Цитата (Эсмиральда Бриз @ Oct 20 2007, 22:46) |
NIMFADORA-TONKS, |
Цитата (Эсмиральда Бриз @ Oct 20 2007, 22:46) |
Почему же так котегорично? Могли бы еще лучше Дена найти! :) |
Вопрос, конечн, не ко мне, но я отвечу, поскольку полностью согласен с мнением того, кому он задан. Я считаю, что специфика как книг, так и фильмов о ГП в том, что всё там завязано на Гарри. Всё остальное - только фон. Будет хорош Гарри, фильм удастся в любом случае. Будет плох - ничем его будет не спасти. Об этом говорили создатели фильма, и я считаю, что они были совершенно правы. Именно поэтому Гарри искали так долго. А найти актёр лучше Дэна - вряд ли получилось бы. На самом деле, я не верил, что вообще возможно найти актёра на этуроль. Поскольку тут необходимо было сочетание очень многих качеств. Во-первых, это должен быть великолепнейший актёр, чтобы сыграть такую сложную роль. Во-вторых, он должен был быть очень красив. В-третьих, он должен был быть ещё ребёнком - а актёрское мастерство для этой роли требовалось такое, что далеко не всякий взрослый актёр справился бы. Поэтому долго не хотел идти на фильм. в уверенности, что такого актёра просто не найти. И был поражён, когда увидел Рэдклиффа.
Ну и , разумеется, любимый актёр - это именно Рэдклифф. Если судить и только по ГП, и по остальным его работам.
Только вот очень жаль, что о нём тут, насколько я понимаю. мало кто может судить в полной мере. Потому что главный показатель актёрского мастерства - это, всё же, театр. А в Эквусе, насколько я понимаю, его тут мало кто видел. А зрелище, доже сказать, незабываемое! И при всей моей любви к ГП, должен сказать, что на сцене, вживую, он производит ещё более сильное впечатление.