Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arien |
Дата Aug 20 2007, 19:08
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Ну, страшной я ее все-таки не назвала бы, конечно. Нет, не все. Альбом Индия у меня был, но я его так и не успела прослушать. А песню уже скачала, слушаю. Ну, как по мне, то Эпика - это просто шедевр. Если тебя не смущает скрим/гроулинг, который изредка присутствует в их песнях - обязательно слушай! А даже если не нравится, то вокал Симоны Симонс и мелодии все равно нужно оценить) Мои любимые песни у них - Cry for the moon, Senorium, The Last Crusade, Blank Infinity, Solitary Ground (acoustic version) - роскошная баллада. |
|
Eleonora |
Дата Aug 20 2007, 22:38
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Arien, Песня такая... на любителя.У них новый не давно вышел. Salome называется альбом. А всего у них 5. Ты не слушала песню Ravenheart?Я её обожаю. У них много достойных песен. Могу сказать, хде можно скачать все их альбомы, еси ты хочешь. Послушаю Эпику. |
|
Arien |
Дата Aug 21 2007, 06:16
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Ты, наверно, не очень внимательно читала мой первый пост). Я обо всем этом там писала. И о том, что песня Ravenheart одна из моих самых любимых композиций - тоже. |
|
Eleonora |
Дата Aug 21 2007, 11:01
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Arien, Значит ты токо у Индии не все песни успела прослушать. Да йа болею, с голой проблема. =drag= |
|
Dimi |
Дата Aug 21 2007, 11:04
|
Offline Предел только небо... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 |
у них есть есчо песня - dancer - вот от нее любой заснет... |
|
Eleonora |
Дата Aug 21 2007, 11:09
|
Dimi, =megalol= Она мне не очень нравиццо. |
|
Arien |
Дата Aug 21 2007, 17:09
|
||
Да не страшно) А In love with the darkness мне показалась достаточно неплохой композицией) Здесь можно посмотреть клипы Xandria Ravenheart Eversleeping Save my life |
||
|
Eleonora |
Дата Aug 21 2007, 20:28
|
Arien, Видела все. Последний самый лучший. Жаль, что всего три клипа у них. Ну второй клип мне меньше всех понравился. |
|
Arien |
Дата Aug 22 2007, 07:18
|
Мне последний клип тоже понравился больше остальных. Ну а тот, что на песню Eversleeping можно оправдать тем, что пенся - медленная. но вообще да, мне он тоже как-то не очень. Подинамичнее сии творения должны быть) Может, ты бы вставила эти ссылки в первый пост, чтобы тем, кто только начал знакомиться с творчеством группы, было легче?) И еще маленькая просьба, надеюсь, это не очень нагло с моей стороны:) У многих с трафиком проблемы ( да и у меня, вобщем-то), может, картинки стоило бы убрать под кат?) |
|
Eleonora |
Дата Aug 22 2007, 23:47
|
Конечно, сделаю. Тогда ты свои ссылки убери. Я вот не поняла как понять "убрать под кат"?Под спойлер? |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |