Сторінки: (256) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 23 2017, 07:20. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Логово воров *Хелена испугано посмотрела на Роберта, не любила она, когда мужчина злится.* // И опять виновата ты..// - Роберт что ты задумал? Не надо было тебе говорить... *Хели напряглась. Не понимая, что же Роберт задумал, блондинка сразу придумала кучу страшных версий, в том плане, что могут быть ужасные последствия. Девушка сжало аппарацией, руку сдавило и она уже кричала, исчезая из логова.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 27 2017, 16:45. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Логово воров *Девушка с мужчиной появились в логове. Чары Альтериуса спали, потому Хелена была просто Хеленой. Она проводила Роберта к дивану, а потом отпустила. Она прекрасно видела его эмоции, когда касалась его и здесь в логове, и у нее дома. Ему было неприятно, но в силу воспитания, наверное, он об этом не говорил. Рич села в кресло неподалеку, держа в руках пузырек с жидкостью, но ничего пока не говоря, пытаясь собраться с мыслями в кучу.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 29 2017, 16:04. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Логово воров *Роберт нащупал руками диван и устроился на нем поудобнее. Немного погодя, он произнес* - чтож, все прошло не так плохо, как ожидалось. Судя по всему, этого Пейна будет мало волновать, что стало с донором, как считаешь? *Чартингтон задумался над тем, как он сможет учавствовать в драке, если что. Одно дело было создать портал или аппарировать, а совсем другое... Стоило попрактиковаться* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 29 2017, 18:15. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Логово воров *Хелена перевела взгляд на Роберта, сделав глубокий вдох и выдох.* -Его мало интересует его внешний вид, в его возрасте как то даже не ок, его мало интересуют нормы приличия, воспитание и элементарное уважение, потому да, я думаю, что это его также вряд ли заинтересует. Скорей всего все же сработает врачебный интерес, но с этим персонажем я не возьмусь утверждать... *Хели снова взглянула на бутылек.* -зачем ты попросил это? ну успокоительное? Ты считаешь, что я не в себе и мне стоит хлебнуть? Или был другой план? *Рич говорила без претензий, без эмоций, но он не первый кто пытался влить в нее что-то успокаивающее. Девушка не была против такого рода тактики, просто ей хотелось быть сильной и справится с этим самой, а не прятаться за действия лекарств, ведь боль никуда не уйдет, а вместе с ней и реакции организма, такие как агрессия, перепады настроения и прочие.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 30 2017, 00:36. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Логово воров *Роберт издал неопределенное "угуканье", когда Хелена говорила о Пейне, а когда девушка задала свой вопрос, то мужчина лишь неопределенно пожал плечами* - Тебе может понадобиться, как знать - может и мне такими темпами. А вообще, подлить такую штуку кому-то в виски и обчистить это классика жанра. Я не удержался при возможности раздобыть что-то подобное. *он слегка усмехнулся и встал с дивана, разминая плечи* - я хочу тебя попросить. Попробуй ударить в меня каким-то заклинанием. Я хочу понять, насколько нынче я тухлый в бою и как сильно могу полагаться на слух. *мужчина достал волшебную палочку и свободной рукой предостерегающе приподнял палец* - только не сильно. Я понимаю, что мне иногда хочется вмазать, но держи себя в руках. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 30 2017, 07:24. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Логово воров *Хелена убрала зелье в сумочку, решив не морочиться на этот счёт. Она внимательно следила за ним, когда Роберт встал, а его просьба ее несколько удивила.* - Роб ты нормальный! * Девушка встала с дивана, но не пошла, а стала парить в воздухе, чтобы Роберт не слышал шагов. Сначала она переместилась ему за спину.* -я бы никогда не сделала тебе больно или плохо, а если захочется вмазать, такое бывает ... *Она поменяла положение перемещаясь в право, давая Роберту возможность следить за передвижением ее голоса, а не шагов, усложняя задачу.* -я бы не пользовалась магией, так ты быстро меня остановишь. А руками, мне кажется, ты девушку не ударишь и у меня будет приемущество. *Рич резко метнулась влево.* -Immobulus Маг. атака -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 1 2017, 14:54. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Логово воров *Анри, сопровождаемый хлопком аппарации, появился в самый разгар поединка. Именно так он оценил ситуацию возникшую перед его глазами в момент появления в логове. Русоволосая девушка, которую маг не знал (или уже не помнил?) пальнула заклинанием в... Роберта. Тот, в прочем, казалось, был готов дать отпор - рука с палочкой выставлена вперед, другая же буд-то грозит волшебнице "не шали". Анри резко развернулся к ведьме вскинув и свою палочку, но не предпринимая пока никаких действий .* - А-ну, прекращай! *Крикнул он девчонке.* Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 1 2017, 15:54. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
|||
Логово воров
Слух — 10 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 1 2017, 16:09. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
Логово воров
Маг. защита -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 1 2017, 18:40. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Логово воров *Хелена следила за Робертом, готовясь защищаться на случай, если он решит попробовать атаковать. Он успешно защитился, направляя корпус как раз туда, где Рич стояла.* -Роб ты молодец! *Но тут раздался хлопок аппарации, блондинка тут же направила палочку на прибывшего.* -Ты вообще кто такой? Я сама разберусь, что мне делать! *Блондинка не могла вспомнить видела ли она этого парня, вроде нет. Она тоже подумала о том, что сюда абы кто не аппарирует, в конце концов он не атаковал. Рич быстро оказалась рядом с Робертом, на всякий случай.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |