Эделейн Нидхем, приятно познакомиться. А, нет, пока ещё не очень приятно, имени твоего не знаю, о, таинственный родственник. Хотя... Мне явно нравится цвет твоих волос. *девочка вновь задумчиво прищурилась, договаривая последнюю фразу и пытаясь словить своё непокорное озарение* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |