Сторінки: (17)  % « Перша ... 15 16 [17]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Куда делся Грюм (Грозный глаз)

, Быть может он выжил?
Ленивец
Відправлено: Aug 21 2009, 19:55

(-:
Стать:
Анімаг I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 110

Цитата (Irina_Potter @ Aug 20 2009, 13:31)
Последнее явно отпадает...

Почему? Дамблдор же был... Может все сильные маги бисексуалы, откуда нам знать, что еще Роулинг выдумает, ради идеи равноправия всех и вся))
Stop-Watch, про крестаж во время полета понравилось, но слишком реалистично. В степени бредовости не переплюнул. Но вот в увлекательности бреда я действительно оставлен далеко позади ^_^
Мне очень понравилось. Умение нести такой увлекательный бред, не сильно напрягаясь, дает шикарные возможности по набиванию постов в "Книгах о Гарри Поттере"
^
Stop-Watch
Відправлено: Aug 21 2009, 20:21
Опытный пользователь
Стать:
Чарівник I
Вигляд: --
Користувач №: 32592

Ленивец, спасибо. Признаюсь, я таю когда меня хвалят. :D
Вот такая я сволоч самовлюбленная.

А на счет геев... ну то что Ро сказал я особо в серьез не воспринимаю. малоли чего она там буркнула, когда ее в очередной раз доставали журналисты. За равноправие она или нет, это все фигня. Если проследить за другими героями книг, то можно заметить что многие там одиночки: Макгонагл, Сириус, Профессор Трелани, Слизарт и тд. У нее отношения второстепенных героев как то на виторой план отступают. Это мы углубляемся и роемся кто там кого любит, кинул, изменяет и тд. Это нам важно потому что книги все уже прочли и нам мало. даже фанфикшены пишем копаясь в отношениях, а не в приключенческой лини .
^
Supernova
Відправлено: Aug 22 2009, 07:18
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
А на счет геев... ну то что Ро сказал я особо в серьез не воспринимаю. малоли чего она там буркнула, когда ее в очередной раз доставали журналисты. За равноправие она или нет, это все фигня. Если проследить за другими героями книг, то можно заметить что многие там одиночки: Макгонагл, Сириус, Профессор Трелани, Слизарт и тд. У нее отношения второстепенных героев как то на виторой план отступают. Это мы углубляемся и роемся кто там кого любит, кинул, изменяет и тд. Это нам важно потому что книги все уже прочли и нам мало. даже фанфикшены пишем копаясь в отношениях, а не в приключенческой лини .

Поддерживаю. Мы с вами занимаемся не тем, чем положено. Нужно копать больше линию событий. Это поможет сделать правильные выводы.
^
Вейла Флёр
Відправлено: Dec 14 2010, 16:55

Эксперт
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 55929

Помните, Гарри видел, что Амбридж шпионит с помощью волшебного глаза Грюма? Значит, Грюм всё-таки умер
^
Jusi_Jull
Відправлено: Aug 19 2011, 08:47

Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot)
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 62928

Врятли Грозный Глаз вернется...хотя.. все возможно. Может он где то скрывается, пока не утихнет вся суматоха (хотя на него не похоже)
Врятли он жив. Что жаль, мне он нравился.
^
Sneguro4ka
Відправлено: Aug 19 2011, 10:10

Живи сегодняшним днем
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 62620

Он умер!Окончательно и безповоротно!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (17)  % « Перша ... 15 16 [17]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0756 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:20:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP