Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roy |
Відправлено: Sep 5 2007, 18:31
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 32128 Реєстрація: 5-September 07 |
Как вы думаете. Если бы Роулинг сейчас написала книгу исключительно о Северусе Снейпе и его жизни. Была бы она столь же популярна, как и 7 предыдущих. Ведь Снейпа любили очень многие. Я даже думаю, что большинство фанатов ГП. И тут отдельная линия Снейпа в нескольких томах. Кстати ещё не известно умер ли он там, где укусила змея. Может он умер в промежутке между убийством Волдеморта и Эпилогом. То есть он мог жить ещё минимум год, максимум 19 лет. :) |
|
Severina Snape |
Відправлено: Sep 5 2007, 18:41
|
Offline Злобная мрачная зараза, день и ночь мечтающая о Снейпе... Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 28084 Реєстрація: 18-April 07 |
Roy, если бы умер не сразу... Но там была фраза: Гарри встал и отошел от трупа Снейпа... ;( ;( ;( Хочу такую книгу... ;( ;( ;( |
Тёмная |
Відправлено: Sep 5 2007, 18:58
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
И я хотю...Оч хотюю..Напишите кто-то |
|
Дейдра |
Відправлено: Sep 5 2007, 19:21
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Severina Snape, я тебе щас в личку одну ссылочку скину из серии "пациент скорее жив, чем мертв". В сети буквально через пару дней после выхода книги не только теории, но и фики на тему его выживания появились. Это конечно лишь теории, но... |
Margoshka |
Відправлено: Sep 5 2007, 19:38
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Ну я думаю, что жизнь, цели, посупки, мысли и побуждения Снейпа были уже перемыты сотнями поклонников. Книжку, конечно, написать можно, и спрос на нее будет нехилым, но вот узнаем ли мы из нее что-нибудь новое? Не надо быть профессиональным психологом, чтоб проанализировать его поведение и слова, так что в чем смысл написания книги?... Рассказать про какие-нибудь мелкие и незначительные моменты в жизни, разжевать все? Roy можешь написать Роулинг письмо) может она заинтересуется. Я думаю у нее таких писем после 7 книги много)) и кстати, не стоит себя тешить надеждами что он жив, или умер не сразу. смиритесь :( "яд нагайны не дает закрыться ранам"(с) насколько я помню из 4 или 5 книги-у него не было шансов >:o |
|
Дейдра |
Відправлено: Sep 5 2007, 19:43
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
а потом врач нашел таки противоядие и раны закрылись... =bebebe= И вообще, а врач ли нашел противоядие?... |
||
Roy |
Відправлено: Sep 5 2007, 19:43
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 32128 Реєстрація: 5-September 07 |
Но лучше-то книгу Роулинг, чем фик. Чтобы официально. :) |
||
|
Margoshka |
Відправлено: Sep 5 2007, 19:50
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
вот и я иногда думаю, а смысл с людьми разговаривать?):lol: Показати текст спойлеру собственно, к чему я этот флуд? (достало просто)человек всегда будет видеть только то, что хочет видеть.... |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Sep 5 2007, 20:15
|
||
Смысл с людьми разговаривать в том, что бы выяснить истину. А если нечего ответить, то можно и надуться. И разумеется, когда человек не желает видеть очевидного, то и не увидит. :) Roy, ну Ро же энциклопедию вроде как обещала... =blush= |
||
Roy |
Відправлено: Sep 5 2007, 22:59
|
||
Северус Снейп родился там, стал тем, был тем, умер тем, умер там. Вот и вся энциклопедия :) В ней же она не напишет, как Северус Снейп размышлял, действовал и прочее. Я бы вообще на её месте переписал бы ещё 7 книг, но уже глазами не Гарри, а глазами Снейпа :) |
||
|
Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |