Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Rosetau @ Aug 18 2007, 14:19) |
Анют@, я думаю он просто нашел глаз. мог найти. хз где хз как но раз даже через него зеркало у аберфорта оказалось - нет ничего невозможного |
Цитата (Анют@ @ Aug 17 2007, 11:34) |
Я думаю что Грюм умер и это точно! И ждать его возращения не приходится! Может его нашли УПсы а то как бы его глаз оказался у Амбридж? |
Цитата (Айн Линг @ Aug 20 2007, 08:27) |
думаешь амбридж забрала его у ПСов? нге думаю, чтол она имеет к ним отношение... иначе ро бы нам сказала о метке или еще о чем... |
Цитата (Айн Линг @ Aug 22 2007, 12:06) |
Анют@, не думаю, что волд мог бы сотруднчиать с человеком. у которог нет метки. нет метки - предатель. он бы заклеймил ее, если бы они сотрудничали. поэтому она не могла получить глаза Грюма от ПСов. |
Цитата (Айн Линг @ Aug 22 2007, 12:53) |
Анют@, так ее не втягивали в планы. волд работал с драко и отцом. |
Цитата (Айн Линг @ Aug 22 2007, 12:53) |
мне кажеться, что если бы упсы нашли глаз, то волд бы оставил у себя как сувенир - часть тела аврора...... этол клакссно. особенно елси этот аврор охотился на тебя и он аткой сильнгый как Грюм. так что это делалось наеврняка без позволения волда. и без его ведома. |
Цитата (Айн Линг @ Aug 23 2007, 08:31) |
Анют@, какой то там глаз самого отъявленного аврора? та волд бы его поставил и на него на ночь молился! поймать самого ярого аврора. покахзать этим упсам, что волд контролирует ситуацию.... |
Цитата (Айн Линг @ Aug 23 2007, 08:40) |
Анют@, ну и это тоже. но показать ПСАмм, что волд силдьнее и им нечего бояться авроров. а сообенно показать смерть такого ярого мракоборца как грюм - это... высший пилотаж! |
Цитата (VAMPIR_iz_STAGHEM @ Aug 24 2007, 18:28) |
врядли он выжил,его глаз то был у Долоресс в двери,а если выжжил - то глупо прятаться когда был убит воландимортик... |
Цитата (Анют@ @ Aug 24 2007, 18:36) |
Так все итак знали, большая часть ПСолв присутствовала при убийстве, а те кто не видел им рассказали! |
Цитата (Айн Линг @ Aug 27 2007, 09:08) |
думаю Амбридж действовала сама, я имеюю в виду - не от волда. и глаз она нашла. интеренсо куда подевались остальные части тела.... |
Цитата (AsM @ Aug 27 2007, 20:48) |
А мне кажецца что даже хорошо что он умер первым(умер, и нечего с этим спорить!) Он никогда мне не нравился.. |
Цитата (Анют@ @ Aug 27 2007, 13:33) |
Тоесть Амбридж шла такая, гуляла, бац глаз валяется. "Возьму как я его себе, на дверь повешу,"-подумала она и подняла глаз...??? |
Цитата (Анют@ @ Aug 28 2007, 08:42) |
А никто и не спорит, просто не все относятся к Грюму так как ты! Кстати, а почему он тебе не нравится???? |
Цитата (AsM @ Aug 28 2007, 11:30) |
Еще после 4 книги о нем нехорошие воспоминания остались))) |
Цитата (Айн Линг @ Aug 28 2007, 12:29) |
почему нехорошие? он отличный учитель. упсть и не он научил поттера избавляться от Империуса. но без этого гарри не спарвиться бы..... |
Цитата (AsM @ Aug 28 2007, 11:30) |
Еще после 4 книги о нем нехорошие воспоминания остались))) |
Цитата (Фен из Самары @ Sep 23 2007, 16:16) |
А может заклинание отскочило от глаза, а он трансгрессировал и спрятался до поры, до времени |
Цитата (Фен из Самары @ Sep 24 2007, 03:22) |
А может он не по своей воле держится гдето:) Тело либо у прожориков либо он сбежал. |
Цитата (Фен из Самары @ Sep 26 2007, 02:53) |
ГМ... Но доказать обратное тоже неможеш?), Я думаю Грюм жив, веть немог он так нелепо умереть:) Он должен был сражатся с соткой пожирателей, и с соткой дименторов сразу, тогда возможнобы:)... |
ГМ... Но доказать обратное тоже неможеш?), Я думаю Грюм жив, веть немог он так нелепо умереть:) Он должен был сражатся с соткой пожирателей, и с соткой дименторов сразу, тогда возможнобы:)... |
Цитата (Margoshka @ Sep 26 2007, 11:44) |
когда люди на войне умирают, многие тоже сначала в это не верят...говорят:"ну как он мог умереть"... с такой логикой можно утверждать,что все безвести пропавшие во время второй мировой-живы,просто скрываются...ну не могло же столько миллионов людей умереть!как это? Да,знаю, что мы о книге говорим, а не о реальной войне...Но почему нельзя поверить автору? Ладно еще терки насчет Снейпа-это я хоть в какой-то мере понимаю,хотя и не поддерживаю,но Грюм... |
Я думаю Грюм жив, веть немог он так нелепо умереть Он должен был сражатся с соткой пожирателей, и с соткой дименторов сразу, тогда возможнобы... |
Цитата (Фен из Самары @ Sep 26 2007, 13:16) |
А какие тёрки могут быть про Снегга?Оо Он уж точняк умер, хотя я также неверю в смерть Грюма, как многие в смерть Снегга, потомушто для меня Грюм был чемто близким по духу так сказать, а снегга, ну непереношу я. И никакого синдрома "плохого парня" на меня невлияет:) |
Я думаю Грюм жив, веть немог он так нелепо умереть:) Он должен был сражатся с соткой пожирателей, и с соткой дименторов сразу, тогда возможнобы:)... |
Цитата (Mrs.Longbottom @ Nov 4 2007, 11:26) |
а может был какой то план у дамблдора и грюм отдал специально глаз флетчеру чтоб тот его отдал амбридж в доказательство смерти его а грюм куда нибудь скрылся там для чего нибудь |
Цитата (Mrs.Longbottom @ Nov 4 2007, 13:56) |
Айн Линг ну да согласна...но всетаки хотелось верить в лучшее) |
Цитата |
ага! Фред теж не загинув,просто впав у кому! |
Цитата (Тамарочка @ Nov 5 2007, 11:06) |
Mrs.Longbottom, тогда он бы хоть в конце книги хоть намек подал бы что жив ,а никакого намека не было и как не прискорбно заявляю Грозный Глаз Грюм погиб |
Цитата |
а кому их не жалко??? |
Цитата (Rapunzel @ Nov 5 2007, 14:26) |
нуууу, есть наверно и такие люди(((( ведь не многим , например, жалко было смерть Снейпа?! :nya_shock: <!--color--></span> |
Цитата |
вряд ли были те кто не разжалобился от аткой его смерти |
Цитата (Шрам @ Nov 19 2007, 23:32) |
cakyra Другим Волдемортом Снейп би не став... Скажем так йому ставало і звання Напівкровного принца. Невже так снепомітно різницю? Ну не був Северус Снейп схожим на Волда! Навіть якщо взяти такі риси, як жорстокість і холоднокровність! Не був! Жорстокість Снейп мав своєрідну, та не таку, як Темний Лорд, і холоднокровнішим він був за Волда. Адже Волдеморт так не міг приховати свою злість, що навіть Гаррі її відчував. |
Цитата (Акинуси Дзявайто @ Nov 6 2007, 14:39) |
вряд ли были те кто не разжалобился от аткой его смерти *hmmm* и оправдание его жизни наступило лишь после его смерти.......... вот бы после смерти грюма была возможность и про него чета узнать...... |
Цитата (arvi-a @ Jan 17 2008, 08:35) |
Конечно он погиб, но погиб достойно. Это человек-загадка. Читатели о нём почти ничего так и не узнали! |
Цитата (Keira Tonx @ Jun 3 2008, 15:55) |
Эт мы ещё посмотрим)) Слухи о продолжении ГП не утихают. А слухи хоть и разносятся как мухи, но часто бывают правдою) Надеюсь в этот раз правда |
! | Нарушение правил раздела. Свое мнение надо обосновывать |
! | Флуд |
Цитата (Rosetau @ Jul 27 2007, 07:39) |
Помнится, тело так и не нашли. Ужели терминатор вернется? (хм, чисто гипотетически, без намека на 8 книгу:)) Ибо все таки самый опытный аврор. Да к тому же гари его глаз крестиком на дереве пометил (как могилу, понимаю, но при случае мона было бы и достать его оттуда). В общем, соображаем, как мог спастись Грюм. Там не совсем понятно - за ними полетел волд, и флетчер аппарировал. Потом волд зарядил авадой прямо в харю грюму. Потом вроде как грюм упал. Это все со слов билла, за которым гнались 6 пожирателей. не очень веские аргументы Но вспоминая 4 часть - не мог грюм кого нить вместо себя посадить? через оборотное зелье. Это было бы разумно но очень смахивало на трусость. Но они же были уверены что никто не знает об их плане - то есть он мог так поступить, пока например в министерстве что нить мутил Еще кажется, что у него до сих пор есть мантия неведимка Стерджиса Подмора из 5 части. Или может он сам как дамб умел себя скрывать. вот как то так Ваши соображения |
Цитата (Ранеточка @ Jun 8 2008, 11:03) |
Я считаю, что Грюм жив, просто тяжело ранен. . . Можно предположить, что его кто-либо подобрал и согрел домашним очагом. . . |
Цитата (Эмма Д'арк @ Jul 31 2008, 13:55) |
не знаю врядли он вернется...это логично тете Ро даже сову убила (маньяк ;( ) так что рубя все концы чтобы наконец-то распрощатся с Поттером она и его прихлопнула. |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 31 2008, 14:15) |
А разве он умер? Помоему он женился и наплодил кучу детей. |
! | Флуд |
Цитата (Сорок седьмой @ Jul 31 2008, 14:15) |
А разве он умер? Помоему он женился и наплодил кучу детей. а насчет теории о спасении грюма, то это (извини за грубость) Бред! Если Ро. не воскресила Дамблдора, то персонажа второго или третьего плана тем более не воскресит....хотя..... |
Цитата (Чижоу Танг @ Aug 8 2008, 10:50) |
Я думаю Грюм умер.Отдал бы он если был бы жив Амбридж свой глаз! |
! | Флуд. Ruzja, ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста. |
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Jan 31 2009, 09:12) |
Факты впринципе интересные... однако если бы Грюм был жив то должен был показаться. Это последняя книга... очень мало вероятно... |
Цитата (Стас Феникс ОФ @ Jan 27 2009, 09:05) |
Я ж написал что глаз он выкинул. А сам убежал. Можэт хотел зделать всем сюрприз прийти в конец и грохнуть волана. Но не успел. |
Цитата (Artanis @ Feb 18 2009, 15:07) |
Когда Гарри Вертел камень из даров который Грюм не появился. |
Цитата (Кимка @ Mar 26 2009, 15:56) |
Он не выжил, иначе об этом было бы сказано.Книга последняя, что Грюм выжил - ни слова. Какой напрашивается вывод? ;( |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2009, 15:58) |
автор забыла упомянуть о том что он выжил?) |
Цитата (Зубастый @ Mar 19 2009, 12:11) |
Не пойму, почему тут к глазу его прицепились. На сколько я помню, это была не уникальная вещь (может, ошибаюсь, конечно) |
Цитата |
Полагаю, что он все же мертв. Слишком мала вероятность спасения при падении с такой большой высоты |
Цитата |
он жив в моём сердце |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |