Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Aug 6 2007, 11:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Victoria Kinney Та ну, все равно. Лучше б на ее роль взяли... Та хотя б Хелену Бонам Картер! Да, она старая на эту роль, но мне она боьше похожа)) А вот на роль Белл лучшеб взяли Натали ) B) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 17 2007, 06:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне понравилась актриса,играющая Тонкс. Просто ее роли там было немного,поэтому характеризовать ее тяжеловато. Но она красивая. |
|
Ange Black |
Відправлено: Aug 20 2007, 22:26
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
А по мне так она очень подходит на эту роль.По внешности она мила и играет классно.Просто супер!Она молодец!Справилась! Додано через хвилину
Да,это был шикарный момент! Додано через хвилину
Куда ж моложе? ;) |
||||
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 1 2007, 16:35
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Актриса превзошла книжную Тонкс. |
|
Catch |
Відправлено: Nov 13 2007, 17:37
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
|
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Nov 14 2007, 01:10
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
симпотная,мне нравится )) |
|
Nimfa Tonks |
Відправлено: Nov 15 2007, 11:06
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
красотка и играет класно-я ее лю :-[ |
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 15 2007, 17:56
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Лично мне она представлялась миниатюрной девушкой лет 20, с милый полным обояния лицом (не ито что у натали - у нее немного грубое лицо), ярко розовыми волосами ( а ен сиреневыми), вечно улыбающайся, с голубыми глазами, стройной и в темно синем платье с черным плащом О_о. не знаю, совпадает ли это с книгой (я просто не помню какая она по книге) или с вашим мнением, но у меня она такая |
|
Lindsay |
Відправлено: Nov 15 2007, 19:49
|
Offline Who wants to live forever Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 229 Користувач №: 33453 Реєстрація: 27-October 07 |
Хорошо играет и помоему очень подходит на роль Тонкс. |
|
Nimfa Tonks |
Відправлено: Nov 15 2007, 20:44
|
|||
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
Нимфадо́ра Тонкс (англ. Nymphadora Tonks, ок. 1973—1998) — героиня книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, впервые появилась в начале пятой части («Гарри Поттер и Орден Феникса»). Мракоборец, обладает способностями метаморфомага, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами. Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени Нимфадора. В шестой книге становится известно, что она влюблена в Римуса Люпина. После смерти Сириуса Блека у неё меняется патронус. В седьмой книге Тонкс выходит замуж за Люпина и рожает ему сына Теда. В конце книги она погибает от руки Беллатриссы Лестрейндж во время сражения за Хогвартс. Нимфадора Тонкс Пол Женский Цвет волос Чаще всего розовые (в 6-ой книге — серые(мышиного цвета)) Цвет глаз темные Факультет Пуффендуй Чистота крови Полукровка Лояльность Орден Феникса Первое появление Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |