Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femme Fatale |
Відправлено: Aug 21 2007, 18:01
|
Offline *** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 27529 Реєстрація: 12-March 07 |
Платье, по идее, должно быть цвета морской волны. Но, видимо, решили, что Эмме больше подойдет розовый. Так оно неплохое, можно сказать, даже хорошее! |
|
Элена Мэйер |
Відправлено: Aug 21 2007, 18:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 31495 Реєстрація: 12-August 07 |
Мне платье тоже не очень как-то, да и причёску ей сделали не самую удачную |
|
Femme Fatale |
Відправлено: Aug 23 2007, 10:53
|
Offline *** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 27529 Реєстрація: 12-March 07 |
Мне кажется, что в "Кубке" костюмеры меньше всео постарались. Ученики разгуливают по школе без формы, на Турнире вообще на них какие-то странные спортивные мантии - с полосками по бокам. |
|
Каралева червей |
Відправлено: Aug 23 2007, 12:27
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 31774 Реєстрація: 22-August 07 |
Не то чтобы у Гермионы розовое платье было плохое, скорее не лучше чем у остальных. |
|
Ночная тень |
Відправлено: Aug 23 2007, 13:42
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 30442 Реєстрація: 20-July 07 |
Ofelia, Да я о платье. Хотелось узнать мнение. Sunrose, Я тоже так думаю, уж больно в нем всего налепили. Надо было проще но волшебнее. Вон какое было у Флер. Мне оно больше по вкусу пришлось. |
|
Eclectic |
Відправлено: Aug 25 2007, 22:08
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Мне кажетсо костюмеры - ЛОХИ, только без обид. Как можно в Хогвартсе и Хогсмите ходить в маггловской одежде? Это ваще абсурд! Честно! |
|
Sharla |
Відправлено: Aug 26 2007, 05:08
|
||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Это точно! Где мантии? Именно из-за одежды в фильмах стирается черта между волшебным и магловским мирами. |
||
Germiona Greindger |
Відправлено: Aug 26 2007, 12:17
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
:D Ночная тень, лично мне платье очень понравилось и ей оно идет, я считаю. |
||
|
Leya Bright |
Відправлено: Sep 17 2007, 18:45
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
В сожалению чем дальше фильмы, тем меньше работают костюмеры. Очень разочаровал Кубок Огня. Я надеялась увидеть изобилие волшебных нарядов, сказочных мантий и т.п. , а вместо этого увидела что все маги на праздник были одеты как обычные маглы. Это расстраивает. Такое чувство как-будто в магическом мире нет своей моды. Но в фильмах главное не то как одеты ученики, а отображение сюжетной линии. Вот взрослых волшебников одевают соответственно волшебному миру. К примеру Тонкс, Кингсли, МакГонагалл, Дамблдор, даже Молли уизли - более менее. На учениках экономят. Ну правильно, на всех не наберёшься костюмов... |
|
Femme Fatale |
Відправлено: Sep 29 2007, 15:54
|
||
Совершенно согласна. Особенно стремно смотрятся юные волшебники в маггловской одежде в Хогсмиде - ну типа надели повседневную одежду. А она как у магглов. :lol: |
||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |