Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пічєнька @ Aug 4 2007, 09:28) |
Нет, совершенно не скучаю... Аж плакать хочеться, когда смотришь на календарь =cry1= Опять эти уроки, олимпиады, конкусры, курсы...ничего не хочу :-X |
Цитата |
УТОЧНЯЮ ВОПРОС!!!!! Вы скучаете по школе в КАНИКУЛЫ? |
Цитата (Marizza Darks @ Nov 9 2010, 12:20) |
Я очень скучаю,особенно по тогдашней беззаботной жизни. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 17 2011, 18:23) |
школа - это, конечно, замечательно но знаете, товарищи, после того как походишь на работу... 1) не зп. то есть ты фигачишь нахаляву. вроде бы и мне это надо, а не кому-то другому, но легче от этого не становится 2) уроки. ты встаешь в 7 утра, потом в школоло до 3, потом дома час хаваешь и все остальное время втыкаешь в домашку. 3) личная жизнь исключена, если конечно, у вас она в теории может быть. Тобишь если я хочу погулятса, я жду пятницы. Бр-бр-бр. да, типа друзья в школе и все такое, но лично я по этим умственно отсталым не сильно скучаю. а с нормальными можно и вне встретиться. нафиг школу, не скучаю хотя тетрадочки уже закупила, да |
Цитата (Лемурчик @ Sep 14 2012, 07:54) |
и все такое легенькое, простенькое |
Цитата (Дората @ Sep 14 2012, 13:39) |
Лемурчик, легенькое? Прям таки, вы видимо забыли про органическую химию и квантовую физику, а уж про алгебру и геометрию я вообще молчу :skype_eyebrows: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Sep 23 2014, 06:18) |
Всегда ненавидела систему... пусть даже образовательную... В универе лучше.. |
Цитата (Марсель @ May 7 2017, 19:24) |
Мне кажется, что первый пост темы пора немного поменять. Всё же тут много людей, которые могут скучать по школе не во время каникул, а уже после её окончания) |
Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |