Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
нет. я не называю своими подругами тех, кого мне порой хочется убить.) |
Цитата (NamelessEndless @ Aug 19 2007, 21:17) |
Я отнеслась с пониманием, хотя было жаль до слез, но убивать ее не хотелось Пусть у нее все будет хорошо.. |
! | Флуд |
! | Флуд |
! | Флуд |
Цитата (Shialla @ Sep 7 2007, 16:23) |
Бывало. Врать не буду. Мы все люди и мы все разные. вот из-за этой различности и охота иногда было прикопать ее где-нибудь по тихому. |
Цитата (alya_zirka @ Sep 7 2007, 18:51) |
хм... странные у тебя отношения. Обычно люди ищут друзей, похожих на себя... а у тебя все как-то странно... Вот у меня подруга - копия меня - у нас с ней ВСЕ похоже (иногда надоедает)... это судьба =girl_crazy= |
Цитата |
хм... странные у тебя отношения. Обычно люди ищут друзей, похожих на себя... а у тебя все как-то странно... Вот у меня подруга - копия меня - у нас с ней ВСЕ похоже (иногда надоедает)... это судьба =girl_crazy= |
Цитата (Meteora @ Sep 9 2007, 13:56) |
Не понимаю я этого.Зачем выбирать друзей-копию тебя?А как же всестороннее развитие? |
Цитата (Little @ Aug 17 2007, 08:42) |
Когда она начинает довать свои конченные советs? Я хочу её тут же придушить. А с вами бывало? |
Цитата (Emily Jane @ May 21 2008, 18:17) |
Одну свою знакомую довела до полусмерти, потому что она достала напавлять меня "на путь истинный" Вот я и начала тоже ей давать советы. Кто ж знал, что она им последует? А я ей такого наговорила, такого... =girl_haha= |
Цитата (v.scor @ May 22 2008, 13:19) |
простите, а у подруги головы не было, раз она следовала советам, которые ей может и не нужны??...стрянно, однако... |
Цитата (Барбацуца @ Jun 9 2013, 10:40) |
Когда нас раздражают друзья, что делать и как быть? Разговаривать. Говорить открыто о том что именно раздражает. Это касается всех межличностных отношений |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |