Сторінки: (51) % « Перша ... 49 50 [51] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Priori Incantatem |
Відправлено: Sep 30 2011, 16:31
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Простите конечно но это ДРЯНЬ.Нет возможно не зови они себя Рок группой я бы так не считал.Но перебор с стилем Визуал Кей у солиста и его женский вокал напрягает -_- |
Зеленая |
Відправлено: Oct 13 2011, 05:54
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Да ну... Они просто на любителя. Я раньше просто помирала по ним. Сейчас как то улеглось...Особенно как Билл себя испортил... Приехала бы к нему и убила, ну или в крайнем случае вернула бы все как раньше. А вот с этой прекрасной безответной любви только и осталось пакет плакатов и пара футболок) |
|
La manzana verde |
Відправлено: Aug 26 2012, 13:05
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Всю свою жизнь до недавнего времени не выносила их... А вот как-то увидела по телеку клип Durch den Monsun. Блин песенка в душу запала. Так что теперь их слушаю. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 14:59
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Попса |
|
WildSiD |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:51
|
Offline not lookin' for troublz but troublz lookin' for me Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 |
повзрослела @ не разлюбила с 12 слушала, конечно, были моменты, когда просто убивалась по ним, иногда могла очень долго не слушать... сейчас очень частенько переслушиваю старые темки, а под "гуманоидные" треки в основном пускаем в пляс, если устраиваем вечеринку дома =) сейчас в преддверии нового альбомы |
|
Фрея Уинстон |
Відправлено: Aug 16 2013, 19:51
|
||
Offline Хочу захватить мир и на ручки! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 82806 Реєстрація: 16-August 13 |
Коротко и ясно, сказано прекрасно! ^_^ |
||
|
Angie Bizarre |
Відправлено: Dec 14 2013, 18:48
|
Offline just be bizarre Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 84844 Реєстрація: 13-December 13 |
Достали вы уже... Не нравится - не комментируйте. И нам не нравится ТН исключительно за милую мордашку Билла. Нам нравится их музыка тоже. И кто вам сказала что Билл - гей? Вы выдели фото, где он лижется с парнем?! Если он красится, значит это его имидж... Тем более он не всегда так ходит... Мне, например не нравится Джастин Бибер, но я же не пишу про него всякие обзывательства и глупости! И вообще, прежде чем говорить - послушайте. Может вы измените свое мнение насчет ''попсы''. -_- |
|
Arizona Queen |
Відправлено: May 29 2015, 11:33
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Группа, отношение к которой можно описать незабвенным диалогом Дамблдора и Снейпа: - После всех этих лет? - ВСЕГДА. (с) Любимые <3 |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 49 50 [51] | Нова тема |