Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать её фотографии, интервью с неё и всяческую информацию, связанную с Натали. -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение о ее актерском мастерстве и тп. -• посты типа: Она плохая актриса,ей не место среди актеров и тп..будет удаляться и награждаться замечанием. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/-SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Katushka @ Jul 6 2007, 12:55) |
можете меня побить, но мне она не нра...я представляла себе Тонкс как раз таки Обворожительным персонажем...милая, забавная, немного неуклюжая....а эта по-моему старовата... |
Цитата (Germiona Greindger @ Jul 6 2007, 18:26) |
Katushka, а вот я с тобой согласна. Не могу сказать что Натали совсем не подходит, но мне кажется, что она слишком взрослая для этой роли и ей не хватает шарма, который есть у Тонкс. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 9 2007, 13:02) |
SHEOR, абсолютно не согласна а если у Натали форма лица подходит, то это не значит, что она вся идеальна для этой роли бесполезно спорить |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 18 2007, 05:42) |
А в шестом фильме её роль будет более важной:) |
Цитата (Monsoro Black @ Jul 18 2007, 17:00) |
SHEOR, в седьмой её убивают( |
M | Запрещено обсуждение сюжета книг. ТЕМ БОЛЕЕ то, что относится к спойлерам. |
Цитата (Rosetau @ Jul 28 2007, 20:46) |
мне всегда казалось что волосы у тонкс короче. вплоть до того что просто рорчат а не висят короткой стрижкой |
Цитата (Rosetau @ Aug 4 2007, 14:55) |
тока старая для тонкс( |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Aug 20 2007, 18:16) |
Да не, ниче она так сыграла, нормалек. Особенно порадовало когда она сказала Грюму "Не называй меня Нимфадорой") |
Цитата (Beatrice @ Aug 17 2007, 12:22) |
Мне она красивой не показалась. Скорее приятной. Но представляла я ее себе помоложе. :) |
! | Мы обсуждаем актрису, а не биографию ее персонажа. За этим Вам нужно в подфорум "Книги". |
Цитата (Kalisto Power @ May 20 2008, 10:05) |
Мне казалось, что у Тонкс личико миленькое. А у Наталии оно симпотичное, но не миленькое. |
Цитата (Nymphadora @ May 20 2008, 10:22) |
так а что в итоге лучше, симпотичное или миленькое? :D |
i | Поздравляем Натали с днём рождения! :runing: |
Цитата (Germiona Greindger @ Jul 6 2007, 18:26) |
Katushka, а вот я с тобой согласна. Не могу сказать что Натали совсем не подходит, но мне кажется, что она слишком взрослая для этой роли и ей не хватает шарма, который есть у Тонкс. |
Цитата (Вейла Флёр @ Nov 26 2010, 17:50) |
А где это у Тонкс шрам? Мне понравилась. Симпатичная. Хотя, может и старовата... |
Цитата (Мирланда @ Nov 26 2010, 19:51) |
По теме - Тонкс в книге поэнергичней, поживее, чем в фильме. Я, в принципе, Натали недовольна. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |