Сторінки: (481) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Oct 7 2011, 16:29
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Стол Равенкло - Забрала что? *вскинув брови, поинтересовалась Делли* Я, как бы, и не против случайного разговора, угу. *девочка почесала шейку, положила руки на коленки и, нетерпеливо болтая ногами, принялась рассматривать Большой Зал.* //Будто бы раньше его не видела...// *фыркнула про себя девочка, тем не менее останавливая безмятежный взгляд зелёных глаз на потолке. Небо было подозрительно чистым и спокойным* //Ну-ну. Посмотрим ещё, что будет к обеду// *недоверчиво сощурилась первокурсница* |
|
Schnee |
Відправлено: Oct 7 2011, 17:16
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Двери в зал *Двери были распахнуты, и, если бы был ветреный день, в него бы врывались холодные струи воздуха, но было тихо и тепло. Рики отнюдь не нравилась это погода. В такое время подсознательно хотелось оказаться на улице, под солнечными лучами, а девочка была настроена на исследование замка, а этому бы способствовал по-осеннему холодный дождик или, хотя бы, туман.* Завтрак... ни Санни, ах, я же её видела в гостиной, ни Лави, но, может, он переживает радость, даже Кададжи нет, а ведь он не ходил на курсы аппарации, странно... *Мозер прошла к столу Равенкло, села на свободное место, оказавшись не одна, рядом с ней сидели софакультетники, это было приятно. Заметив на столе вилки, Рики еле сдержалась, чтобы не прыснуть: вспомнилась история с мистером Шкафом, мистером Пауком и крылатыми вилочками. Но, прекратив смущённо пялиться в тарелку, взяла кубок, в котором был налит яблочный сок, и положила на круглую, светящуюся под солнцем, тарелку кусочек яблочного пирога и одну яблочную пастилу.* Потянуло на яблочки?! - *Рики, задумчиво улыбаясь и надкусывая сладкий пирог, принялась осматриваться.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 7 2011, 17:21
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 7 2011, 17:56
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Стол Равенкло -Мне просто на секунду показалось, что ты положила вилки в карман. *Валадилена вопросительно вздернула брови и почесала за ухом* *Первокурсница повернулась в сторону вновь пришедшей девочки.* -Приятного аппетита * Приветливо улыбнулась Валадилена. Повернувшись обратно к собеседнице Валадилена продолжила разговор* -Меня, кстати, Валадилена зовут...А тебя? //Глупо, с такого разговор начинать.. Ну и ладно. Мне же не тыкать ей..// |
pretender |
Відправлено: Oct 7 2011, 18:09
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Стол Равенкло - На секунду? Хм... *прокомментировала Делли* Ну, да, так и было. *задумчиво пробормотала девочка и обернулась туда, куда было послано пожелание приятного аппетита* О, здравствуй снова, Мозер ~ *поздоровалась девочка с сокурсницей и, увидев рацион равенкловки, вспомнила. что некоторое время назад ныла о том, что хочет кушать* //Нда, Нидхем, интересные у тебя провалы в памяти... Уже и желудок свой игнорируешь!// *фыркнула про себя девочка, наугад взяв какой-то пирожок и тут же откусив от него немалый кусок* //О, мясо-рис!// *обрадовалась она начинке* - Валадилена, значит? //Вау, какое имечко... Небось и не запомню с первого раза...// Эделейн Нидхем. Приятно познакомиться, Ва-ла-ди-ле-на, *по слогам произнося новое имя, будто привыкая к нему, ответно представилась Делли, вновь кусая пирожок* |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 7 2011, 19:01
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
-Значит, не показалось..*Легкая улыбка показалась на лице девочки* -А зачем тогда тебе вилки?* Настойчивость Валадилены поражала* -А как тебя можно называть.. э. сокращенно?//Всех же зовут сокращенно.. Кроме меня... Кто дергал за хвост меня так называть// * Валадилена грустно посмотрела в потолок* |
pretender |
Відправлено: Oct 7 2011, 19:11
|
Стол Равенкло - Тебе сделает особую погоду моё объяснение? *с сарказмом спросила девочка, запивая пирожок тыквенным соком* Нет, серьёзно, тебе это очень интересно? Мне вот не очень, ага. Так что советую тебе отвлечься на еду. Меньше думаешь - веселее живётся, право. *пауза на очередное откусывание и прожёвывание пирожка* А звать меня можешь Делли. Да, твоё имя тоже безумно длинное, поэтому выбирай: Влада, Ди или Лена? *бесцеремонно заявила Эделейн, протягивая руку за следующим пирожком* |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 7 2011, 20:20
|
*Валадилена обижено опустила голову* -Вообще-то нет. Мне просто интересно..*Пробормотала первокурсница, взглянув на собеседеницу* -А вот по поводу имени.. Я не знаю.. Всю жизнь меня звали Валадиленой. И никак иначе.* Девочка виновато опустила голову. Как будто в том, что ее так назвали лишь ее вина и ничья.*-Родители никогда не говорили, как мое имя звучит сокращенно. * Она на секунду задумалась.*- В общем, можно звать, как тебе удобно, только не Леной. Ненавижу это имя. *Девочка свела брови от воспоминаний.* |
pretender |
Відправлено: Oct 7 2011, 20:27
|
Стол Равенкло *А Делли продолжала кормить свой нывший до недавнего времени. Когда дело подошло к имени, девочка сделала такое выражение лица, будто бы увидела перед собой голого дементора* Прости, что? *отчаянно морщась, будто бы её собеседница сказала невероятную ересь, переспросила Нидхем* Я не ослышалась? "Родители никогда не говорили"? Божештымойсвятаягречкаиликтоуменятамбыл...С каких пор родители решают сокращение имени ребёнка? *девочка усиленно поморгала расширенными от удивления зелёными глазами* Так, ладно, закрыли тему, понимаю, у некоторых бывают оригинальные пафосные родители, без обид, без придирок, ля-ля-ля... А если Леночка тебя не устраивает, то будешь у меня Ди. Возражений нет? *девочка дотянулась до мандаринки и принялась профессионально быстро очищать выбранный фрукт от кожуры* |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 7 2011, 21:16
|
стол равенкло *девочка удивленно покосилась на Делли* -ну.. просто я жила в городе,почти безлюдном, чаще всего общалась с родителями.. А остальных жителей устраивало мое имя.. *Она отвела взгляд* *Минутное молчание, Валадилене нужно было переварить информацию* //тут совсем другой мир. просто иной.. вот удосужило мне родиться в маленьком городке в горах...// -Да,Ди очень хорошо. *На секунду Валадилена задумалась* -Забыла. Приятного аппетита*Ди добродушно улыбнулась* //некультурно вышло. одной пожелала, а другой нет// |
Сторінки: (481) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |