Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dgek |
Дата Nov 29 2009, 10:35
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Эмма, Дэниэл, Рикман (Снейп), Линч (Лавгуд) и Руперт, но в меньшей степени.. Эмма, несомненно, сыграла свою роль великолепно, максимально приближена к литературному герою, с моей точки зрения. Дэниэл - тут все понятно, главный герой, никуда не денешься)) Алан Рикман не совсем совпал со сложившимся у меня образом Северуса литературного, но без сомнения великолепная игра. Ну и Лавгуд. без комментариев. влюблён ) |
|
Mirella-Bellatrix |
Дата Jan 6 2010, 16:42
|
Offline Beauty In Black Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 51950 Реєстрація: 6-January 10 |
Хелена Бонэм Картер, Мэгги Смит, Имельда Стонтон, Эмма Томпсон Том Фелтон, Алан Рикман, Дэвид Тьюлис, Робби Колтрейн, Кеннет Брана |
|
Dallin Sh'aeonell |
Дата Jan 6 2010, 16:50
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Алан Рикман, Том Фелтон, Гэри Олдмэн Это актеры, сыгравшие лучше всех. Главные герои были хороши только в первых 3 фильмах, и все. Из детей хорошим актером только Том Фелтон. |
|
Ksen4ik |
Дата Jan 24 2010, 12:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Алан Рикман - Снейп является моим любимым персонажем как в книгах, так и в фильмах, а мистер Рикман один из моих любимых актеров, кроме как слов восхищения ничего на ум не приходит. Северус великолепен в безупречном исполнении Алана. Низкий поклон от меня!;) ) =give_heart= Хелена Бонем Картер - актриса, идеально подобранная на роль в фильмах о Гарри Поттере. В её Беллу я просто влюблена ^_^ Том Фелтон - Хочу выразить свое искреннее восхищение. Фелтон на протяжении всех частей саги переигрывал своих сверстников-коллег по фильму, несмотря на то, что его персонажу всегда почему то отводили совсем немного экранного времени. У парня большое будущее =kisswink= Руперт Гринт - он мне нравился всегда, я считаю, у него отличный комедийный талант, с первого фильма он настоящий Рон Уизли. Никто бы не подошёл на эту роль больше ;) Эмма Уотсон - обожаю её вот и всё ^_^ ^_^ |
|
Wiolet |
Дата Feb 26 2010, 09:51
|
Offline Вампиры тоже могут мёрзнуть... Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 51571 Реєстрація: 14-December 09 |
Дэниал Редклиф, Эмма Уотсон, Роберт Паттинсон, Том Фелтон, Хелена Бонем Картер - мои самые любимые актёры в Гарри Поттере. :) |
Айвенго |
Дата Apr 24 2010, 16:06
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Эмма безусловно! Она так здорово играла!!! |
|
Энакин |
Дата Apr 24 2010, 17:43
|
Offline Джедай-мастер Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 51537 Реєстрація: 11-December 09 |
Мне нравятся Эмма, Дэн, Бонни Райт и близнецы Хорошо играют! |
|
Devachka_Jinnie |
Дата Apr 24 2010, 17:54
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 53429 Реєстрація: 24-April 10 |
Я проголосовала за Дениэла, Эмму, и Бонни Райт. По моему нику видно, какой мой любимый персонаж из ГП - Джинни! Такая хорошая любовная история - Гарри и Джинни. Джинни самая красивая девушка из ГП. Она мне очень нравится! Честно говоря, Джинни получше, чем Гермиона. Но не все ведь так думают... B) B) B) |
|
комета |
Дата May 28 2010, 16:48
|
Offline вампирша Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53203 Реєстрація: 5-April 10 |
мне нравятся джинни,люпин,сириус,луна,диггори! =sunny= |
|
Ms.... London |
Дата Jan 7 2011, 11:55
|
||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Дэниел Рэдклифф)))) Том Флетон)))) Мальчики я вас обожаю =girl_in_love= =girl_in_love2= =girl_heart= =cupidgirl= =girl_letter= Додано через хвилину
Я тоже с этим согласна))) |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |