Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ленивец |
Відправлено: Aug 21 2009, 19:55
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Почему? Дамблдор же был... Может все сильные маги бисексуалы, откуда нам знать, что еще Роулинг выдумает, ради идеи равноправия всех и вся)) Stop-Watch, про крестаж во время полета понравилось, но слишком реалистично. В степени бредовости не переплюнул. Но вот в увлекательности бреда я действительно оставлен далеко позади ^_^ Мне очень понравилось. Умение нести такой увлекательный бред, не сильно напрягаясь, дает шикарные возможности по набиванию постов в "Книгах о Гарри Поттере" |
||
Stop-Watch |
Відправлено: Aug 21 2009, 20:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 32592 Реєстрація: 25-September 07 |
Ленивец, спасибо. Признаюсь, я таю когда меня хвалят. :D Вот такая я сволоч самовлюбленная. А на счет геев... ну то что Ро сказал я особо в серьез не воспринимаю. малоли чего она там буркнула, когда ее в очередной раз доставали журналисты. За равноправие она или нет, это все фигня. Если проследить за другими героями книг, то можно заметить что многие там одиночки: Макгонагл, Сириус, Профессор Трелани, Слизарт и тд. У нее отношения второстепенных героев как то на виторой план отступают. Это мы углубляемся и роемся кто там кого любит, кинул, изменяет и тд. Это нам важно потому что книги все уже прочли и нам мало. даже фанфикшены пишем копаясь в отношениях, а не в приключенческой лини . |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 22 2009, 07:18
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Поддерживаю. Мы с вами занимаемся не тем, чем положено. Нужно копать больше линию событий. Это поможет сделать правильные выводы. |
||
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 14 2010, 16:55
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Помните, Гарри видел, что Амбридж шпионит с помощью волшебного глаза Грюма? Значит, Грюм всё-таки умер |
|
Jusi_Jull |
Відправлено: Aug 19 2011, 08:47
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Врятли Грозный Глаз вернется...хотя.. все возможно. Может он где то скрывается, пока не утихнет вся суматоха (хотя на него не похоже) Врятли он жив. Что жаль, мне он нравился. |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:10
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Он умер!Окончательно и безповоротно! |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |