Сторінки: (29) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: Oct 16 2007, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *СОбралась, оделась и решила выйти прогуляться* //Погода хорошая... да и в Хог зайти надо!// Вышел из микролокации |
(#28619) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Дейдра |
Відправлено: Jan 26 2008, 22:54
|
|||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
|
|||
Милена Забини |
Відправлено: Jan 28 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня SiLk Сад *Девушка возвращалась домой ненадолго. Ей хотелось проверить, все ли в порядке* //А вдруг я оставила входную дверь открытой? А у нас даже охраны нету!!! Давно бы уже прикупили домик поприличнее, но разве Алекс убедишь? Да и деньги нужны...// *Добравшись до двери, Эли остановилась* - Где же ключ? *Осматривая сумку спросила себя девушка.Найдя нужную вещь, она подошла к входной двери. Она оказалась плотно закрыта, поэтому Элейн пришлось открывать дверь*. Прихожая *Войдя в помещение, девушка почуствовала прохладу*. - Алкс?! *Громко спросила Эли. Было непохоже, что в доме кто-то есть. Здесь от силы было градусов 10 тепла* //Да что же это такое?!// *Девушка начала немного волноваться, ведь сестры не было, а дома холодно*. Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Feb 2 2008, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Эх, опять она окна не закрыла! *заключила девушка и присела на пуфик снимать сапожки* - Ну блин, терпения на всех не хватает... *Сняв обувь и верхнюю одежду, девушка поднялась и направилась к двери в Гостинную* Перешел из Кабинет |
Милена Забини |
Відправлено: Feb 2 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая Гостинная *Девушка вошла в гостинную и поежилась. На приоткрытом окошке замерз лед и на подоконнике лежало предостаточно снега. Чертыхнувшись, Элейн подошла к окну и совсем забыла по палочку*. - Так...где-то здесь была металлическая труба... *Поискав по шкафчикам,она все-таки нашла упомянутую трубу и подошла к окну. Ударив пару раз по льду, девушка успокоилась и закрыла окно, так как полностью убрала лед с окна и подоконника*. - Вай, а на что мне волшебная палочка-то? *Опомнившись, засмеялась Эли* //Надо бы покинуть дом... зайти в Министерство// Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Feb 2 2008, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Опять оказавшись в прихожей, Элейн улыбнулась* - Попадись мне Алексия.... *И, немного поругавшись, опять накинула плащик, одела сапожки на шпильках и вспомнила про ключи* - Чёрт, они же были где-то здесь! *Осмотрев все шкафчики и не найдя ключа,девушка немного расстроилась, как вдруг вспомнила* - Они же у меня в кармане! *В заднем кармане на джинсах действительно лежали ключи* Перешел из Прихожая |
Милена Забини |
Відправлено: Feb 3 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Девушка улыбнулась и осмотрела еще раз прихожую. Заметив свою сумочку у двери в Гостинную, чертыхнулась.* - Почему я такая рассеянная? *Взяв сумочку, наконец вышла из прихожей на улицу*. Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Feb 4 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *Долго возязь возле двери, но наконец плотно закрыв ее, девушка оглянулась на сад. Была довольно холодная зимняя погода, которая не делала приятно длинное путешествие в Министерство*. - Отлично... непременно нужно достраивать дом! *Побурчав еще немного, девушка двинулась по направлению к калитке* Перешел из Прихожая |
Милена Забини |
Відправлено: Feb 5 2008, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад - Да что же это я... *Пробормотала девушка,увидев, что калитка не заперта*. //Конца нет моей рассеянности...// *И, закрыв калитку и наложив пару защитных заклинаний, девушка вышла с территории своего дома* Вышел из микролокации |
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Feb 5 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Cад *девушка гуляла по саду, сорвав небольшой букет цветов* Пора украсить наш домик живыми цветами... *девушка шла по тропинке, к двери своего маленького и очаровательного домика* Вышел из микролокации |
Алексия Дейли Энт (#28754) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (29) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |