Сторінки: (84) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 7 2008, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *посмотрев на двух девушек она, не опуская палочки, закасала оба рукава мантии* Как видите, печати нет... //по крайней мере я всегда в первую очередь думаю о принадлежности людей к Алвисиду// А можно на ваши ручки посмотреть? |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 7 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джи задумчиво петляла между могилами, иногда сходя с дорожки - тогда тихий звук цокания каблуков о камень прекращался, девушка вздрагивала и возвращалась на тропу. Она была полностью погружена в свои мысли, и надеялась, что пустынность кладбища поможет ей устранить бардак в голове и найти ответы на интересующие ее вопросы. Неожиданно чей-то голос резко выдернул ее из размышлений - Джесс поняла, что не ее одну привлекали тишина и спокойствие кладбища. Пожалуй, слишком поздно девушка заметила фигуры впереди. Джи инстинктивно сжала в руке волшебную палочку, незаметно вытащив ее из потайного кармашка мантии. //Вот черт! Почему...?!// *Девушка чуть замедлила шаг, понимая, что возвращаться назад было бы слишком глупо, и, пожалуй, опасно - вполне возможно, что ее заметили* //Джи, да ты трусишка! Вряд ли тут будут дементоры или приспешники Алсвида. Прекрати трястись!// *Всегда, когда девушка волновалась, она начинала внутренний диалог с самой собой. Так было и этот раз. Машинально обходя очередной изрезанное ветром каменное надгробие, она успокаивала и запугивала себя одновременно, тем не менее, сохраняя беспристрасное выражение лица* //А если все-таки это те, кого я ну никак не желаю встретить? Одной против..один, два, три, четыре, пять...о, Мерлин, против шестерых противников мне не выстоять и минуты!// Перешел из Магазин мётел |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 7 2008, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь смотрел за всем что происходило на кладбище, после чего сделал вывод.* //Кладбище - набирает популярность. О Мерлин, семь человек здесь, если я не ошибаюсь. Одна только что аппарировала, другая тоже явилась, что же это такое? Я думал, что мы попадем в более спокойное и тихое место, но, увы, ошибся. Что же делать? Интересно, это все одна группа? Нужно узнать... Правильно Белла сделал ,что попросила показать руки незнакомцев, а то мало ли что, а бродить по Хогсмиду с людьми Алвисида мне что-т оне хочется... Все ровно, нам нужно найти остальных.// *Юноша снова шепотом промолвил к девочкам.* - Если что, аппарируем сразу в лес. Я говорил о лесе всем, поэтому туда могли и аппарировать другие...нужно проверит, причем срочно. Как вы думаете, насчет моего предположения... *Молодой де Бюз стал ждать ответа Беллы с Мелоди и незкомцев.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Sep 7 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Шагая уже несколько часов, девушка утомленно перебирала ногами, подумывая где-нибудь присесть. Если холмы подземелий Хогсмида были покрыты мягкой свежей травой, то чем ближе она подходила к кладбищу, тем меньше нравился Софии окружающий пейзаж. Она с неприязнью посматривала на унылые места.* //Может следовало идти не через кладбище, а другой дорогой...Занесло же меня// *вид надгробий и покосившиеся кресты, наводили совсем ненужные мысли о смерти. Ускорив шаг, чтобы поскорее убраться из этого места, девушка обогнула высокий надгробный памятник. За ним София увидела несколько человек, что сразу заставило её приостановиться. Молодые люди находились на некотором расстояниии, но она смогла разобрать знакомые мантии друзей* //Они здесь? На кладбище?// *Забыв о том, что здесь также находятся и незнакомцы, она быстро пошла к ребятам* Перешел из Les souterrains De Mer Couvent |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь не поверил своим глазам, когда увидел сестру. Его так окутали чувства, что он подбежал к ней и сильно обнял, после чего радостно и облегченно сказал.* - Как я рад тебя видеть! Я думал...не важно, теперь мы вмести...хотя нет, нужно найти Пэйдж. Все ровно, я так рад тебя видеть, ведь, теперь нас больше! ЧТо будем делать? Где искать Пэйдж? *Теперь юноша обращался к троим девочкам, которые, как он думал, тоже рады видеть Софию.* //Спасибо тебе, Мерлин...// *Это была последняя мысль, после того, как Игорь снова отошел от Софии.* |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок София! *Она крикнула подруге, которая появилась на кладбище* Как я рада! Как вы нас нашли? Где Пейдж? Что с ворами? //Надеюсь они не пострадали// *Она опустила палочку и подошла к Софие* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Софи услышала голос Рози и мысленно похвалила ее, никак не ожидала она от подруги такой смелости. Сама же Софи чувствовала, что это не преспешники лорда, иначе вели бы они себя по-другому. Все ее предположения оправдались, когда одна из девушек показали свои руки, где печати не было. Софи глубоко вздохнула и только счас поняла, что оказываеться и не дышала.* Мы тоже не из таких. *И Софи последовала примеру девушки и тоже оголила свои руки до локтей, чтобы показать отсутствие печати. Но тут боковым зрением Софи увидела еще одну девушку, и повидимому она не пренадлежала к группе тех ребят, потому как вела себя странно, может боялась.* //Кто же это еще пожаловал? Черт, и это называется спокойно.// *Софи выругалась и теперь старалась не упустить из виду и вновь пришедшую гостью. Но тут их почтила своим присутствием еще одна девушка, которая уже видимо была знакома с группой троих ребят, так как приветствие было очень теплым.* //О мамочка, сколько вас еще сюда придет! И вообще, где Саманта, черт ее возьми!// |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джессика немного успокоилась, когда увидела, что нападать на нее никто не собирается. Кроме того, став невольным свидетелем теплого приема еще одного человека, девушка совсем было усомнилась, что перед ней люди Алсвида. Но прятать палочку Джи все-таки не торопилась. Подойдя к фигурам на достаточное расстояние, чтобы позаолить себе остановиться, она негромко поздоровалась* Доброе утро. *Ее рука невольно сжала палочку - она не знала, как ее встретят, когда она рискнула обратить на себя внимание. Глаза Джи превратились в узенькие щелки, когда взгляд скользнул по лицу девушки, показавшейся ей знакомой. Через несколько мгновений Джесс убедилась, что ей кажется знакомой не одна девушка. Не подавая виду, кляня себя за не такое острое, как хотелось бы, зрение, она попыталась собраться, чтобы в случае опасности вовремя отреагировать* |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Облегченно вздохнула, когда увидела что метка отсутствует у одной девушки... Она улыбнулась и приподняла рукав до локтя, чтобы было заметно, что метки там нету, только светлая кожа..* М.. Может другие тоже соизволят показать нам руку? *Спросила девушка, в голосе промелькнуло немного подозрительности...Тем временем на кладбище появлялись новые гости.. * // О Боже! Та.. Видимо все думают, что кладбище это единственное спокойное местечко..// *Рози стала разглядывать прибывших на кладбище людей.. * // Может среди них есть Саманта..// *Но увы.. Таковой там не оказалось.. * // И очень жаль.. Ох устрою я потом Сэми..// |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь сейчас переживал за Пэйдж, но тут в ему в голову пришли и Пат, и Джеймс, и Кетрин. Он вспомнил о всех, и ему снова захотелось быть рядом с ним, всей компанией. В этот момент он был усталым, а также почему-то нервничал, поэтому нервно ответил сразу двум девочкам, которы евидимо попали под его гарячую руку.* - Не очень-то оно и доброе мисс...если вы заметили, то Алвисид напал! - Не буду показывать вам руку ,потому что вы не подумали. Стала бы моя подруга, которая показала вам руку, ходит с прислугой Алвисида. Видимо, что не стала... *Молодой де Бюз обернулся к своим девочкам.* - Так что? |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |