Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 17 2007, 16:22 | -- | 3854 | |
AmarettA |
Відправлено: Jan 11 2008, 14:09
|
Offline Збоченка(с)Леди Очаровашка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 625 Користувач №: 28702 Реєстрація: 11-May 07 |
У мну нет слов!!!!!!! *Моя валяццо пад сталом от смеха!* АФФФФФТАР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!!!!! Ты гений! |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 11 2008, 15:19
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Всем спасибо... * Автор смотрит на поступившие восторженные отзывы, затем переводит взгляд на свой серьёзный фик, и понимает, какой же он всё-таки плохой писатель... * >:o |
|
ArMaGa |
Відправлено: Jan 11 2008, 15:39
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Неа, фик и вправду хорноший, всмысле серьезности. Ты молодец. Далеко не каждый может так прикольно обыграть реальную картину)) |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 11 2008, 15:42
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
ArMaGa Ммм... Вообще-то я говорю именно о своём серьёзном фике ("Тени Валориана"). Этот-то юмористический... |
|
ArMaGa |
Відправлено: Jan 11 2008, 16:26
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
А, ну тады ясно. |
|
Bella Horrida_mult |
Відправлено: Jan 17 2008, 19:04
|
Offline Новичок Стать: Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 36263 Реєстрація: 17-January 08 |
Pokibor, довольно неплохо, особенно сцена монтажа) но лысая Джинни - это перебор, имхо. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 20 2009, 14:59
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Вот смотрел фильм и твой фик вспоминал) Видимо, сценаристы тоже его прочли. И максимально постарались избежать описанного. Столь максимально, что даже вырезали финальную битву. Может, напишешь нам что-нибудь про оставшиеся два фильма? А то мне уж очень интересно, как Гарри будет искать хоркруксы. Дамблдор ведь ему в фильме так и не сказал про то, что остались чаша, змея, и "что-то, принадлежавшее Гриффиндору либо Равенкло" (с) |
Мира95 |
Відправлено: Jul 22 2009, 22:52
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
ахаха,аффтор жжот!!! :D :D :D просто супер! можно прям вместо Режиссера вставить Йетс,чес слово! особенно вот это - Кто так пишет?! С какой стати я должен просматривать целых пятьсот страниц, чтобы вникнуть в суть конца?! Ладно, - Режиссер повысил голос, - кто-нибудь это читал? . . - Да! - раздался дружный хор голосов. Сзади человека толпилось множество людей, многие из которых были одеты в странные мантии, а некоторые - еще и в маски. . . - Отлично, расскажите мне по ходу дела, - обрадовался Режиссер. - Итак, мы с вами приступаем к съемкам фильма «Гарри Поттер и что-то там номер 6». Предыдущая часть, как я слышал, имела оглушительный успех, и я намерен развить и закрепить его. . . Раздались жидкие хлопки - многие актеры с опаской оглядывали окрестности, боясь увидеть разъяренных фанатов упомянутой книги с тухлыми помидорами наготове. ну и тд респект,реально :D |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |