Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 17 2011, 18:23
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
школа - это, конечно, замечательно но знаете, товарищи, после того как походишь на работу... 1) не зп. то есть ты фигачишь нахаляву. вроде бы и мне это надо, а не кому-то другому, но легче от этого не становится 2) уроки. ты встаешь в 7 утра, потом в школоло до 3, потом дома час хаваешь и все остальное время втыкаешь в домашку. 3) личная жизнь исключена, если конечно, у вас она в теории может быть. Тобишь если я хочу погулятса, я жду пятницы. Бр-бр-бр. да, типа друзья в школе и все такое, но лично я по этим умственно отсталым не сильно скучаю. а с нормальными можно и вне встретиться. нафиг школу, не скучаю хотя тетрадочки уже закупила, да |
|
Delirium |
Дата Aug 17 2011, 18:56
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Относительно. Там проблем было меньше и они не были глобальными. По сравнению с преподами в универе, школьные учителя - пример кроткости и добросердечия. Поэтому в какой-то степени хочу. Но у меня там дружеских отношений с классом не сложилось. |
|
Arctic Fox |
Дата Aug 17 2011, 19:54
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Нееет. Ничего хорошего там не было. Абсолютно. Хорошо, что она уже давно позади ;) |
|
Усмішка |
Дата Aug 17 2011, 20:46
|
||
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
+1. Особенно про умственно отсталых. прям в яблочко. Вот только домой прихожу я в 5. И еще репетиторы. А сама мысль, что остались 2 недели вгоняет в ужас. Как я вообще могла когда-то хотеть в школу? Да, знаю, что спустя годы я захочу в нее опять, но нет, не сейчас. |
||
|
Romanna |
Дата Aug 17 2011, 22:09
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 62951 Реєстрація: 17-August 11 |
Я за школой особо не скучаю так как не за чем - уроков толковых не было из-за того что учителя либо читали мораль, либо не имели желания чему-то нас научить. Так приходилось все учить самой или с репетиторами(( Сейчас уже закончила 2 курса в Академии, перешла на третий, здесь намного легче морально чем в школе и в отличие от школы здесь я нашла себе друзей и единомышленников. Плюс никто из преподавателей не читает мораль. Но иногда бывают минуты, когда вспоминаю за то время, когда училась в школе и появляется ностальгия по атмосфере, некоторым вещам из того времени, но никак не по школе самой по себе. |
|
Cassandra Croft |
Дата Aug 24 2011, 19:21
|
Offline Опытный пользователь Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 63075 Реєстрація: 20-August 11 |
Смотря какая атмосфера в школе. До старших классов учебный процесс в классе мне дико нравился: всегда было интересно, всегда рядом были дружелюбные люди и бла-бла. А вот сейчас все не так радужно: коллектив, откровенно, "бабий"; парней почти нет, а потому обстановка очень напряженная; личного времени на друзей и прогулки за пределами школы практически нет; да еще и егэ весь мозг занимают. кошмар. так что нет желания даже на первое сентября идти о_О |
|
Осенний призрак |
Дата Aug 25 2011, 03:52
|
Offline Ухожу босиком по осени Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 60701 Реєстрація: 16-July 11 |
Я не скучаю по школе. Как вспомню, что нужно очень рано вставать и тащиться пешком в этот гадюшник... И одноклассники те еще типы. Большинство баб - клуши-сплетницы с высоко задранным носом. Спасает только лучшая подруга. Есть еще один такой экземпляр - барашка. Тупая, как не знаю что, но умудряется отлично учиться. Все мозги, наверное, в зубрежку уходят. На почве нахваливания училок, которым только и надо, что бы все такими из школы вышли, она возомнила себя чуть ли не королевой всего класса. Бесит. Жутко. Не думайте, что я завидую, у меня с учебой тоже все в порядке, но как же она меня достала... Еще в классе есть парочка нормальных людей. Учеба - сложная нудотина, на которую тратится все свободное время. И, как на зло, больше всего времени уходит на те предметы, которые в будущем нафик не нужны. В общем, я в школу совсем не хочу. |
|
Хайди |
Дата Aug 25 2011, 06:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Да. Там все мои друзья и знания:) И любимый человек |
|
Shot |
Дата Aug 25 2011, 06:53
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Не всегда, но скучаю. Как-то там всё проще было и никаких забот. |
|
ERSCHEINUNG |
Дата Aug 25 2011, 16:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63285 Реєстрація: 25-August 11 |
Нисколько!Наоборот огорчаюсь что школа через недеою уже будет :( :( :( :( |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |