Сторінки: (209) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | ворота трусцой бегущая и временами лишь останавливающаяся для "присматривания" за молодым человеком собака подбежала к воротам поместья Эшхарт Холл и завернула в приоткрытую калитку. По виду животного вряд ли можно было предположить, что его хозяева живут в столь привлекательном здании, что виднелось за раскидистым парком.. но.. |
i | животное все бежало вперед и вперед, уводя Энтони за собой куда-то в западную часть поместья. Сам дом виднелся вдалеке, и молодому человеку могло показаться, что в окне виднеется чей-то неясный силуэт. Собака тем временем забежала за очередное поваленное дерево и за ним волшебник мог лицезреть "убежище" своей новой знакомой |
i | заброшенная часть парка (качели) собака осторожно подошла к молодому человеку. принюхавшись к руке животное осторожно ткнулось в ладонь мокрым холодным носом, а потом лизнуло, завиляв хвостом |
M | приручение успешно |
i | у Энтони могло возникнуть ощущения, что за ним наблюдают. очень пристально. очень.. недоброжелательно. Шелеста травы не слышалось, но все же, казалось, что что-то приближается. тихое рычание нового друга мистера Мэйсона дало понять, что и собака что-то учуяла... |
i | до ушей обитателя и посетителя Эшхарт Холла донесся отдаленный приглушенный, но какой-то очень "глубинный" рокот грома. издалека, откуда-то с южных районов городка |
M | выходим из микролокации |
i | человек, собака и вампир приближались к особняку со стороны заднего двора. Раскат грома повторился, неестественный, багряный отблеск молнии на мгновение осветил опустившиеся на парк сумерки Показати текст спойлеру |
i | В комнату ввалился высокий темноволосый мужчина. Все его тело было изранено порезами, которые очень напоминали те, что оставляют волки на своей жертве. Однако эти раны сделало намного более крупное животное. Мануэль прохрипел и упал на пол, крепко прижимая руку к груди. - Кристиан... Снова прохрипел вампир. Его темно черные глаза сейчас метались по комнате и выражали совсем не боль, которую испытывал мужчина. Попытка заговорить обернулась громким кашлем для израненного, после которой последовала длинная одышка. |
i | Мануэль смотрел на своего соратника и не мог произнести ни слова. Да и зачем? Ведь вампир и так все понял. Раненый прижал руку к груди и снова судорожно закашлял. Нужно было что-то делать, ему не долго осталось мучиться. |
i | Кристиан следил за реакцией парня и выражением его гримасы. Однако мужчина не долго задержал свой взгляд на маге. Его размышления прервал захлебывающийся в собственной крови соратник. Вампир резко провел острым как лезвие ногтем по запястью, затем по правой ладони. Когда из ран выступила алая кровь, ладонь он приложил к ране на груди Мануэля, а запястье поднес к его губам. - Не спорь. Так нужно. Глава клана приподнял голову Мануэлю и крепче прижал запястье ко рту вампира. Тот, обессиленный и израненный, нашел губами "источник", а затем впился зубами, жадно высасывая кровь. Его зрачки резко сузились, а фаланги пальцев рук и ног свело судорогой. |
i | Кровь главы клана сделала свое дело. Раны моментально затянулись, оставив после себя только тонкий белый рубец. Кристиан поднялся с пола и выровнялся в полный рост. - Где на тебя напали? - поинтересовался глава. - В чаще древнего леса. - тут же ответил второй. Кристиан словил на себе взгляд юного Мэйсона. - Никогда не предлагай вампиру свою кровь. Если понадобится помощь, они не будут спрашивать. После этого он указал Мануэлю найти собратьев и предупредить о возможном нападении со стороны оборотней. Тот с легкостью встал на ноги, поклонился и исчез. Теперь, когда они снова были одни, вампир обратился к юному магу. - Ни один оборотень не останется безнаказанным. Ты отправишься со мной на охоту? |
i | *Мимика Кристиана осталась неизменной, будто он и не ожидал иного ответа от юного мага. Мужчина одернул край жакета и впритык приблизился к Тони. * - Тогда не будем заставлять себя ждать. *Сладко произнес глава клана и, вздернув бровь, положил свою правую ладонь на плечо парня. * - Не бойся. *Прошептал он и через секунду они исчезли из комнаты с характерным хлопком аппарации.* |
M | Выходите из микролокации. |
i | Малый зал Мышь незаметно пролетела по залу завернув за кресло, где сидела девушка. Момент и за спинкой кресла стоял молодой человек, одетый в черный костюм с белой рубашкой. Облокотившись о спинку кресла произнес. - вы вернулись, *тихий приятный голос Фредерико уже знакомый девушке донесся из-за спины где-то над головой. |
i | Малый зал Фредерико улыбнулся, заметив как ненавязчиво он прервал размышления девушки. Юноша облизал губы, близость изящной шеи в которой пульсировала кровь… такая теплая, молодая, с металлическим привкусом, слегка солоноватая … Вампир моргнул, отгоняя мысли от желания впиться зубами в нежную шейку... - почему вид такой не веселый? Красавчик Вампир не спешил расспрашивать девушку о свитке. Ему было скучно в большем замке… |
i | Малый зал Дабы не смущать себя нежной женской шеей вампир обогнув кресло плавно проплыл к соседнему присев на быльцо. -Я бы послушал немного лирики, мне торопится некуда. Фредерико широко улыбнулся оголяя свои клыки. |
i | Малый зал Фредерико закинул ногу на ногу и, не удержавшись, упал в кресло, ноги аккуратно устроились на том самом быльце на котором он сидел…. Театрально прикрыл рот рукой показывая как ему скучно… - какая же это лирика, я бедный несчастный вампир, скучающий в этом замке.. обречен на долгое утомительное жалобное мычание блондинки… Фредерико искоса поглядывал на девушку -а где ваш брат? Его бы я послушал… Вампир перевернулся, устроившись поудобней в кресле подперев подбородок руками -И давайте с начала.. более жалостливей |
i | Малый зал Веселая гримаса сменилась капризной - как он мог.. а эти пожители они симпатичные?? Капризно произнес Фредерико погружаясь в сои обычные вампирские мысли мм,… наверное, они вкусные - кто еще меня мог обречь на общения с вами как не наш принц Кристиан Юноша показал двумя пальцами кавычки, что означало сарказм. Вернувшись к своей "серьезности", он ровно сел в кресле поправив свой пиджак напоминающий крылья летучей мыши -Вернемся к нашим пирожкам с котятами мм… должно быть это вкусно -а что с вашим заданием? |
i | Малый зал Вампир скучающе рассматривал гобелены на стенах - не знаю где он.. мне не докладывают Юноша фыркнул блуждающий взор остановился на девушке Ну не могу же я вот так доложить… потеряла развел театрально руки пожимая плечами* - мне нужен подробный отчет с момента выхода от сюда Вампирчик покачал язык, скорчив кавайную мордашку |
i | Малый зал Вампирчик кривлялся то, садясь в кресле как положено, то закидывая ноги на парилки… Мэллори он почти не слушал, так в пол ухо. Закинув ноги на спинку кресла и удобно устроившись спиной на сидении он вздрогнул. Когда девушка произнесла его имя и отвлекла от интересного занятия «устрой свою тушку на старом куске интерьера». Запрокинув головы назад… - да , да мне очень интересно.. продолжайте, со всеми подробностями я все запоминаю. … Широко улыбнулся, снова оголяя свои клыки нужно позавтракать… что-то я много думаю о еде |
i | Малый зал - то есть у вас нет свитка? Вампира это насторожила он даже вернулся в нормальное положение в кресле. Сев поудобней он облокотился подбородком он руки поставив локти на колени. - и кто они были? |
i | Малый зал Вампир нахмурился, руки все еще подпирали подбородок поэтому его дальнейшая фраза звучала немного коряво. - я хочу подробностей, опять сухое мычание Юноша капризно скорчил мордочку. Все еще надеясь на более подробный отчет с подробностями |
i | Малый зал Юноша встал с кресла расправив свой пиджак напоминающий крылья летучей мыши. - Прошу Вампирчик низко поклонился, приглашая девушку выйти из помещения, и проследовать за ним. Сам же Фредерико выскочил первым проскользнув в дверь |
i | Холл Выскочив из малого зала и попав в холл Фредерико снова сделал театральный жест поклонившись выпуская девушку из помещения. - кушать. Засмеялся зубастый широко улыбнувшись |
i | Холл Фредерико схватив руками полы пиджака и расставив их в стороны пробежал в перед девушки изображая летучую мышь. - мало мяса, много костей... малокровие.. фу .. С такой веселой фразой летающий по способом растопыривания пиджака в разные стороны. Вампирчик скрылся за дверью столовой. |
i | Столовая Вапирчик уже сидел за столом, хотя сидел сильно сказано он стоял коленями на скамейке рассматривая куриные крылышки с картофельными чипсами - и вы это едите? Спросил он, обращаясь к блондинке. кажется Кристиан вернулся Фредерико нахмурился от этой мысли |
i | Столовая Услышав отказ, юноша насупился ведь он так хотел угодить девушке угостить ее завтракам,… правда, он уже не помнил чем завтракают люди. - Вы не хотите есть? Фредерико явно волновал этот вопрос больше того что сделает с Мэл Кристиан. - вы ешьте. Сами у него спросите Вампир пододвинул тихонько к девушке тарелку, с надеждой смотря на нее. |
i | Столовая Девушка от еды отказалась и вампира это сабо сказано расстроило. Он отодвинул тарелку на другой конец стола, а сам расплылся по столу. Положив голову на столешницу, он тихо заскулили… - кофе это так пахнет… Перед девушкой появилась чашка горячего кофе с двумя кусочками сахара на блюдце и молочником. |
i | Столовая Фредерико все еще лежал на столе. Ему было скучно и явно хотелось избавить себя от девушки. - можем, наверное.. клыки мешают жевать … он указал пальцем на свои беленькие клычки. куда же Кристиан подевался? Может ее укусить… кушать то хочется… мысли плавно перешли в речь - а кровь она такая приятная.. теплая.. эм Замолчал Фредерико покосившись на девушку |
i | Столовая Вампирчик явно заскучал он ковырял старый стол пальцем… надеялся, наверное, найти там нефть. - расскажи о себе или о брате. Фредерико было так скучно, что формальности разу сошли на нет. не хочу больше под чью-то кровать.. там пыльно… может у нее не пыльно? Как она могла упустить свиток Юноша тяжко вздохнул, вспоминая как его выуди из под кровати Маргарет. |
i | Столовая Фредерико встрепенулся, ему светили новости.. а может и нет. С интересом в голове вернулся и официальный тон… - а вам больше шел зленный цвет на зеленом фоне кожа кажется более мертвой Только сейчас вампир начал рассматривать девушку, я она была одета не так как он ее запомнил. - Понимаете тут свежая кровь бывает только на обед, и мне интересно, что творится там при свете дня.. какие новости, хочу сплетен Последние слова прозвучали как у капризного ребенка выпрашивающего игрушку у матери. |
i | Столовая Юноша обиженно показал Мэлл язык. - могли бы и рассказать что интересно.. купол…твари в перце, разве это интересно Вампирчик фыркнул и уже хотел развести тираду как нужно сплетничать, как встрепенулся… - мы, не должны тут быть… это место не для гостей Фредерико явно был чем-то озабочен, он поднялся из-за стола поправив мантию. |
i | Столовая Фредерико был и явно чем-то озадачен, а именно тем, что вот, вот в столовую зайдет Князь собственной персоной. - дорогая я бы на вашем месте пересел от двери подальше. Юноша широко улыбнулся, расправив мантию вытянувшись по стойки смирно, сделано это было не столько от страха, сколько хотелось по паясничать перед гостьей и Князем. |
i | Столовая Фредерико широко улыбнулся, вставая по стойке смирно перед своим князем тьмы. - мастер Промурлыкал вампирчик проскользнув к новому персонажу, появившемуся в их доме. - это ужин? Спросил он, обращаясь к Кристиану рассматривая пульсирующею вену на шее парнишки… |
i | столовая Фредерико уже был готов запустить зубки в мужскую шею, как его осекли. Виновато опустив плечи он насупился, смотря на Кристиана из подлобья. Тихо вернувшись к юной особе, он присел рядом с ней. - у нас эльфы есть, для таких утруждение… Фыркнул юный вампир, щелкая пальцами.. явный жесть эльфам, чтобы подали завтрак. //как потом есть.. если их кровь отравленная этой мертвечиной// На столе появились по две порции овсяной каша, яичницы с беконом и тостами и два стакана с графином тыквенного сока |
i | Столовая Мысленно усмехнулся на выразительный взгляд в свой адрес. - мастер… Фредерико явно не хотел мешать этой чудной идиллии. Юный вампир поднялся из-за стола сделав низкий реверанс, откланиваясь, они тихо удалился, растворившись в тени стен. |
i | Столовая Юному вампиру хоть было страшно попасть под гнев Князя, но это ему явно не мешало подслушивать разговор, таясь в тени стен. что сейчас будет,… надеюсь, он ее не съесть.. или хотя бы угостит… . Тихонько слушая разговор. Фредерико был всегда готов прийти по первому зову, либо смотаться куда подальше по первому крику… |
i | Столовая что задумал князь,… зачем их туда отправил? Юный вампир задумался, погружаясь в свои мысли. - Да, мастер… Вампир вышел из тени стен, когда его окликнули и выдали поручение. - рад был снова вас видеть. Дорогуша, еще увидимся. Последняя фраза была обращена к юноше.… И фредерико снова исчез в тени стен… |
i | Малый зал Среди картин было еще что-то, что присутствующие в помещении не могли видеть… где-то в тени стен за ними наблюдала пара глаз привлеченная запеченной кровью на одежде парня. Голодный взгляд наблюдал за действиями людей. |
i | Мэллори Экви нашла то что искала. |
i | Малый зал Фредерико тихо появился из темноты стен легкой поступью шагнув из тени. - К вашим услугам леди. Мне позвать Князя? Вампирчик оскалил зубы в улыбке. Сглотнув слюну, обильно выделяющуюся из-за запаха крови. |
i | Магу заметно полегчало, но в сознание он все еще не пришел. Рука что была сломана, срослась, а внутренние повреждения медленно, но верно стали исцелятся. |
i | Малый зал Фредерико только сейчас отвлекся от мысли о крови и жадно облизнул присохшие губы. - Мэтью Забыв про Кристиана вампир скользнул по комнате огибая парня со спины обняв за плечи, вдохнув запах свежей плоти. - можно я тебя посую.. а то Мэллори мне отказывает Обиженно произнес юноша, показывая язык блондиночке. |
i | От холодной воды организм мага испытал шок, и он медленно пришел в себя. Слабость, тошнота от повреждений сковывало движения, и причиняла боль |
Сторінки: (209) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |