Хорошая группа, входит в число моих любимых. Конечно, на мой взгляд, до тех же Within Temptation они не дотягивают, уровень немного слабоват. И все же есть у Ксандрии какой-то свойственный только ей шарм). Из альбомов у меня есть Ravenheart, Kill the Sun, Salome - The seventh Veil. India где-то затерялась, надо будет по новой скачать. Любимые песни - Ravenheart, Only for the stars in your eyes, Sisters of the light, Save my life. Отличительная черта группы, по моему мнению, это то, что каждый альбом в целом является достаточно посрдественным, но на каждом есть несколько действительно ярких, качественных, запоминающихся вещей, которые и создают статус группы. Ravenheart вообще входит число моих любимых композиций.
Последний альбом очень порадовал. Обычно чем дальше в лес - тем больше дров, а тут наоборот. Ребята порадовали, это, наверно, их лучшая работа. Из клипов видела Eversleeping (неплохая баллада), Ravenheart, Save my life. Последние два впринципе понравились, а вот первый не зацепил.