Сторінки: (481) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Dec 11 2010, 11:17
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Проход между столами *Еще раз улыбнувшись Ольге, Миранда перевела взгляд на ее собеседника - мистера Оруэлла, их факультетское привидение. Еще на прошлом курсе он казался ей таким милашкой... Вот и сейчас, уловив печаль на его лице и в его голосе, девочка погрустнела сама. Именно поэтому, наверное, она не спешила особо к столу преподавателей. К тому же, надо было дождаться Нелли и Ольгу.* |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Dec 11 2010, 11:19
|
|||
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 11 2010, 11:33
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Преподавательскому стол *Она подавилась. Точка. Тут бы следовало вставить эпическое описание того, как профессор мысленно отслыает надокучливого мальчика на каторгу или выступает в роли инквизитора на допросе, пытающего свою жертву. Но, увы, она просто подавилась. Откашлявшись и прийдя в себя, женщина посмотрела на (мальчика? парня? как назыать еще 16-летнего приставалу? ) юношу. Да, не из робкого десятка. Такие не отстают. Мысленно женщина подметила, что оный все еще несовершеннолетний, что она преподаватель, а он ученик и что она уже дама в возрасте, успевшая благополучно выйти замуж, затем столь же благополучно развестись.* - Слишком много вопросов. Не кажется ли? В следующий раз, когда возжелаешь подойти, выпей успокоительного. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 11:42
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Преподавательский стол *Удивлению равенкловца не было предела. Он даже чуть приоткрыл рот от изумления. Нет, в него не полетело кубков и тарелок, он не был обездвижен заклинанием и даже не услышал хоть чего-нибудь язвительного и гневного в словах профессора. А ведь это и было задачей парня! Но, профессор (пока что) ничего такого не делала. Зато подавилась* -Нет, не кажется. А вы не можете на них ответить? Как жаль...*Алекс с сожалением вздохнул*-А выпить-всегда пожалуйста!*Агриппа схватил у профессора кубок*-Знаете, вино замечательно успокаивает!*Теперь рав поднес кубок к губам, словно собираясь сделть глоток, и остановил, глядя на реакцию женщины* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 11 2010, 11:54
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Преподавательский стол Если сам напьешься, начнешь приставать, а я тебя изнасилую, то меня вряд ли посадят. Хотя... *Профессор пренебрежительно окинула мальчика взглядом.*.. ты не представляешь из себя ничего интересного, ничего такого, что я могла бы возжелать. И сомневаюсь, что когда-либо будешь. *Каммирэль сегодня явно тянуло не туда. Но, учитывая, что такие разговоры отпугивали людей, то почему бы и мне.* // Как жаль, что сейчас каникулы. Сейчас бы с Равенкло полетели баллы.// |
|
Ms.... London |
Відправлено: Dec 11 2010, 11:57
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Двери в зал *Кетти вошла в зал она сначала окинула взглядом весь зал и увидела Миранду* Проход между столами *Девочка подошла к подруге и еще раз поздоровалась* -Привет!Кого ждешь? |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 12:02
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Преподавательский стол *Парень отставил кубок* -Это предложение или угроза,м?*Усмехнулся Агриппа словам профессора. То, что она сказала дальше, его не очень задело, вообще с трудом можно представить, как надо реагировать на такие слова от почти незнакомых людей. Равенкловец перегнулся через стол и шепнул профессору на ухо*- Знаете, а вы тоже совершенно*он сделал акцент на этом слове* не интересны...В этом плане...*Говорил юноша с вызовом. Затем, вернувшись в исходное положение, взял с преподавательского стола яблоко и, оперевшись на этот самый стол, откусил кусочек* //Фи, кислятина..// |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 11 2010, 12:10
|
Преподавательский стол - Так что ты тут забыл, мальчик? *Профессор разразилась хохотом - вот уж действительно новость была. С такими перлами к ней точно никто не подходил еще.* Тебе хватит пить. А то расхрабрился. // Стал как прости.тут на панели. Такое не каждый день увидишь. Конечно, демографический кризис в стране будет, если только ко мне приставать. А девочки то стоят у стенок и скучают, все ждут пока вот эти оболтусы их пригласят. Попросить что ли оркестр сыграть что-либо лирическое? // |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 11 2010, 12:16
|
Преподавательский стол *И вновь профессор удивила его. Он даже чуть не подавился яблоком. К сожалению, его слова не произвели должного впечатления на эту особу. Но тут Ал вспомнил, как она приняла его в последний раз* //Кажется, ей не нравятся любвеобильные ученики, так?// *Юноша сделал невинные глаза и немного смущенно(ох, сколько же он тренировал такой тон) ответил* -Я хотел сказать...В общем, вы мне нравитесь!*Сказал он на весь зал, при этом не теряя смущенного тона. Интересно, что же ответит профессор?* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 11 2010, 12:18
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Преподавательский стол. *Анакин так же стоял прислонившись к стенке и рассматривал групку слизеринок. Четверокурсник загадочно улыбнулся и незаметно взял со стола какой-то пирожок. Убрав наглую челку, юноша перевел свой взгляд на двери, в надежде что кто-то из знакомых придет.* //Наверняка все с этим лупоглазым чудом возятся..// *Краем глаза, Нак наблюдал за равенковцем и преподавателем. Услышав последние слова похожие на крик, хаффлпаффовец подавился яблоком.* //Куда катится мир?// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |