Сторінки: (256) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Max_Windsor |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:50
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Вход *Припёрся к лабиринту с вилой в правой руке. На голове была одета британская каска, которая постоянно сваливалась. Футболка была заправлена в шорты-трусы, а на ногах были одеты кирзовые сапоги. В ообщем, макс был похож толи на американского фермера, толи на шахтёра* //ыЫы// *Посмотрел на Фалешечку* -ДоченГа, ты вооружилась всем необходимым... *Взгляд Макса на Фэл выглядывал из под каски* |
El Helado |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:52
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Путь куда-то Cruelty, Ток вы дальше помечайте, что б я вас потом нашел:). А т оя маленький, но любопытный:). Мне интересна, со там дальше будет *Улыбнуулся* Нус, я пошел, удачи *Взял Серну на руки и пошел по коридору* /ммм... Нихарашо как-то... / *С традом дотянулся кистью правой руки до палочки, и вынул ее из чехла* /Так как то спокойней.../ *Продолжил свой путь...* |
|
Pina Colada Boy |
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Вход *пришла. да, пол дела она уже сделала ^^ взяла она с собой ломик, а что? ломик оч полезная вешь в быту и не только. встала у входа и заорала* ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ АААААААУУУУУУУ *ну мало ли их уже всех спасли. покричала-покричла, охрипла. что поделаешь, пошла искать папу, как движущую силу двереломания ибо тот был с вилами. нашла папу и услышав его вопрос ответила* против лома нет приема, папо *а про себя то еще и пробубнила* окромя другово лома *тут еще раз крикнула лабиринту* Полусвет, мы идем *ну и вошла во уже взломанный вход, а лом оставила для устранения всякой пакости и кункурентов* |
Eclectic |
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Путь куда-то Сириус, говорю же к выходу ее! В больницное крыло, а мы пока тут сами - без нее! Ну, еси ты канешна хочеш нести ее на себе - то всегда, пожалуйста! * встала и начала ходить туда-сюда посматривая на присутствующих * Я лично отправляюсь за Флореннси - беру с собой кого-то одного! Вопрос: кто идет со мной? * она кивнула на проход, который находился немного правее от нее * |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Путь куда-то *Помахал ручкой на прощание Копу и Серне* -Осталось дождаться сигнала от спасаемых.... *Начал начвистывать мелодию, постукивая палочкой о стену* |
|
Asdanta |
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Asirius Black |
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Путь куда-то *Быстро бежал, находу пытаясь сообразить с ходами. На секунду затормозил, услышав какие-то разговоры, отбивающиеся эхом в дальнем коридори.* - Фух... поехали... *Достал из кармана мешочек, при этом ослабив до минимума действие светящего заклинания, и развязал его. Привязав к себе на боку, проделал в нем маленькую дырочку... Мой путь был обозначен невидимой пылью или еще чем, только я наверно знал...* |
|
Max_Windsor |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:55
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Вход *Заметил, что вход уже сломан пробежал в лабиринт позвав за собой Фэл* Путь куда-то *Коленки тряслись по причине страха или же из-за холода...* *Направил свои вилы вперёд постоянно оглядываясь по сторонам при каждом шаге* -ПолусвееееееетиГ... отзовись... %) *Прошёл ещё метра два* |
Дейдра |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:55
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Коридор *Услышала слова Анюты и рассмеялась.* Я пожалуй тоже беру только одного. Его. *Ткнула пальцем в сидящего, но постоянно оглядывающегося и принюхивающегося пса* Сири! Искать! *Направилась за резво рванувшим куда-то подальше от шума и дыма Сириусом* |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:56
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Путь куда-то //спасенье утопающих дело рук, бла-бла// *думала про себя девушка бегающая чуть ли не галопом по лабиринту. ну канешно, Полусветига то родного спасати нада* Полусвееетик, ты где? *спросила у лабиринта и потащила папу за рукав* уперрррррреД, на всершения *тянет папу за рукав и оглядывается по сторонам в поисках Полусветига, заодно отдала папе ломик, уж больно тяжелым оказался сей незаменимый предмет* |
Сторінки: (256) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |