Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд, Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений нарушители получат по попе больно! |
Цитата |
Ну, Гермиона же имеет права одеться в модную одежду, она же не на уроки ходила в розовой курточке и джинсах! |
Цитата (МаньячГо @ Aug 25 2007, 22:08) |
Мне кажетсо костюмеры - ЛОХИ, только без обид. Как можно в Хогвартсе и Хогсмите ходить в маггловской одежде? Это ваще абсурд! Честно! |
Цитата (Ofelia @ Aug 21 2007, 14:57) |
Представила, как Гермиона сидит за партой в розовой курточке, и как Снейп на нее орет. |
Цитата ( (Leya Bright @ Sep 17 2007, 18: @ Jan 1 1970, 00:00) |
В сожалению чем дальше фильмы, тем меньше работают костюмеры. Очень разочаровал Кубок Огня. Я надеялась увидеть изобилие волшебных нарядов, сказочных мантий и т.п. , а вместо этого увидела что все маги на праздник были одеты как обычные маглы. Это расстраивает. Такое чувство как-будто в магическом мире нет своей моды. Но в фильмах главное не то как одеты ученики, а отображение сюжетной линии. Вот взрослых волшебников одевают соответственно волшебному миру. К примеру Тонкс, Кингсли, МакГонагалл, Дамблдор, даже Молли уизли - более менее. На учениках экономят. Ну правильно, на всех не наберёшься костюмов... |
Цитата (Enyalie @ Dec 29 2007, 11:28) |
Значит, вряд ли они в повседневной жизни носили маггловскую одежду. Так что ученики Хогвартса в джинсах - бред. |
Цитата (Leya Bright @ Dec 29 2007, 18:22) |
В первых двух фильмах ученикам "не давали" расхаживать в свободное время в джинсиках и тому подобном, их всех одевали в школьную форму, даже когда были эпизоды не про уроки. Это всё же лучше смотрелось. Но дальше, в остальных фильмах, такое чувство что создатели боятся как бы эти костюмы не сносились, и школьная форма на учениках редко появляется, и уже без матий... |
Цитата |
Наряд Беллы очень ей подходит, сразу видно, что у нее не все в порядке с мозгами. Вообшще все пожератели впечатляюще выглядят. Особенно их маски. Больше всего я хочу увидеть наряд Гермионы на свадьбе Делакур. |
Цитата (Элиза Барра @ Dec 16 2009, 19:25) |
Да уж, лучше бы прикиды из чешуи зеленых драконов) только где взять? |
Цитата (Букля2 @ Jan 5 2010, 13:30) |
Мне кажется, что костюмеры хоршо сработали, но вод режисёр не подумал. В первом фильме был первый урок полётов, сами посудите удобно вам будет летать на метле в мантии, когда они отправились в подземелье Гермиона была одета в юбку, тоже не очень удобно. |
Цитата (Графиня де Монсоро @ Aug 31 2010, 07:47) |
<...> Фильмы вообще несут в основном именно идейную и сюжетную канву. <...> |
Цитата (Leya Bright @ Sep 21 2010, 08:11) |
но вот факт!: в книге "розовая мантия вся в рюшках" была у Пенси Паркинсон. ...Удивительная "перестановка"! |
Цитата (Вейла Флёр @ Oct 28 2010, 19:47) |
На Святочном балу все были в парадных мантиях (это по книге), а в фильме этого и в помине нет. |
Цитата (Джил Поул @ Aug 31 2010, 07:40) |
ТРЕТИЙ ФИЛЬМ Задушу Куарона. Гермиона была в мантии и Гарри был в мантии, когда они Сириуса спасали, там даже фраз была : Гермиона схватила Гарри за край МАНТИИ. А здесь в чем они ходят? Ладно на зимних каникулах в Сладком королевстве,но не в обычные же дни. Про 4,5,6 фильмы я вообще молчу, абсурд полный. Вот в седьмом фильме ТРИО в МАГГЛОВСКОЙ одежде ходтло, не в форме, а |
Цитата (Альвхейм @ Aug 31 2010, 07:47) |
Вот я бы лично запуталась в ней и мне бы было удобнее без нее. Фильмы вообще несут в основном именно идейную и сюжетную канву. А детали могут расходиться. Роулинг же пишет детально лишь для того, чтобы не упустить из виду всю эту атмосферу волшебства, которую обязана сохранять книга. Книга она на то и есть книга, чтобы в деталях выявлять образ персонажа, и его внешний вид в том числе. |
Цитата (Ms. Esperanza @ Aug 18 2012, 08:43) |
Lusy Westenra, хаха, а в настоящей школе у Вас тоже всё носят форму...)? |
Цитата (Баба-Яга @ Aug 26 2013, 17:33) |
Мако, а шо с розовым платьем Гермионы? Насчет формы, да, согласна, а вот насчет костюмов - не очень, потому что это все-таки бал, негоже прийти в обычной мантии. Или вам сам ее наряд не нравится? А что в нем такого? По-моему, он замечательный) |
Цитата |
Мне не понравилось, что с третьего фильма форма маггловская, они же волшебники. |
Цитата (Femme Fatale @ Aug 17 2007, 09:05) |
Честно говоря, не так в книге описывается школьная форма Хога - там мантии надевают через голову, т. е. они похожи на усложненный вариант распашонок. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |