Сторінки: (50) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дайана Тьер @ Aug 8 2015, 08:32) |
Мне кажется, что именно с возрастом осознаешь, что такое смерть и что с ней никак нельзя бороться. |
Цитата (Norlin @ Sep 8 2015, 13:53) |
ведь он пока не существует |
Цитата (Guffy @ Sep 9 2015, 13:43) |
Norlin, для меня важнее узнать откуда взялся этот мир, разум и подобные вещи, чем какие-то житейский проблемы. |
Цитата (Norlin @ Sep 16 2015, 19:52) |
Это я понимаю, сама такая. Но смерть не обязательно обрыв, она не означает конец духовной жизни. |
Цитата (Одиночество @ Oct 19 2015, 18:30) |
Я лично смерти не боюсь, в некотором роде я её жду =) А вообще, смерть - часть естественного течения жизни, всё рождается и всё умирает, так что это вполне нормально. А если так природой устроено, значит зачем-то так надо. |
Цитата (Guffy @ Sep 9 2015, 13:43) |
смерть придет, и это будет скоро. с возрастом ощущение времени меняется. время "течет" быстрее. |
Цитата (Кофейная ягода @ Sep 12 2016, 09:05) |
Pink Fluffy Unicorn, у нас учительница по биологии была христианкой. Урок начинала с того, что рассказывала, у какого имени сейчас день ангела. |
Цитата (Yaken @ Sep 19 2016, 13:00) |
Глупо боятся неизбежного. |
Цитата |
увлекаетесь биологией и верите в реинкарнацию? Как же этот фантастический концепт согласуется с такой великолепной наукой, как биология, а именно - с её подразделением, нейробиологией? |
Цитата |
у нас учительница по биологии была христианкой. Урок начинала с того, что рассказывала, у какого имени сейчас день ангела. |
Цитата (Gallardo @ Jan 22 2018, 14:11) |
Не страшила смерть меня никогда. Ровно до того момента, когда я осознала, что не боюсь ее только потому, что не жду. Смерть - что-то вроде ядовитой змеи: не боишься ее ровно до тех пор, как не увидишь в метре от себя. То бишь, я молодая, мне легко не бояться умереть, потому что я уверена, пусть и не на все 100% процентов, что это не произойдет сегодня или завтра. А задумавшись, я поняла, что лично я боюсь. Я люблю жить, пусть события иногда происходят не так, как бы хотелось, и вообще жизнь - это сложный квест. Я боюсь смерти, потому что мне не хочется умирать. |
Цитата (Сияющая @ Jan 19 2020, 22:26) |
Кроме того я верю в жизнь после смерти, иначе все было бы глупо. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 30 2020, 02:44) |
Я все же уверен, что за все придется заплатить |
Цитата (Тесак @ Jan 30 2020, 03:26) |
Придется-придется Но при жизни. |
Цитата (Танаис @ Sep 5 2021, 12:54) |
Я безумно боюсь смерти... Наверное, потому что умирала уже - 2 клинические смерти. И... Там ничего нет. Темнота и пустота |
Цитата (Танаис @ Oct 7 2021, 05:22) |
Просточитатель, мне сердце запускали - оно не билось. Юридически это не смерть, но физически - вполне |
Цитата (Просточитатель @ Oct 7 2021, 08:12) |
В вашем случае продолжение вашей жизни. я верю что смерти нет. Когда она есть вас нет. А когда вы есть ее нет.. |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Nov 2 2021, 09:05) |
Чёрт возьми, уже минут 20 не могу отделаться от мысли о суициде. Как отвлечься?... |
Сторінки: (50) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |