Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Пат спокойно готовила завтрак. На кухне она чувствовала себя настоящей хозяйкой. Это была ее среда. Все больше и больше девушке хотелось завести собственный дом с уютной кохонькой,комнатами для гостей,ванной,теплой и мягкой кроватью. Хлопок аппарации, что послышался за спиной,немного встревожил девушку* //Два варианте:или пришли по мою душу,или это Мил// *девушка неприметно взяла правой рукой нож,что лежал рядом и повернулась к гостю,держа орудие за спиной. Увидев подругу, она положила нож на стол,как ни в чем не бывало и улыбнулась подруге* -Ооо. Доброе утро. Как спалось?Хотя по твоему довольному и бодрому виду,вижу,что неплохо. *Пат улыбнулась и повернулась к сковородке,на которую уже вылила смесь для блинчиков. Блюдо готовилось быстро. Один за другим, девушка былаживала блины на тарелку,притрушивая их сахарной пудрой и экстрактом ванили* -Завтрак скоро будет готов. *невзначай произнесла Пат. Заметив,как Милена собирает паек в сумку,возник вопрос* -А это кому?Нам? *поинтерисовалась девушка и повернулась к подруге с тарелкой ароматных сладеньких блинчиков. Поставив их на стол,Пат попутно с помощью левитационного заклинания положила сервизы и графин с соком. Усевшись за стол,посмотрела на подругу* -Ну. Угощайся. *мило улыбнулась и положила на тарелку блинчик. Затем налила сок и принялась за еду* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Подруге явно совсем не хотелось отвечать на вопрос, откуда здесь бита, а значит нужно было вспомнить строки одной очень хорошей песни...* //Друг в беде не бросит... лишнего не спросит... вот что значит настоящий верный друг... ога.// - Оо... ты правильно видишь. Спалось просто отлично. Так, ну паек действительно для нас. *мило улыбнувшись, ответила Милена, теперь уже принимая угощение Патриции, которая, по видимому, превосходно готовила. Вкусив блинчиков, так и захотелось умереть от наслаждения. Живот довольно заурчал, когда первая порция завтрака отправилась туда. Прожевывая вкуснейшие на свете блины, Милена опять обратилась к подруге* - Куда думаем отправиться? *непринужденно поддерживала беседу Забини, истинные эмоции которой были тщательно скрыты под маской веселости и непринужденности без частички фальши* //Наверняка в форт... но вот как... брать тебя с собой или нет? Что скажет Вито?... Эх...// *стараясь сообразить, что делать с Патрицией, Милена отправила в рот вторую порцию блинов, которую запила вкусным соком, поставленным подругой на стол* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Посмотрев на довольное лицо подруги,Пат поняла,что блинчики пришлись по вкусу юной подруге, по этому с довольным лицом доела свою порцию блинчиков и принялась за сок* -Не знаю Мил. А зачем нам вообще куда-либо отправляться? *непринужденно ответила Пат. Было такое чувство,что девушка не знала,что делать со своей гостьей* -У тебя дела? *поинтерисовалась Патриция, допивая свой сок. Сложив руки на столе, девушка уставилась на подругу. Сама же девушка хотела приключений. Хотела быть полезной обществу. Ведь то чудовище,что напало на ребят в саду не из неба появилось. И этот имп,и вообще. Были довольное подозрительный и опасные времена* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Милена доела блины и внимательно взглянула на подругу, как бы оценивая ситуацию* //Ну что ж...// *Внезапно Мил побледнела, изменилась в лице, а глаза расширились. Казалось, подруга Пат чем-то встревожилась* - Патриция... извини, отлучусь буквально на секунду! *Милена встала со стула, рюкзак по-прежнему был на плечах девушки. Не теряя ни секунды, метаморфиня двинулась ко входу в прихожую* - Не волнуйся, я кое-что забыла... *С этими словами Забини поспешно выбежала в прихожую* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
|
Прихожая *Войдя в прихожую, Милена быстро сообразила как действовать дальше. Теперь нужно было надеть туфли, в которых будет удобно. Хотя те были очень хорошими, здесь имелась еще одна пара, которая сослужит долгое время. Найдя эти темно зеленые туфли на небольшом каблуке, Милена быстро одела их* //Увы, Патриция... Спинелли бы убил тебя, возьми я тебя с собой в Форт... Вряд ли тебе понравится такая участь... Будь полезной обществу... и я буду... Так, аппарировать...// Перешел из Кухня |
Милена Забини |
|
Прихожая //Да... явно придется сглаживать свою вину перед Пат, ведь я поступаю просто ужасно. И тем не менее, дела именно мои и Аврората... А ведь ты можешь помешать аврорам, у которых крыша не на месте.// *Сдавленно кашлянув, Милена стояла посреди прихожей. Оглядевшись, чтобы точно уже убедиться, что все необходимое с ней, волшебница начала действовать. Сосредоточившись на месте "прибытия", Милена с громким хлопком аппарировала* Вышел из микролокации |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Поведение подруги было непонятным. Она выглядела встревоженной и испуганной* //я что-то не то сказала?// *заметив,как Мил поспешо удалилась в прихожую,все стало ясно - Пат была лишней. Сильная обида и чувство покинутой поселилось в сердце девушки,изрезая его острым лезвием. Пат не могла поверить,что Мил способна на такое.А после громкого хлопка аппарации Пат от злости опрокинула тарелку на пол,которая разбилась в дребезги. Резко встав,стул упал на пол. Злость переполняла юную волшебницу. И та взяла еще одну тарелку и метнула ее в стену. Ее постигла та же участь, что и предыдущую. Взяв биту, девушка фыркнула и пошла в прихожую. Патриция была намерена покинуть дом навсегда* -И ноги моей здесь больше никогда не будет. *еще раз фыркнула и вышла из комнаты* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *выйдя в прихожую, девушка всем сердцем надеялась увидеть там Мил. Пат лучше б считала себя параноиком,неже ли брошеной. Но подруги там не оказалась. Выступили слезы,но ни одной капли девушка не проронила. Она собралась духом, осмотрела дом в последний раз и отворила входную дверь* //Если я увижу Мил,то ей далго прийдется объяснять мне всю ситуацию// Перешел из Кухня |
|
Эммет |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Лететь было совсем недалеко, потому уже через пару минут Эммети аккуратно приземлился на подоконник со стороны улицы у дома, где находилась мисс Сантильян.Подняв лапу, он постучал когтем к окно, надеясь, что девушка услышит его и примет письмо.Всё же, ему нужно было ещё слетать к Скале Пегасов, а это не так близко.* Перешел из Хижина дядюшки Марка |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Выйдя на улицу,девушка осмотрела небо. Огромных и злобных туч вроде как не намечалось. Пат глубоко вдохнула свежий воздух и закрыла за собой дверь с тем же злобным хлопком* //ну и что мне дальше делать,когда нет ни друга рядом...никого...но нет.Плакать ни в коем случае нельзя. Я сильная.// *девушка направилась в сад дабы почувствовать матушку-природу,поговорить с покойной бабушкой. Она всегда наблюдала за любимой внучкой и помогала ей* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |