Сторінки: (256) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:44
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Коридор *Увидев красные вспышки, а потом и белые, впереди, ускорила шаг.* //Так, это там кажется голос Серны слышится. Уже хорошо. Одну нашли. Остались остальные пропавшие. Но все равно, надо дойти до всей толпы.// *Продолжала идти на голоса и наконец дошла до их источника.* Привет. Ну что, нашли только одну пострадавшую? |
Asdanta |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:45
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:46
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Путь куда-то Дейдра, угу! Теперь ищем Флеретти! Хух! * вздохнула и оглядела освященный тунель или коридор * Ждемс! * присела на корточки и опустила голову * |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Путь куда-то *Повернулся к Дейдре* -Да, только одну.....Надеюсь в скором времени найдём остальных! *Потом обратился к остальным* -Я не считаю что нам нужно возвращаться: пока мы проводим Серну, побежим спасать остальных, осташиеся просто могут умереть..... Я думаю можно взять Серну с собой, если она в состоянии идти дальше... *Погрузился в свои мысли* |
|
El Helado |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:47
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Путь куда-то *помахал ладошкой перед глазами Серны* Или я в игноре, или что-то не понимаю... Но внешне она как то не очень, мож лучше ее все же кто-то донесет? *Спросил у остальных* Я, как бы, не то что сильно рвусь слинять, но думаю будет полезней если я ее к медикам отнесу... |
|
Serna |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:48
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Путь куда-то *Серна, мягко говоря, удивленно смотрела в "лечащие" заклинания, что в нее летели... //НЕЕТТ!!!// * Она не успела и отпрыгнуть, как она оказалась парализованной и рухнула оземь... Ее глаза закрылись* |
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:49
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Коридор Так, хорошо.. А с Серной что? *Направила на нее палочку и произнесла* Finita Incantantem! Эй, ты в порядке? *Присела на корточки рядом с Копполом перед Серной и помохала рукой у девушки перед глазами.* |
Eclectic |
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Путь куда-то Коп, отнеси отнеси! "Анастезио" не помогает и иди по крестам - к выходу! Я отметила! * сказала девушка не вставая * М-да... бедная Серна! * улыбнулася и начала понимать что ей хочется есть * |
|
Asirius Black |
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Вход - Джимонимо! *Крикнул, пробегая по крутом склону к странному входу. Исчез на мощный скорости там, крикнув заклинание* - Lumos!.. |
|
Black Ghost |
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Путь куда-то *Посмотрел на парализованную Серну* -Пусть поспит, она устала.... Ну так что, дамы и госопода, берём Серну с собой и идём спасать остальных или относим её в больницу? *Спросил у присутствующих* |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |