Сторінки: (17)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Куда делся Грюм (Грозный глаз)

, Быть может он выжил?
Відправлено: Aug 19 2009, 16:24
anity7, у меня прям мозг взрывается от ваших витьеватых фраз.
Конечно существуют "аргументы, свидетельствующие в пользу данной версии". Однако есть самый главный аргумент: нигде на протяжении последней книги, мы не видим упоминания о Грюме. За исключением конечно его глаза. И вот главный злодей убит и все празднуют победу, но вот беда, бедняга Грюм так и не воскрес. Вероятно он очень скромен что не появляется на глаза тех кто его ценил и уважал, и для кого его смерть стала большой трагедией.
Конечно, может быть на протяжении долгого времени он прибывал в тяжелом состояние, например был парализован, не мог передвигаться, говрить или еще что то там. Только вот не стоит забывать что есть автор и если он говорит что герой отдал Богу душу, то так оно и есть и размышлять на эту тему бесполезно.
Irina_Potter, да возможно это очень интересная тема, для когото кто хочет сказать свое никчемное никому не нужное мнение.
Відправлено: Aug 19 2009, 19:43
Цитата (Stop-Watch @ Aug 19 2009, 16:24)
да возможно это очень интересная тема, для когото кто хочет сказать свое никчемное никому не нужное мнение.

Вот тут позвольте все-таки напомнить вам, что данная тема интересна и тем, кто считает Грюма живым, и тем, кто оспаривает эту точку зрения. Да и вам, судя по вашим постам, тоже хотелось высказать свое мнение. Что ж: замечательно. Единственное что: каждое мнение, будь оно соответствующим вашему или отличным, имеет право на существование. Поэтому попрошу вас более не называть чужую точку зрения никчемной и никому не нужной, ведь в таком случае и вашу позицию когда-нибудь кто-нибудь может посчитать таковой.
anity7, у меня прям мозг взрывается от ваших витьеватых фраз.

:bis:
Однако есть самый главный аргумент: нигде на протяжении последней книги, мы не видим упоминания о Грюме. За исключением конечно его глаза.

Не соглашусь с вами в одном: это, вероятно, не главный аргумент, а следствие факта его гибели. А вот главным аргументом в данном случае вполне может являться то, что действительно глаз ГГГ был впоследствии обнаружен в кабинете Амбридж. Зная характер этой героини, ее возможности и проч., вполне можно предположить, что тело Грюма было обнаружено сотрудниками министерства магии. Причем теми сотрудниками, которые, скажем так, 1) готовы скрыть сей факт от общественности по вполне понятным причинам, 2) являются сторонниками Амбридж. Еще есть вариант, что Амбридж приобрела глаз у ПСов, которые первыми нашли тело Грюма. Ну да и в том, и в другом случае ГГГ бы погиб, определенно. Тут вы, на мой взгляд, правы. Но это опять же лишь моя точка зрения.
Відправлено: Aug 20 2009, 07:07
Цитата (anity7 @ Aug 19 2009, 19:43)
А вот главным аргументом в данном случае вполне может являться то, что действительно глаз ГГГ был впоследствии обнаружен в кабинете Амбридж. Зная характер этой героини, ее возможности и проч., вполне можно предположить, что тело Грюма было обнаружено сотрудниками министерства магии. Причем теми сотрудниками, которые, скажем так, 1) готовы скрыть сей факт от общественности по вполне понятным причинам, 2) являются сторонниками Амбридж. Еще есть вариант, что Амбридж приобрела глаз у ПСов, которые первыми нашли тело Грюма. Ну да и в том, и в другом случае ГГГ бы погиб, определенно. Тут вы, на мой взгляд, правы. Но это опять же лишь моя точка зрения.

Грюм взял контроль над Амбридж при помощи Империуса, и они поменялись ролями, воспользовавшись оборотным зельем. Глаз свой грюму терять не хотелось, а необходимости пока в нем не было - вот и держал неподалёку. И убили тогда Амбридж (потому и не нашли тело Грюма).
Відправлено: Aug 20 2009, 09:59
=secret= anity7, под грифом "секретно": если честно мне очень нужно набрать 50 постов. Поэтому и мечусь из темы в тему. Вот раньше я сюда даже не заглядывал, потому что плевать было. И сейчас тоже.

Ленивец, ээээ.... занятный бред. Сам придумал?
Грюм наверное всю жизнь мечтал помучить грязнокровк.

ща, я че нить придумаю. во!
Грюм, не умер. Падая с метлы или на чем он там летел, он успел создать крестаж. Для этого нужно было кого то убить, ну он и бабахнул в полете пожирателя. потом вынул глаз и сделал из него крестаж. И это все в полете. %)
Или вот, на самом деле Грюм анимаг, эта версия наверняка была. Он превращается в одноногова, одноглазого грифа. естественно пока падал перевоплотился, глаз слишком большой отвалился и упал на землю. Тело конечно не нашли, потому что Грюм улетел. Пока перевоплощался стукнулся головой об дерево и потерял память. Теперь живет где то в окрестностях Лондона в личине грифа, забыл бедняга что когда то был человеком. У него скверный характер и питается он падалью.
Відправлено: Aug 20 2009, 10:25
Цитата
Ленивец, ээээ.... занятный бред. Сам придумал?
Грюм наверное всю жизнь мечтал помучить грязнокровк.

ща, я че нить придумаю. во!
Грюм, не умер. Падая с метлы или на чем он там летел, он успел создать крестаж. Для этого нужно было кого то убить, ну он и бабахнул в полете пожирателя. потом вынул глаз и сделал из него крестаж. И это все в полете.
Или вот, на самом деле Грюм анимаг, эта версия наверняка была. Он превращается в одноногова, одноглазого грифа. естественно пока падал перевоплотился, глаз слишком большой отвалился и упал на землю. Тело конечно не нашли, потому что Грюм улетел. Пока перевоплощался стукнулся головой об дерево и потерял память. Теперь живет где то в окрестностях Лондона в личине грифа, забыл бедняга что когда то был человеком. У него скверный характер и питается он падалью.

Бред какой-то... =-O =-O =-O Сами придумали? )))
Відправлено: Aug 20 2009, 11:45
:D
да, понравилсь? Просто решил переплюнуть Ленивца ;)
Відправлено: Aug 20 2009, 12:03
У вас получилось. Браво!user posted image
Відправлено: Aug 20 2009, 12:05
По мне, так бред какой-то... КАК могли поладить ГГГ и Амбридж??? Это уже совмещение несовместимого!
Відправлено: Aug 20 2009, 13:01
Irina_Potter, ну тебе же говорят заклятье ИМПЕРИУС. Правда отсутствует причина по которой ГГГ решил поменяться телами с Амбридж. Может он гей?
Відправлено: Aug 20 2009, 13:31
Последнее явно отпадает...
Відправлено: Aug 21 2009, 19:55
Цитата (Irina_Potter @ Aug 20 2009, 13:31)
Последнее явно отпадает...

Почему? Дамблдор же был... Может все сильные маги бисексуалы, откуда нам знать, что еще Роулинг выдумает, ради идеи равноправия всех и вся))
Stop-Watch, про крестаж во время полета понравилось, но слишком реалистично. В степени бредовости не переплюнул. Но вот в увлекательности бреда я действительно оставлен далеко позади ^_^
Мне очень понравилось. Умение нести такой увлекательный бред, не сильно напрягаясь, дает шикарные возможности по набиванию постов в "Книгах о Гарри Поттере"
Відправлено: Aug 21 2009, 20:21
Ленивец, спасибо. Признаюсь, я таю когда меня хвалят. :D
Вот такая я сволоч самовлюбленная.

А на счет геев... ну то что Ро сказал я особо в серьез не воспринимаю. малоли чего она там буркнула, когда ее в очередной раз доставали журналисты. За равноправие она или нет, это все фигня. Если проследить за другими героями книг, то можно заметить что многие там одиночки: Макгонагл, Сириус, Профессор Трелани, Слизарт и тд. У нее отношения второстепенных героев как то на виторой план отступают. Это мы углубляемся и роемся кто там кого любит, кинул, изменяет и тд. Это нам важно потому что книги все уже прочли и нам мало. даже фанфикшены пишем копаясь в отношениях, а не в приключенческой лини .
Відправлено: Aug 22 2009, 07:18
Цитата
А на счет геев... ну то что Ро сказал я особо в серьез не воспринимаю. малоли чего она там буркнула, когда ее в очередной раз доставали журналисты. За равноправие она или нет, это все фигня. Если проследить за другими героями книг, то можно заметить что многие там одиночки: Макгонагл, Сириус, Профессор Трелани, Слизарт и тд. У нее отношения второстепенных героев как то на виторой план отступают. Это мы углубляемся и роемся кто там кого любит, кинул, изменяет и тд. Это нам важно потому что книги все уже прочли и нам мало. даже фанфикшены пишем копаясь в отношениях, а не в приключенческой лини .

Поддерживаю. Мы с вами занимаемся не тем, чем положено. Нужно копать больше линию событий. Это поможет сделать правильные выводы.
Відправлено: Dec 14 2010, 16:55
Помните, Гарри видел, что Амбридж шпионит с помощью волшебного глаза Грюма? Значит, Грюм всё-таки умер
Відправлено: Aug 19 2011, 08:47
Врятли Грозный Глаз вернется...хотя.. все возможно. Может он где то скрывается, пока не утихнет вся суматоха (хотя на него не похоже)
Врятли он жив. Что жаль, мне он нравился.
Відправлено: Aug 19 2011, 10:10
Он умер!Окончательно и безповоротно!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (17)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0702 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:48:18, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP