Сторінки: (209) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 6 2010, 20:52
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 7 2010, 18:47. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Столовая *Тем временем девушка кое-как взяла себя в руки. Взгляд вновь стал привычным - скучающим и надменным, голос спокойным.* Возможно... *Бэлл пожала плечами на замечание Кристиана* Вам виднее... //Не делайте вид будто вас забодит мой вид...// *Благодаря манипуляциям Фредерико и проворности домашних эльфов на столе появился завтрак. Девушка покосилась на егу без особого интузиазма, после чего адресовала выразительный взгляд Фередерико.* //Я же уже отказалась от еды... неужели тут всё нужно повторять дважды?..// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Dec 7 2010, 20:47. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Столовая *Парень добавил ещё большей ехидности в свою улыбку, как бы говоря "я же говорил", когда Кристиан заступился за него. Хотя волшебник был не особо уверен, что он и эта девушка являются просто гостьями для вампиров. Ну насчет девушки он не знал, мало ли вдруг они давно знакомы, а вот насчёт себя как-то немного побаивался. Когда вампир опустил руку с его плеча, Энтони прошелся и сел на стул за стол. И осмотрев вампиров произнёс про себя* //Ну остаётся только надежда...надеюсь она не умрет вместе со мной// *Парень услышал щелчок от пальцев и заметил, как на столе перед ним появилась пища. Он был не особо голодным поэтому просто сказал* - Спасибо! Но я не особо голодный. Не откажусь разве, что от тоста с соком. *И он протянул руку к одному из стаканов с тыквенным соком, а после взял один тост. Он хотел быть вежливым и добавил* - Приятного *Волшебник сделал один укус тоста и запил глотком сока* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Dec 8 2010, 19:35. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Столовая *Мистер Мэйсон показывал свои хорошие манеры, что очень льстило Кристиану.* - Приятного. *Вампир наконец-таки отвлекся от рассматривания своей грязной обуви и перевел взгляд на мало разговорчивую девушку* - Мисс Экви, у вас и аппетит пропал. Не уж то что-то случилось? *Мужчина буквально впился взглядом в колдунью, будто читая все ее мысли. Он читал ее, как открытую книгу* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 8 2010, 19:45
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Dec 9 2010, 20:40. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Столовая *Энтони откусив и прожевав, ответил Кристиану, на его пожелания* - Спасибо *И продолжил свой перекус. Он доел тост и запил одним глотком тыквенного сока. После чего поставил стакан, наполненный ещё приблизительно на половину тыквенным соком возле себя на столе. Он не понимал о чём идёт речь и не хотел встревать, но всё же любопытство присутствовало. Более того этот взгляд был не просто так. Парень даже не заметил, как другой вампир исчез и оглянув комнату заметил, он просто пропал из виду* - А куда исчез ваш друг? *Произнёс он к Кристиану* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 10 2010, 17:40. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Столовая *Как ни странно, Мэллори выдержала взгляд и не отвела глаз. Фредерико же тем временем смылся - наверное от греха подальше...* Я думаю, вы сами понимаете что... *Ведьма вновь пожала плечами* Свитка нет... вернее он был, но его украли. *Бэлл захотелось зажмуриться и, заодно, прикрыть руками уши, что бы не видеть и не слышать реакцию вампира, но она этого не сделала. Просто смотрела в глаза Кристиана...* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Dec 10 2010, 18:10. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Столовая *Вопрос Энтони остался без внимания. Новость, принесенная мисс Экви озадачила Кристиана. Вампир предполагал провал операции и это таки случилось. Однако ни разочарование, ни агрессия сейчас не вышли из под контроля главы Клана. Тот лишь сомкнул губы в тонкую линию и демонстративно стал постукивать указательным пальцем по подбородку. Спустя некоторое время тишина была нарушена. Нет, он не кричал, ни вопел и не ломал вокруг всю мебель черепом юной мисс.* - Кто это был? Рассказывай подробно. Каждая деталь важна. *Резко, но другой интонации и не стоило ожидать. По крайней мере пока что.* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 10 2010, 18:54. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Столовая //Ну вот то Фредерико, теперь Кристиану повторяй...// *Девушка обречённо вздохнула и проступила к повествованию:* Честно говоря я вообще сомневаюсь в подлинности свитка, ибо нашла его в открытом сейфе в опустошенном хранилище. Странно, что тот, кто очистил хранилище и разворотил сейф, не забрал свиток... возможно это была подделка, вроде той, что вы мне дали... *Девушка перевела взгляд с вампира на свою чашку с остатками кофе и принялась крутить ею в руках* Как вы понимаете, с изьятием свитка у меня проблем не возникло, разве что малоприятное соседство трупов, пара навождений //или то были действительно призраки?// и одна ловушка... Проблемы начались на обратном пути, вернее всего одна, но очень большая проблема. как только я вышла из монастыря - не с его территории, а за стены здания, где было расположено хранилище - на меня без лишних разговоров напали. *Бэлл отставила чашки и подняла глаза на вампира.* Видела я только одного из нападавших: парень моего возраста, тёмные волосы с красными прядями. Второй напал из-за спины, не берусь утверждать, но вроде у него был лёгкий немецкий акцент. Были ли ещё люди не знаю. Меня оглушили. *на сломанные пальцы девушка жаловаться не стала* В чувства меня привели уже за стенами монастыря, там был монах и мой брат. Свитка уже не было... *Мэллори помолчала, пытаясь вспомнить не упустила ли она что нибудь, но не нашла что добавить. Оправдываться мол "я физически не смогла бы справиться" или "самы виноваты, что не послали подкрепление" девушка не стала, просто вопросительно посмотрела на вамписа: "и что дальше?"* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Dec 11 2010, 19:53. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Столовая *Но вампир проигнорировал вопрос парня и тот решил не спорить. Он лишь взял свой стакан сока и допил его остатки. Поставив пустой стакан он наблюдал за всем происходящим и слушал разговор. Конечно ему было многое непонятно. Он не знал о каком свитке идёт речь, он понял лишь то что этот свиток был утерян и он очень нужен был Кристиану. Ну, а уже судя по тому насколько был холоден его голос то можно было догадаться, мужчина был не рад это слышать. Теперь Энтони понял, почему слинял другой вампир очевидно он тоже был впутан и боялся Кристиана. Волшебнику было много интересно сейчас, но он не решился задать вопросы, ведь это его совсем не касается. Но ондно было интересно, что же ответить вампир на рассказ девушки* |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |