Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: May 20 2008, 17:46
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
а для чего еще нужна подруга?? для того, чтобы выслушать идать совет! дружба и заключается на взаимопонимании!! ну бывало, хотелось убить, но только тогда, когда мы устаем друг от друга... |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 21 2008, 18:17
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Одну свою знакомую довела до полусмерти, потому что она достала напавлять меня "на путь истинный" Вот я и начала тоже ей давать советы. Кто ж знал, что она им последует? А я ей такого наговорила, такого... =girl_haha= |
|
Lost in dream |
Відправлено: May 22 2008, 12:36
|
Offline recollection Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 618 Користувач №: 36846 Реєстрація: 30-January 08 |
Дооо... Я одну до сих пор хочу убить... |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: May 22 2008, 13:19
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
простите, а у подруги головы не было, раз она следовала советам, которые ей может и не нужны??...стрянно, однако... |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 22 2008, 14:04
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вот и я об этом думаю... Я ж из-за неё без пяти минут уголовница... СБ всё удачно обошлось, када я ей посоветовала... Лан, проехале =eyebrows= |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 9 2013, 10:40
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Когда нас раздражают друзья, что делать и как быть? Разговаривать. Говорить открыто о том что именно раздражает. Это касается всех межличностных отношений |
|
Tihe |
Відправлено: Jun 9 2013, 10:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
и очень желательно не привлекать к этому лишних друзей, даже если это тоже друзья. |
||
гитик |
Відправлено: Jun 10 2013, 04:26
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Люци, привлекать это одно, то есть возник конфликт и ты публично просишь его разрешить, а совсем другое когда друзей наускивают - шубушу на ушко делают втихую. Вот это натуральная подлость. |
|
Tihe |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:59
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Барбацуца, друзей не всегда науськивают в таких ситуациях. Обращаешься к своим друзьям за советом, мол так и так меня он раздражает, не знаю что делать, даже не знаю почему, нормально ж все было раньше. А эти друзья тоже разные могут быть. Кто-то может сказать идти говорить собственно с другом, кто-то скажет что это друг этот перегибает палку, даже если он об этом только сейчас подумал, просто потому что оценил ситуацию с точки зрения собеседника. И вот так если с каждым посоветоваться по отдельности... Даже если ситуация решится осадок может остаться. |
гитик |
Відправлено: Jun 11 2013, 17:24
|
Люци, не всегда, ты права. Я вот вообще думала что никогда не встречу наускивателей. Но вот посчастливилось) Есть у меня знакомый - и не друг и не враг, а так. Я знала что он промышляет стукачеством. Че третий десяток, а он ябедничает! Бггг. Но я и подумать не могла, что он как шептуха может наускивать на ухо. Это так удивительно |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |