Сторінки: (50) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брутальный Гарри |
Дата Sep 29 2016, 09:49
|
Offline Танцуй в шторм! Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 95004 Реєстрація: 26-September 16 |
Как говорил один великий человек - "Бояться надо не смерти, а пустой жизни |
|
Падре |
Дата Sep 29 2016, 13:11
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Брутальный Гарри, а кто так говорил? =cookies= |
|
Мэри |
Дата Oct 15 2016, 09:09
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Нет, никогда не боялась, в загробной мир не верю. Просто а чего боятся то? Каждый человек живет, что-бы умереть. Некоторые аспекты меня всё же волнуют, что-то вроде: нееееет не хочу умирать, я же ничего толком в жизни и не сделала. Да и близких жалко, кого может расстроить моя кончина. Вот и всё. Но есть знакомые, которые патологически боится смерти (своей), не понимаю я этого. |
|
Кофейная ягода |
Дата Dec 10 2016, 19:55
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
В последнее время, мои взгляды стали грубее и материалистичные. Смерть - это пустота помноженная на бесконечность. Естественно, я не хочу умирать. Панического страха тоже нет, так как кроме жизни я ничего не знаю. |
|
Astrid Prince |
Дата Feb 2 2017, 22:31
|
Offline Sunshine. Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 95889 Реєстрація: 31-January 17 |
Смерти не боюсь. Нельзя боятся того к чему стремишься. |
|
Варис |
Дата Feb 8 2017, 18:59
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Astrid Prince, Вы самоубийца?) |
|
Анжелика Тернер |
Дата Feb 19 2017, 12:53
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
Раньше не боялась. Даже не думала о своей смерти. А че мне о ней думать, она ведь обо мне не думала. Сейчас же все изменилось. Очень изменилось. Особенно после того как месяц провела в больнице. Умирать, наверное, не страшно. Мне так говорят. Хотя кто знает страшно это или нет? На моих глазах умер только один человек. Уснул и не проснулся. Но ведь не все умирают во сне. Так что я боюсь мучительной смерти... очееень боюсь. |
Крамола |
Дата Dec 20 2017, 14:17
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Когда-то я панически боялась смерти, так что мои мысли нередко доводили меня до истерики. Раньше было невыносимо думать, что вот через каких-то 60-80 лет я умру. Но со временем все стало иначе. от страха я перешла к равнодушию, от него к желанию, а теперь нахожусь в неком ожидании. |
Ferdinanda |
Дата Jan 22 2018, 14:11
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Не страшила смерть меня никогда. Ровно до того момента, когда я осознала, что не боюсь ее только потому, что не жду. Смерть - что-то вроде ядовитой змеи: не боишься ее ровно до тех пор, как не увидишь в метре от себя. То бишь, я молодая, мне легко не бояться умереть, потому что я уверена, пусть и не на все 100% процентов, что это не произойдет сегодня или завтра. А задумавшись, я поняла, что лично я боюсь. Я люблю жить, пусть события иногда происходят не так, как бы хотелось, и вообще жизнь - это сложный квест. Я боюсь смерти, потому что мне не хочется умирать. |
|
Падре |
Дата Jan 23 2018, 08:18
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ответ идеально описывает и моё отношение к смерти. Буквально осенью 2016 был момент, когда меня запугали врачи и смерть виделать вполне реальной и не такой уж отдалённой. Было охренеть, как страшно и тоскливо. :yn_unsure: |
||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 | Нова тема |