Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Jul 23 2007, 08:15
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да-да, мы и не сомневались в чем на самом деле состояла миссия Снейпа %)
Аналогично. Просто по полу каталась. =lolbuagaga= |
||||
|
Maria Sana |
Відправлено: Jul 23 2007, 09:10
|
|||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
А я не на підлозі валялась, а на ліжку... то прочитаю фразу.. то хвилину сміюсь.. то прочитаю.. то знову щось вигукую... мама довго дивилась на мою істерику Це, напевно, виглядало ніби в мене відібрало трохи розум і трохи замість розуму вставило смішну фразу з кінофільму... Ви гляньте тему, де вони гадали про директора! Там же Снейп як анігдот згадується! =dash1= =lolbuagaga= Роулінг отожгла! Додано через 4 хвилин о! згадала брєд який вчора несла: "Я ХОЧУ В ХОГВАРДС!!! і мені начхати, якщо я буду першою, кого вони там вбють!!! Я ХОЧУ В ГОГВОРДС!!! Я хочу до Снейпа!!!" |
|||
|
vorobichek |
Відправлено: Jul 23 2007, 19:51
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Мне тоже было смешно.. и частенько... но только до 10 главы. Я офигела, так же как и троица, когда узнала КТО новый директор. В других бы обстоятельствах Севочка был бы прекрасным директором, но он не мог проявить свою мягкость в отношении учеников. |
|
Джэк Воробей |
Відправлено: Jul 24 2007, 08:02
|
Offline Пират Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 29661 Реєстрація: 21-June 07 |
А как оставшиеся ученики интересно отреагировали на то, что директор их школы - убийца предыдущего директора?... |
|
Germ |
Відправлено: Jul 24 2007, 09:13
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 30681 Реєстрація: 24-July 07 |
Я тож думаю что при нормальных обстоятельствах Снейп был бы прекрасным директором... строгим, но справедливым... и был бы у него порядок везде... а то при Дамболдоре все делали что хотели... не школа а проходной двор какой-то. И если бы Ро оставила его в живых он бы вполне справился с этим... и может быть не сразу, но со временем, студенты бы его полюбили, а если и нет то уважали бы точно. |
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 24 2007, 11:01
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Джэк Воробей, а оставшиеся ученики этого не видели. =bebebe= |
Seana |
Відправлено: Jul 24 2007, 11:32
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 30475 Реєстрація: 21-July 07 |
Ну да, зато Гарри видели сбегающим с места смерти. |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 24 2007, 17:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
закон джунглей)) Да, Северуся :-[ у нас ваще мульти профессионал и декан и препод и мастер зелий и двойной агент и ПС, а вот и деректор, хм неплохая карьера |
||
|
vasanik |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:37
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
а вот интересно почему Ро не сказала в конце о портрете Северуса я не могу понять он там появился или как? |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:44
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
vasanik, хах интересная мысль я думаю он был временным директором, потому портрет и ен полагался |
Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |