Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Tokio Hotel

Відправлено: Nov 4 2008, 14:58
Даже если в песнях найдется смысл,
Цитата
бесполыми девочкоподобными существами
они быть не перестанут. И все равно, для юных стадных девачек всегда найдется своя чушь, не будет Токио Хотель и девачка будет во всеуслышанье заявлять что она не слушает эту группу, то всегда будет Аматори, Психея, Дима Билан(фразы вроде: "я его не слушаю, но у него есть хорошие песни" и т.д.) АКАДО :-X и так далее :))
Відправлено: Nov 4 2008, 15:05
Такс,... ну вот вам песня со смыслом, как я считаю.
Показати текст спойлеру

Ну разве не замечательно? Речь идет о любви. О любви без границ. Вы когда-нибуть любили? Тогда Вы поймете!
Если не убедила, дам еще))
Відправлено: Nov 17 2008, 11:08
Ой, я лаффаю эту группу. Самое класное что я слышала в этом мире за свои 20 лет. Заходите ко мне на сайтик, создадим клуб фанатов.
Відправлено: Nov 20 2008, 12:45
боже, я думала, у 20-тилетних старушек-то уже хватает ума и вкуса относительно музыки... а тут такие откровения... :D
Відправлено: Nov 20 2008, 12:48
Darra, гыыы. Собственно, чем тебя Токио Хотел не усраивает? Группа как группа, и песни вовсе не эмовские...
Відправлено: Nov 20 2008, 12:59
Это вообще не группа. Это сборище не понятно кого, которые делают вид что поют в реал.
Фанера, фанера, не чего живого.
Не понимаю, как вообще можно слушать такой бред?
:smel_oooo:
Відправлено: Nov 20 2008, 13:11
Anyera Avenger, это не бред. И поют они не под фанеру.
Відправлено: Nov 20 2008, 13:22
St. Mona Lisa, стоит прислушаться к их музыке и сразу поймешь, что кроме фанеры там не чего нету.
Солист у них не то девушка, не то мужчина, не поймешь... А кто он вообще?
В песнях нету не кокого смысла, да и их музыка очень сильно мозги напрягает, расслабиться вообще нельзя...
Відправлено: Nov 20 2008, 13:40
Мне кажется, что это бездари распиаренные богатыми родителями... Их музыка нацелена на "штампованных подростков", у которых в мозгах одна и таже муть... Ну есть конечно и тяжёлые случаи типа 20- 23 летних...
Відправлено: Nov 20 2008, 14:41
Это музыка для девочек которые хотят понтоваться тем что слушают "рок", хотя на самом деле это попсень, приём аццкая. На кол! :D
Кстати, в утяжелённом варианте для тех же девочек есть аматори, оригами и так далее %)
Відправлено: Nov 20 2008, 14:48
Показати текст спойлеру

Фу, ненавижу их... эт ИМХО, кому нраица, пущай слушает
ога, только в контакте я не так говорю... и смысл не такой... обычно более агрессивный и критичный...
Додано через хвилину
гы, йа скужу своим одноклассникам что они слушают тяжелую попсень :D пущай знают что такое это Аматори %)
Відправлено: Nov 20 2008, 14:50
Nataly Avenger,
Показати текст спойлеру
Гыыы.

!  

Это можно было сказать и в ЛС.

Це повідомлення відредагував desertrose - Nov 22 2008, 11:38
Відправлено: Nov 20 2008, 14:56
St. Mona Lisa,
Показати текст спойлеру

Не, народ, объясните мне, с какой радости ЭТО называется роком? И вообще, странная у них какая-то группа солист под бабу косит (не в обиду фанатом будет сказанно, это ИМХО), его брат вообще тип рэпер, доо?, другие там тоже как-то не вписываются...
Відправлено: Nov 20 2008, 15:10
Nataly Avenger
Цитата
И вообще, странная у них какая-то группа

У их вокалиста раньше был стиль эмоционального позёра, теперь просто глэм рокерша (кстати на бабу он похож реально, слишком мягкие черты лица :D) гитарист (если это называется игрой на гитаре) насколько я помню увлекается фифти центом, жирдяй который рубит на драмах просто позёр, а вот про длинноволосого хрена на басу я ничего не знаю %)

Цитата
гы, йа скужу своим одноклассникам что они слушают тяжелую попсень пущай знают что такое это Аматори

Пусть послушают Neaera (ща кину песенку себе в днев), и поймут что есть оматоре :D
Відправлено: Nov 20 2008, 16:07
да попса все это. а разные там альтернативы и ню-метал- это не металл, а лишь пародия на него.
По поводу женственности того придурка: он то еще более-менее похож, но вот кто-нибуль видел клавишника Autumn Rain Melancholy? Вот он даже без макияжа хм... очень женственный.
Відправлено: Nov 20 2008, 16:12
На кол Токов!
Песни детские, без смысла... Это попса, да может не эмовская, носкажите зачем под бабу косить?
помню у меня даж юзербар стоял "Бильчек-дебильчек" =sunny=
Відправлено: Nov 20 2008, 16:16
Цитата
но вот кто-нибуль видел клавишника Autumn Rain Melancholy? Вот он даже без макияжа хм... очень женственный.

Видел, он ржачен :D
Хотя готы многие такие, похожи на андрогинов или трансвеститов =/
но группа тру, в отличие от ТH %)
Відправлено: Nov 20 2008, 16:19
Не люблю эту группу и все...Стараюсь не обращать на эту бессмысленную чушь внимания.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 21 2008, 22:37
Фу! Позор всей эстраде. Ненавижу эту группу и слушать не собираюсь...

Цитата (Night's Dew @ Nov 20 2008, 15:10)
У их вокалиста раньше был стиль эмоционального позёра, теперь просто глэм рокерша (кстати на бабу он похож реально, слишком мягкие черты лица :D) гитарист (если это называется игрой на гитаре) насколько я помню увлекается фифти центом, жирдяй который рубит на драмах просто позёр, а вот про длинноволосого хрена на басу я ничего не знаю %)

О_о
Ещё больший позор...
Відправлено: Nov 22 2008, 16:37
О_О рок-музыка?? ыыы...
Відправлено: Nov 22 2008, 16:53
КотовасиЯ, относят группу к Поп и Рок музыке. Могу и перенести в Попсу, т.к. там топику будет более "удобней" находиться. И не будет глумливых сообщений, не так ли? ]:->
Прекратите оскорблять начинающую звезду! (девочку или мальчика?) :wipe_eyes:
Відправлено: Nov 22 2008, 18:21
John Adler, в этом вопросе наука бессильна.. наверное все же оно... непонятно, в каком месте они там музыканты... все-таки ,лучше бы они подались в немецкий кинематоргаф. быть точнее, в рубрику "зоофилия"

пс:не надо мне предупеждение)) просто они такие милые зверушки...
ппс: се.. я молчу...
Відправлено: Nov 23 2008, 05:38

i  

Перенесено в Поп-музыку.

КотовасиЯ, зверушек я там не вижу, вполне здоровые особи человеческого рода. Так что, в Зоофилии им не место.
За оскорбления жесткие меры наказания. Надеюсь, намек всеми понят. =drag=
Відправлено: Nov 23 2008, 08:10
John Adler, Токио Хотел - Не попса! Верни на место!
Відправлено: Nov 23 2008, 15:10

M 

Творчество группы Tokio Hotel приурочено к жанру Поп-Рок. Я посчитал, что данная группа относится более к поп-музыке и именно потому топик здесь. Докажете мне обратное, перенесу назад.
А пока получите замечания за флуд, оффтоп и оскорбления.

Відправлено: Nov 24 2008, 14:44
John Adler, а почему бы и не создать раздел поп-рок? :skype_angel:

!  

Отклонение от темы.

Це повідомлення відредагував John Adler - Nov 27 2008, 14:58
Відправлено: Nov 24 2008, 14:47
Jade Rovelly, а почему бы тогда и не создать разделы grindcore, deathcore, black metal, death metal, doom metal, post-rock?
Много чести ТХ и Аврилам в отдельном разделе сидеть. Имхо.

!  

Отклонение от темы.

Це повідомлення відредагував John Adler - Nov 27 2008, 14:59
Відправлено: Nov 24 2008, 14:51
Не знаю..раньше була сумашедшей фанкой..а счаз как то остыла...

!  

Неаргументированное мнение - флуд.

Це повідомлення відредагував John Adler - Nov 27 2008, 14:59
Відправлено: Nov 27 2008, 14:57

M 

Jade Rovelly, такие вопросы задаются, в любом случае, не в топике обсуждения музыкального исполнителя.
Night's Dew, в какой-то степени верно. Но не по теме.
Эмили Ролкинг, неаргументированное мнение флуд. По причине своего отсутствия пару дней рейтинги и даже замечания сегодня обходят вас стороной. Только сегодня.

Відправлено: Jan 6 2009, 09:09
ОНИ супер!!! кстати,у них НОВЫЙ ДВД вышел!!!
Замечательно поют!!! Я их фанат!!! Ждите новый альбом скоро!!!

M 

Флуд.

Відправлено: Feb 4 2009, 13:56
John Adler, э. Так. Я не поняла. Это с какого времени Токио Хотел стали попсой? Да у Билла голос уж получше чем у некоторых других исполнителей. Тем более. Вы сами то слышали их? Если да то скажите где там поп?
А так, прелесть а не музыка. А Биллька-лапочка) =pray=
Відправлено: Feb 9 2009, 20:32
Токио Хотел в ПОПе? о.О
ОМГ

мне барабанщик в этой группе нравится, симпотичный такой, курчавенький)) а так песни их не слушаю совсем)
Відправлено: Feb 12 2009, 13:51

i  

Тема поехала назад. =tap=
Билл радуется. :lol:

Відправлено: Feb 13 2009, 12:46
нет, я смотрю на их солиста и думаю, что не так его как-то мама родила. он мало того, что рахитичный какой-то, так еще и полудевка. и слушать там нечего, дети ведь поют.
Відправлено: Feb 13 2009, 14:01
Мне ни группа, ни их песни не нравятся.
А солист действительно на девчёнку смахивает. Если бы я не посмотрела про него передачу, то наверное так до сих пор и думала...
Відправлено: Feb 13 2009, 21:07
Darra, в 19 лет, у них уже песни со смыслом. Что будет дальш?
John Adler, Ура! Ура! =pray=
Ksen, стиль у парня такой)
Відправлено: Feb 14 2009, 18:46
Цитата (Lieben @ Feb 13 2009, 21:07)
в 19 лет, у них уже песни со смыслом. Что будет дальш?

Дальше? Наверное, глубокий смысл их песен наконец-то станет доступным для обычных людей (не только фанатам лапочек)
Відправлено: Feb 14 2009, 18:48
Ура! Наконец группа там, где ей надо быть!

!  

Флуд.
Понимаю вашу радость, и все-таки.)

Це повідомлення відредагував John Adler - Feb 15 2009, 08:58
Відправлено: Feb 16 2009, 13:03
Цитата
в 19 лет, у них уже песни со смыслом. Что будет дальш?

их солист похож на телку. что будет дальше?
мне через пару лет 25. что будет дальше?
в космосе столкнулись российский и американский спутники. что будет дальше?

!  

ану, не флудить! :red_card:

Це повідомлення відредагував Myosotis - Feb 16 2009, 15:45
Відправлено: Feb 17 2009, 19:30
не понимаю как можно так увлекатся этими мальчиками.
слушать музыку - да, но страдать и плакать за ними.... это уже страшно...
Відправлено: Apr 8 2009, 23:41
Ава говорит за себя. Люблю эту группу и близнецов.

M 

Неаргументированное мнение, то бишь флуд

Це повідомлення відредагував Myosotis - Apr 9 2009, 20:33
Відправлено: Oct 31 2009, 15:18
А что, никому не интересна эта группа?
Відправлено: Oct 31 2009, 15:59
Представь себе, пик популярности этой блевотины уже сошёл на нет, сейчас в моде среди девочек челкакор.
Відправлено: Nov 7 2009, 15:30
Ну и слушайте своих Ранеток!!!
Відправлено: Jan 1 2010, 22:36
:yn_sick: Отстой неимоверный!

!  

Неаргументированное мнение

Це повідомлення відредагував Myo - Jan 2 2010, 12:39
Відправлено: Jan 1 2010, 22:41
Неслушал, и не хочу, говорят туп*зна
Відправлено: Jan 14 2010, 09:51
на счет внешних данных исполнителей еще можно поспорить, как говорится, на вкус и цвет.
но то, что музыка на низшем уровне - это факт. об этом говорят даже бывшие фанатки, которые ждали с нетерпением выхода нового альбома, заслушивали его до дыр. спрашиваю зачем тогда слушала, "не знаю, мне том нравился, вот и слушала." ппц=))
Відправлено: Dec 13 2010, 16:43
Слушала 3 года назад, когда была маленькая. Фанатела от них, шо ппц... Длилось это у меня 9 месяцев, сейчас не слушаю, не нравится.
Иногда включу пару песен, которые ассоциируются с моментами из моей жизни, чтобы прочувствовать прожитое)
Відправлено: Apr 23 2011, 16:22
Вот и правильно на вкус и цвет....
Tokio Hotel классная группа, и ничего они не похожи на девченок.....
Відправлено: Aug 29 2011, 10:35
являюсь фанатом данной группы уже четвертый год))

!  

и? Что вы можете сказать о самой группе?

Відправлено: Sep 30 2011, 16:31
Простите конечно но это ДРЯНЬ.Нет возможно не зови они себя Рок группой я бы так не считал.Но перебор с стилем Визуал Кей у солиста и его женский вокал напрягает -_-
Відправлено: Oct 13 2011, 05:54
Да ну... Они просто на любителя. Я раньше просто помирала по ним. Сейчас как то улеглось...Особенно как Билл себя испортил... Приехала бы к нему и убила, ну или в крайнем случае вернула бы все как раньше. А вот с этой прекрасной безответной любви только и осталось пакет плакатов и пара футболок)
Відправлено: Aug 26 2012, 13:05
Всю свою жизнь до недавнего времени не выносила их... А вот как-то увидела по телеку клип Durch den Monsun. Блин песенка в душу запала. Так что теперь их слушаю.
Відправлено: Apr 2 2013, 14:59
Попса
Відправлено: Aug 1 2013, 17:51
повзрослела @ не разлюбила

с 12 слушала, конечно, были моменты, когда просто убивалась по ним, иногда могла очень долго не слушать... сейчас очень частенько переслушиваю старые темки, а под "гуманоидные" треки в основном пускаем в пляс, если устраиваем вечеринку дома =) сейчас в преддверии нового альбомы а ещё мне кажется, что Биллу очень идёт борода
Відправлено: Aug 16 2013, 19:51
Цитата (Don Corleone @ Apr 2 2013, 14:59)
Попса

Коротко и ясно, сказано прекрасно! ^_^
Відправлено: Dec 14 2013, 18:48
Достали вы уже... Не нравится - не комментируйте. И нам не нравится ТН исключительно за милую мордашку Билла. Нам нравится их музыка тоже. И кто вам сказала что Билл - гей? Вы выдели фото, где он лижется с парнем?! Если он красится, значит это его имидж... Тем более он не всегда так ходит... Мне, например не нравится Джастин Бибер, но я же не пишу про него всякие обзывательства и глупости! И вообще, прежде чем говорить - послушайте. Может вы измените свое мнение насчет ''попсы''. -_-
Відправлено: May 29 2015, 11:33
Группа, отношение к которой можно описать незабвенным диалогом Дамблдора и Снейпа:
- После всех этих лет?
- ВСЕГДА. (с)

Любимые <3
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0939 ]   [ 68 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:15:23, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP