Сторінки: (28) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
5-points |
Відправлено: Sep 10 2007, 18:33
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 17178 Реєстрація: 30-May 06 |
Я за! А еще про Поттеров, их детсво и юношество. Такая вот книга: "Поттеры. начало" :D :D :D |
|
Дейдра |
Відправлено: Sep 10 2007, 18:37
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Шо-то вы сами себе противоречите. То говорите, что вас интересует ход мысли Снейпа, а не поступки. А теперь оказывается вас интересует только его выбор стороны. Я чиво-то не понимаю? =blink= |
||
Roy |
Відправлено: Sep 10 2007, 19:50
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 32128 Реєстрація: 5-September 07 |
Меня интересует ход мысли Снейпа в тех ситуациях, в которых он бывал. С ним может сравниться, разве что, Штирлиц и то он более явен, потому что заранее известно на чьей он стороне. :) |
||
|
Юрий |
Відправлено: Sep 10 2007, 19:51
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 |
Эраст Фандорин рульнее Холмса |
|
Дейдра |
Відправлено: Sep 10 2007, 19:52
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А про Сеффачку что, ниизвестно? =blink= Юрий, =flood= |
||
Roy |
Відправлено: Sep 10 2007, 20:33
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 32128 Реєстрація: 5-September 07 |
До седьмой книги можно было только догадываться. В Этом и прелесть этого персонажа. :) |
||
|
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Sep 10 2007, 22:44
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
это Вы про отдельную книгу здорово придумали! Моя подруга давно о такой мечтает, все уши прожужжала, насколько эта книга должна быть популярной. Снейп и так персонаж дико колоритный, а уж в исполнении Рикмана (особенно голоса Рикмана!) - вообще радость всей жизни. |
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 11 2007, 12:51
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
тогда скорее пусть напишут про семью малфоев. тоже известные персонажи, про их тайны мало известно и хорошие актеры. а если честно. то ро нет больше смысла чета отдельно пистаь. напишет все в энциклопедии. и хва с нас. |
||
Margoshka |
Відправлено: Sep 11 2007, 20:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
собственно все собираюсь ответить,но как-то руки не доходили вообще у каждого человека такой же многогранный характер. Не особо понимаю,что такого гиперкардинального сделал Снейп (может хоть в вашем фике увижу)- я, разложив для себя его жизнь по порядку, ничего такого не увидела.Да, он умный,сильный и интересный персонаж (а то я бы свою подпись в память о нем не сделала),но не единственный-уникальный. Примеры интересных,на мой взгляд, героев из литературы?Не на ладони. Анжело ("Мера за меру" Шекспир)-оочень непостоянный и интересный герой Тот же Боромир из ВК Аурелиано и Аркадио Буэндиа (любые из всех поколений)("Сто лет одиночества" Г.Г.Маркес) Герои,которых я бы очень хотела понять: Наоко ("Норвежский лес" Мураками) Кафка ("Кафка на пляже" Мураками) Фрэнк ("Осиная фабрика" Йен Бэнкс-о,вот тут загадок хватает) Очень интересен, как мне кажется, Юджин ("Гений" Т.Драйзер. Интересен как и все гении впрочем))... Это навскидку,что вспомнила. А если суть в том,что "не вызывал столько вопросов и тайн"-это тогда не в личности дело, а в сюжете. Возьмите какой-нибудь захватывающий роман с кучей тайн-там таких героев полно. Как правильно было сказано-если бы Джек Воробей был литературным героем... хм...но поставить воробья со снейпом в даже в одном предложении... -_- ужас |
||
|
Margoshka |
Відправлено: Sep 12 2007, 09:10
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Кстати,вот еще Рэт Батлер ("унесенные ветром" М.Митчел).Вот кто он был-контрабандист и отвратительный человек,который шлялся по борделям при жене, унижал всех вокруг и ненавидел общество-или искренный и очень добрый, который, опять же,уважал старушек-соседок,любил до безумия свою дочь, да и весь мир? или Жан Вальжан("отверженные"Гюго)-(спойл на "отверженных"-вдруг вы не читали,и не хотите знать о чем там) Показати текст спойлеру Вообще-сюжет как у Северуса)) в классике. Гюго-это ведь классика,не так ли?) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |